Relationnel client au top
Accueil très agréables, vendeurs à l’écoute et de très bon conseil. Prennent le temps pour l’essayage des lunettes et ne précipite pas le client.
Très bon accueil avec une prise en charge efficace. Nous laisse le temps de faire notre choix et s'adapte à notre budget.
Nous sommes mon mari et moi fidèles à ce magasin depuis des années, le personnel est chaleureux et très accueillant, merci à Mika et un merci tout particulier à Clément pour son accueil, son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience (il lui en faut quand on arrive tous les deux pour plusieurs paires de lunettes😊), Bien évidemment on recommande fortement.
Bon accueil. Personnel sérieux et disponible.
Trés bon acceuil, personnels trés pro et trés gentils
Toujours très bien reçue, merci à l'équipe.
Beau magasin et équipe très sympathique
Nous avons achete des lunettes mon mari pas de probleme , moi la personne qui ma vendu les lunettes tres bien (sarah) le jour de la livraison monture defectueuse 3 vises visibles on me recommandes les montures.
Je reviens en indiquant que je ne voyais pas correctement , on me redonne une monture correct la personne me dit qu elle a verife le centrage des verres et que tout etait coforme a la préscription , je retourne le surlendemain car il avait cassé la branche et un verre bouge ( en tentant de refaire le centrage sans m'avertir ??)
La une personne ( clement) m'acceuil qui constate les faits et je lui dit que ma vision ne va pas du tout et il ce rend contente que le centrale n est pas bon il me recommande des nouveaux verres et une branche de lunette , l histoire dure un mois et enfin j ai des bonnes lunettes clement a tout refait correctement car je voulais que ce soit lui car d autre me semble completement incompétent le diplome ne fait pas tout .sans parler du responsable que je n est jamais vu venir me voir pour excuser du desagrement je trouve cela incorrect et on laisse la responsabilite au jeunes de regle le probleme .
Tout le management est a revoir ainsi que les competences de certains bravo a sarah et clement pour leurs professionnalisme .
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés
Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Excellent accueil et de très bon conseil. Personnel professionnel, à l'écoute et très aimable
Très satisfaite de l'accueil...de l'écoute ... du professionnalisme de l'équipe et particulièrement de Clément qui s'est occupé de mon dossier avec beaucoup de gentillesse et de patience ...
Je suis très sastifait d’OPTICAL CENTER,bon accueil les temps pour avoir mes lunettes respectées
il est dommage que des fondamentaux soient rappeler au client ! un exemple!! Rappeler et/ou prévenir aux (le, la clients (e) es) que selon les montures choisies avec le choix des verres selon leurs épaisseurs mêmes amincies aux maximum, peuvent avoir un impact de sur leur port au quotidien d'où l'importance de lire l'ordonnance avant d'engager la recherche du devis le meilleur
Très bon accueil par Sherylin, serviable, à l ' écoute et de bon conseil.
Ravi de cet échange , qui m' a permis d' oser changer de style, et de son professionnalisme .
Très pro, un grand merci Sherylin !!!!
Vendeuse totalement incompétente mais en plus arnaqueuse (prix des lunettes augmentées) et menteuse puisqu'elle a rejetée sa faute sur moi.
Alors les responsables (que l'on cherche partout,en train de fumer dehors) s'apercevant de l'erreur ne cherche pas a régler le problème mais a l'augmenter.
C'est pas grave si je m'assoies sur 60 € de verres, je vas transmettre mon dossier à ma mutuelle puisqu'elle aussi a subit une surfacturation.
Vraiment très déçus de cette boutique, on m'y reprendra plus.
Bonjour Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement. Sachez qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle et que nous faisons tout notre possible pour que ce type d'événement ne se reproduise plus. Nous attachons une grande importance au conseil et au suivi de nos clients. Afin de vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : service.client@optical-center.com ou par téléphone au 01 44 40 15 95.
Bien cordialement,
L’équipe Optical Center
Professionnalisme et bienveillance sont au rendez-vous dans ce magasin !!
Je recommande sans hésiter.
Directeur toujours à l'écoute
Très pro.
Directeur toujours à l'écoute Très pro.