il y a 2 heures
il y a 2 heures
Très bonne prise en charge. Jehna est une personne très professionnelle et très agréable.
il y a 1 semaine
BON SERVICE bon accueil très satisfait
J'ai eu le plaisir de rencontrer Mme Jenna .
Très bien accueilli.
J'ai pu bénéficier d'un test visuel immédiatement.
Les explications aussi bien d'un test que sur les démarches
" administratif " on été claires et précises. Une vraie professionnelle.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BRIGNAIS.
Satisfait de mes nouvelles lunettes.
Très content de la prestation des conseils et des choix proposés par notre conseiller et en plus le café est bon...
Accueil moyen
Offre non tenue
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Il est primordial pour nous de vous offrir un accueil de qualité et de vous satisfaire. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
L'offre unique est tres interessante 2 paires de marque c'est super! C'est la meilleure enseigne a mon avis! Des paires de qualites et des opticiens a l'ecoute! Je le recommande