Avis Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE.

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Sur le site il est écrit 9h-19h alors que le magasin ...

Sur le site il est écrit 9h-19h alors que le magasin ouvre à 10h.

Par Bérénice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022
Par Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE il y a 2 ans

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Personnel agréable et de bons conseils beaucoup de ...

Personnel agréable et de bons conseils beaucoup de modèles autant femmes que hommes, autant solaire que vue. Boutique agréable. Peu de monde même après 16h en semaine.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Très professionnel, à l'écoute des besoins.

Très professionnel, à l'écoute des besoins.

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Très bel accueil. Des conseils précieux. Une belle ...

Très bel accueil. Des conseils précieux. Une belle qualité de service

Par Jouy D. il y a 2 ans

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Après l'achat de plusieurs paires de lunettes mon épouse ...

Après l'achat de plusieurs paires de lunettes mon épouse et moi ,une branche de mes lunettes c'est kc ce magasin n'a pas voulut me les réparer . Je dois mon épouse et moi changer de lunettes au mois de mars mais je vais changer d'enseigne

Par Jean H. il y a 2 ans

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Sachez que pour bénéficier de l’option réparation de lunettes après une casse, il faut avoir souscrit une garantie Prévoyance Optique.

Nous vous invitons à repasser en magasin pour en parler avec votre conseiller.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

verres progressifs refait trois fois et n'allant toujours ...

verres progressifs refait trois fois et n'allant toujours pas. 2 ans après refait chez un autre opticien et va du premier coup.

Par Isabelle660212 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/05/2017

Normalement , on ne le sait qu'après: un devis doit ... [Résolu]

Normalement , on ne le sait qu'après: un devis doit être fourni d'aprés la nouvelle loi , y compris pour les lunettes "zéro à charge" qu'on ne m'a pas proposé , on m'en a parlé après m'avoir fait choisir d'autres bien plus chéres déja dans la panier plusieurs centaines d'euros pas remboursées trop tard ! je ne recommande pas.

Par MARIE 08 il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/05/2020

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris en compte votre message et sommes navrés de cette situation.

Afin de vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : [email protected], en précisant vos nom, prénom et numéro de commande. Vous pouvez également les contacter par téléphone au 01 44 40 15 95. Le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h, face à de nombreuses demandes le service est souvent saturé, n'hésitez donc pas à renouveler votre appel.

Très bonne fin de journée à vous.

Bien cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE il y a 4 ans