Aller au contenu principal
Logo Optical Center CARCASSONNE

Optical Center CARCASSONNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center CARCASSONNE

SA

SABINE

très bons conseils on prend le temps pour vous aider à choisir les montures qui vous conviennent le mieux avec gentillesse et professionnalisme
les tarifs sont très abordable et les verres sont...

GA

Gaelle

De très bon conseils, aide à choisir la paire la plus adaptée à notre vue et notre visage tout en respectant nos goûts.
Merci.

Patrice

il y a 1 an

Très bon service à tous les niveaux

Pascal

avis authentifiés

Très patient et à l’écoute. Chaque conseille et là manager impose la joie de vivre tout en étant très compétent.

FR

France

Super accueil de Kevin. Très pro, à l’écoute, souriant, agréable, sympathique.
Merci pour ses conseils .
Je recommande vivement. Cordialement.
France

Patricia

Bon accueil

SA

Sanquer

Nous avons été tres bien reçu, tres bien conseillé...
Nous sommes ravis de nos Lunettes.

CM

Cédric Maleon

Très bien conseillé ! Ravi de mon passage je conseille vraiment top!!

YM

Yannick M.

avis authentifiés

très bien. la conseillere était très pro.
ravi de la visite

FJ

Fouet J.

avis authentifiés

Optique et audition très bon conseil professionnel

BP

Bpiwine2

avis authentifiés

Super!! Merci pour tous les conseils

YA

Super accueil d’Aurélie et ses collègues . Conseils avisés et objectifs. Merci

AN

Andreivana6711

avis authentifiés

Très souriante et rapide. Ravie.

FL

Flora

Très bon accueil personnels très sympathique et agréable vraiment très convivial

FB

Florian B.

avis authentifiés

Bonjour personne très sympathique et accueillante et très professionnel dans sont travail je recommande a une prochaine ????

Paulinerumeau

avis authentifiés

Excellent accueil. Aurelie est très à l’écoute et offre un conseil personnalisé. Très satisfaite !

CH

Christine

Un grand merci à l équipe de optical center Carcassonne d avoir résolu mes problèmes d audition et plus particulièrement à Damien pour son professionnalisme et ses compétences et la disponibilité de t...

Pandora

Excellent accueil notamment de Roy H. qui a vraiment pris de son temps pour me conseiller pour l'achat de lunettes.
J'ai trouvé un choix très important pour les lunettes de vue que pour les lun...

SE

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur place pour adapter précisément vos corrections optiques.

Achat de lunettes de vue

Découvrez un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à vos besoins et à votre style.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives et accompagnons l’appareillage pour améliorer votre confort au quotidien.

Réparation de lunettes

Notre équipe assure la réparation rapide de vos lunettes pour prolonger leur durée de vie.

Retrait en magasin

Commandez en ligne et retirez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement dans notre magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center sur le boulevard Denis Papin

Nous vous accueillons au 44 boulevard Denis Papin à Carcassonne, dans notre magasin spécialisé en lunettes, lentilles et solutions auditives. Notre équipe vous accompagne pour tous vos besoins d’optique et d’audition, que ce soit pour un nouvel équipement ou un conseil personnalisé.

Facile d’accès dans la zone commerciale de Carcassonne

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus avec les arrêts ZI La Bouriette à moins de 100 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite, pour un accès simple et confortable à tous nos services.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,3/5 sur 348 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts selon eux : accueil chaleureux, conseils personnalisés, écoute, patience et un large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center sur le boulevard Denis Papin

Facile d’accès dans la zone commerciale de Carcassonne

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center CARCASSONNE ?

Achats en magasin immédiats sans attente

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil reconnu pour l’écoute et la patience

Situé en zone commerciale mixte, facile d’accès

Expertise en appareillage auditif régulièrement citée

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Moyens de paiement variés acceptés

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue en magasin. Il est possible de réserver un créneau en ligne ou de venir directement selon disponibilité.
Oui, vous pouvez acheter vos lunettes sur place et profiter du service de retrait en magasin pour vos commandes en ligne.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons un accompagnement complet pour l’appareillage auditif, du conseil à l’essai en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour l’examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, nous réparons vos lunettes directement en magasin pour vous garantir un service rapide et efficace.