Très bien renseigné très bonne acceuil
Nous avons été reçu par Émilie qui a été très professionnelle, bienveillante, souriante et patiente.
Très professionnel. À l’écoute du client
Accueil très sympathique,pro ,a l'ecoute.
Un parking est à disposition. Très bon accueil. Le personnel est très agréable et de bon conseil. Livraison rapide des lunettes.
Un accueil très chaleureux,on se sent tout de suite à l'aise.
Le choix de monture est très varié.
L'équipe est de très bon conseil et a essayé de faire au mieux par rapport à mes besoins.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE.
Accueil très agréable et personnel compétent
Celà fait 10 ans que je suis cliente et je ne changerai pas.
Équipe professionnelle et avenante.
Grand choix de monture.
Je recommande.
Personnel très agréable et accueillant pas de soucis.
Grand professionnalisme,
Je recommande vivement.
Très accueillant , a l'écoute et me conseille très bien
Super accueil je suis très content
Bien, agréable , choix de monture
Bon accueil , sympathie des opticiens , je recommande !
Bon accueil, sympathie des opticiens, je recommande !!
De bons conseils, sympathie des opticiens , je recommande !
Super équipe! Excellent rapport qualité/prix
Accueil professionnel et sympathique de la part de Béatrice Et de Béatrice.
On recommande.