Aller au contenu principal
Logo Optical Center BRIOUDE

Optical Center BRIOUDE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BRIOUDE

MA

Maryline

Très bonne équipe de professionnels. Ils ont été agréables, disponibles et de bon conseil. Merci en particulier à Christelle et Damien.

PA

Pascal

il y a 1 an

avis authentifiés

Très belle expérience accueil, conseils pour le choix des montures et les différents traitements des verres merci beaucoup !

QU

Je recommande.

CA

Camille

avis authentifiés

Très bonne accueil et bon conseil

MA

Magali

avis authentifiés

L'accueil et les services sont excellents, les personnes sont adorables. Merci

SY

Sylvie

avis authentifiés

Super accueil. Nous avions une demande bien spécifique et le personnel (Damien et Christelle) a été très à l'écoute, disponible et efficace.

MI

Michel

avis authentifiés

Manque de personnel au magasin

LO

Louise

Personnel accueillant et agréable

RO

Roger

avis authentifiés

Très bien service au top. Très satisfait de l'accueil et du personnel.

TH

Thierry

avis authentifiés

Bon accueil et de bon conseil

CC

Capelani C.

avis authentifiés

Très bon accueil et conseil

SA

Sabatierp63

avis authentifiés

Un accueil super dans le magasin de Brioude comme toujours

KR

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Brioude.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec nos conseils personnalisés.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un contrôle de la vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien Optical Center à Brioude

Nous vous accueillons au 4 rue Abel Jonget, à Brioude, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe accompagne chaque client dans le choix de lunettes, lentilles ou appareils auditifs, en veillant à répondre à vos besoins visuels et auditifs au quotidien.

Facile d'accès dans une zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte de Brioude, notre magasin est facilement accessible en voiture. Nous disposons d'une entrée et d'un parking adaptés aux personnes en fauteuil roulant, pour un accès simple et confortable à tous nos services.

Une équipe à l’écoute de vos avis

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,6/5 sur 58 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur depuis notre présence à cette adresse depuis 2020.

À propos

Votre opticien Optical Center à Brioude

Facile d'accès dans une zone commerciale

Une équipe à l’écoute de vos avis

Pourquoi choisir Optical Center BRIOUDE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit et de débit accepté

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,6/5 sur 58 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Brioude.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne via notre site ou directement en magasin pour un contrôle de la vue.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients afin d’assurer un suivi et une satisfaction optimale.