Avis Optical Center BREST du plus récent au plus ancien

Ce magasin ne respecte pas les délais de livraison ...

Ce magasin ne respecte pas les délais de livraison des produits annoncé, pas facture envoyée malgré le règlement effectué lors de la commande. Je viens d'avoir le magasin au téléphone qui ne peux pas me donner une date de livraison malgré le fait d'avoir reçu les verres....je suis très déçu de la relation commercial de ce magasin

Par Bertrand il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Cordialement,

Par Optical Center BREST Optical Center BREST il y a 1 semaine

Alors, pour commencer inversion de montage des verres ...

Alors, pour commencer inversion de montage des verres sur les montures, et oublis de prévenir de la livraison de celles-ci ainsi que d’envoi de la facture

Par Christelle il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/06/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Cordialement,

Par Optical Center BREST Optical Center BREST il y a 4 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BREST.

Optical Center BREST

monture non adaptée

je regrette d'y avoir été.

Par Odlm O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center BREST Optical Center BREST il y a 1 an

Optical Center BREST

Longue attente

Beaucoup trop long pour récupérer une paire de lunettes

Par Portsall M. il y a 3 ans

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Sachez que nous nous engageons à respecter les délais de retraits de commandes en magasin.

Nous espérons vous retrouver bientôt dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

Par Optical Center BREST Optical Center BREST il y a 3 ans