| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center CHALLANS
Durandliza75
M'ont réparé mes lunettes alors que je n'étais pas cliente,opticiennes très agréables (magasin moderne et lumineux, je viendrai ici pour les prochaines, sans hésitation !)
Voir plusDurandliza75
M'ont réparé mes lunettes alors que je n'étais pas cliente, opticiennes très agréables (magasin moderne et lumineux, je viendrai ici pour les prochaines, sans hésitation !)
Voir plusRenou C.
Nous avons eu besoin de lunettes et de lentilles, et nous avons été très bien conseillé
Voir plusFsantos
Beau magasin lumineux avec des vendeuses très à l’écoute de mes besoins. J’y retournerai les yeux fermés ;-)
Voir plusSteen A.
Beaucoup de choix dans ce magasin vaste et agréable. Équipe a l’écoute et très professionnelle.
Voir plusAvis client Optical Center CHALLANS
Durandliza75
M'ont réparé mes lunettes alors que je n'étais pas ...
Durandliza75
M'ont réparé mes lunettes alors que je n'étais pas ...
Renou C.
Satisfait
Fsantos
Magasin agréable
Steen A.
Grand et beaucoup de choix
Mary S.
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.