Aller au contenu principal
Logo Optical Center BRUAY-LA-BUISSIÈRE

Optical Center BRUAY-LA-BUISSIÈRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BRUAY-LA-BUISSIÈRE

MA

MARYSE

il y a 1 an

Monture et verres très bien adaptés à ma forte correction

FR

Flamme Regis

il y a 1 an

Betty,la responsable du magasin est très aimable et très serviable,nous aimerions trouver ce genre d accueil dans d autres commerces

SA

Sandrine

avis authentifiés

Très bon acceuil et rapide

JO

Professionnel, convivial et rapide

PA

Pascale

avis authentifiés

Verres très epais ,mal posé.
Leurs explications, ses par apport à ma correction. Faut j ai tel à l oftalmo.
2 'explications, ses la grandeur de la monture.faux j ai des encienne lunett...

PA

Pascale

avis authentifiés

Verres très epais ,mal posé.
Leurs explications, ses par apport à ma correction. Faut j ai tel à l oftalmo.
2 'explications, ses la grandeur de la monture.faux j ai des encienne lunett...

MA

Mayrade

avis authentifiés

Opticien à l'écoute qui n'a pas respecté le délai de livraison des lunettes.Pas de contact téléphonique pour me prévenir que mes lunettes n'était pas prête.Je me suis déplacée pour rien.Ils sont trop...

HJ

Hernout J.

avis authentifiés

Personnel agréable et traitement rapide des demandes

AM

Amandinethelliez6

avis authentifiés

Personnel très agréable gentil et à l'écoute

HL

Halgrain L.

Trop de publicité par papier !!! Des mails suffiraient

ES

Estfx9574

avis authentifiés

Première fois pour moi chez Optical center et j’en suis pas déçu ! Équipe très accueillante et souriante, merci à vous je reviendrais !

AL

Alloucheryphilippe62

avis authentifiés

je recommande Optical Center BRUAY LA BUISSIERE pour le professionnalisme, la gentillesse, pour ma part une Melle E G . pour le respect de la confidentialité juste les initiales
Merci a elle...

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin.

Achats en magasin

Découvrez et essayez notre large sélection de montures, lentilles et appareils auditifs sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un contrôle de la vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Conseil en optique et audition

Nos opticiens et audioprothésistes vous accompagnent dans le choix de solutions adaptées à votre vue et votre audition.

À propos

Votre opticien à La Buissière, Parc de la Porte Nord

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au Parc de la Porte Nord à Bruay-la-Buissière, dans le quartier de La Buissière. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. Deux arrêts de bus Centre Cial Lenoir sont situés à moins de 90 mètres, et notre entrée ainsi que notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour tous nos clients.

Une équipe à l’écoute et des clients satisfaits

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4/5 basée sur 176 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction. Présents à cette adresse depuis 2011, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

À propos

Votre opticien à La Buissière, Parc de la Porte Nord

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe à l’écoute et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center BRUAY-LA-BUISSIÈRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Accès direct par bus Centre Cial Lenoir à 84 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur Google

Présents à cette adresse depuis 2011

Large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center BRUAY-LA-BUISSIÈRE.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil optimal à tous nos clients.
Deux arrêts de bus Centre Cial Lenoir se trouvent à moins de 90 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transports en commun.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, vous pouvez réserver un créneau en ligne pour un examen de la vue ou toute autre prestation optique ou auditive.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients publiés sur Google afin de rester à l’écoute de vos retours.