Centre optique très agréable large choix original, ...
Centre optique très agréable large choix original, Stéphanie a été d une aide très efficace et professionnelle, merci a elle pour sa patience et son humour
Stephanie est une personne souriante,sympathique a l écoute de ses clients
Des professionnels à l’écoute, disponible, bienveillant et d’une efficacité rare!! Merci Stéphanie pour votre accueil et vos conseils!
Très bon accueil, service efficace.
Un peu déçu car lors de la livraison précédente, on m'avait remis 1 échantillon de lentille pour chaque œil, sans que je ne demande rien.
Je m'attendais donc à le même démarche pour cette livraison, mais ce ne fut pas le cas.
C'est ce cadeau très utile qui m'avait fait passer cette commande chez OC.
Le personnel est courtois et bien informé. Les locaux sont propres, l’équipement modernes. Un bon choix de lunettes.
Je recommande Optical Center
.ucette Hendry
Parfait 👌 ! Équipe au top gentils , accueillants, à l écoute et de bon conseil .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CAHORS.
Très bon acceuil et service
Accueil personnalisé, service parfait, satisfaction totale.
il y a 1 an
Excellent accueil, équipe très agréable avec de bons conseils.
Bonjour
Accueil agréable bienveillant
il y a 1 an
Alexandre est une personne très agréable, avec de très bon conseil .
Nous avons passé un bon moment .
Merci !
Équipe super sympa !!!
Et compétente !
Servi par Charlyne. Super agréable, à l’écoute mais discrète quand il le faut et très gentille ! Très efficace pour l’ensemble de l’équipe !