Aller au contenu principal
Logo Optical Center BRIVES-CHARENSAC

Optical Center BRIVES-CHARENSAC

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Rapidité, efficacité.

MI

Michele

je suis cliente chez vous depuis 10ans mais cette annee j'ai le regret de vous
informer que cest la premiere fois que jai eu des problemes le premier a la livraison
le deuxieme pour la quali...

ED

Edouard

il y a 1 an

C’est toujours un plaisir de franchir les portes du magasin. L’accueil est souriant et agréable .

LG

LG

il y a 1 an

Ne connaisse pas leur travail et ne veulent pas reconnaître leur erreur. A fuir

ZO

Zoé

avis authentifiés

Merci à toute l’équipe d’Optical Center à Brives. Les filles sont très à l’écoute, patientes et très professionnelles !
Je recommande à 100%

JE

Jeanluc

avis authentifiés

Rendez vous pas honoré. Ne connais pas les ray Ban meta

FA

Fatima

avis authentifiés

Super Accueil de la part de toute l'équipe ! Personnel souriant et professionnel !

AN

Annie

avis authentifiés

Depuis très longtemps je viens chez Optical Center,je suis très contente de l'accueil ,du professionnalisme du personnel. MERCI ...

VE

Verot

Je tiens à remercier LAURA pour l’aide ,l’écoute et son professionnalisme pour le choix des appareils auditifs que j’ai choisi .jp

VA

Valerie

avis authentifiés

Depuis plus d'un mois, j'attends ma deuxième paire de lunette que j'ai payée d'avance. On me dit d'abord que c'est la monture qui a un défaut, puis après ce sont les verres qui ont un défaut. La perso...

VA

Valerie

avis authentifiés

Service déplorable.Cela fait plus d'un mois que j'attends ma paire de lunette. Une fois, c'est la monture qui a un defaut, une fois c'est le verre qui a un défaut. J 'ai demandé le remboursement au re...

EL

Elodie

avis authentifiés

Je suis cliente depuis des années et toujours bien conseillée. Merci pour votre professionnalisme !

R7

R7327SC

Accueil toujours agréable, conseils judicieux, que demander de mieux
Client depuis plusieurs années et fidèle à OC Brives Charensac
ChC

LA

Laure

avis authentifiés

Merci Caroline pour ce professionnalisme et vos conseil , votre sourire et votre énergie est très appréciable .

LM

Lohez M.

avis authentifiés

Caroline est accueillante et de bons conseils!

JO

Super structure !

CH

Charlie

avis authentifiés

Toujours bien reçue, de bonnes vendeuses avec une bonne écoute et de bons conseils !

AC

Antoine C.

avis authentifiés

Très bons conseils, notre conseillère nous a fait découvrir toutes la gamme et même des modèles non exposés, merci beaucoup.

127 avenue Charles Dupuy, 43700 Brives Charensac

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes.

À propos

Votre opticien à Brives-Charensac, avenue Charles Dupuy

Nous vous accueillons au 127 avenue Charles Dupuy à Brives-Charensac, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec une équipe attentive à vos besoins.

Accès facile en zone commerciale, proche bus Tireboeuf

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Tireboeuf à seulement 32 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite, pour vous garantir un accès simple et confortable.

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Avec une note Google de 4,4/5 sur 189 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus, preuve de notre engagement quotidien depuis notre présence à cette adresse depuis 2006.

À propos

Votre opticien à Brives-Charensac, avenue Charles Dupuy

Accès facile en zone commerciale, proche bus Tireboeuf

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center BRIVES-CHARENSAC ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique disponible pour malentendants

Arrêt de bus Tireboeuf à 32 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte de crédit accepté

Présents à cette adresse depuis 2006

Large choix en optique et audition

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir votre confort lors de votre visite.
L’arrêt de bus Tireboeuf se trouve à seulement 32 mètres de notre magasin, facilitant ainsi votre accès en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins en optique et audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.