Logo Optical Center CHÂTEAUROUX - LE POINÇONNET

Optical Center CHÂTEAUROUX - LE POINÇONNET

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center CHÂTEAUROUX - LE POINÇONNET

NA

Nathalie

Merci a Céline pour son professionnalisme belle équipe nous avons passé un super moment merci

HA

Hans

avis authentifiés

Tout est parfait après correction du verre

SE

Serge Edgard Thierry

avis authentifiés

Tres bonne reception, tres accueillant

FR

FRADET

JE SUIS RESTEE PRESQUE 1H DANS LE MAGASIN A ATTENDRE UNE CONSEILLERE. LES DERNIERS ARRIVANTS ONT ETE SERVI AVANT MOI. DONC JE SUIS PARTIE... PLUS LES TROIS CONSEILLERES QUI FAISAIENT COMME SI ELLES ME...

PA

Pascal

avis authentifiés

Très bon accueil , avec le café svp,👍

RO

Romane

avis authentifiés

Personnel très accueillant et aimable.

LU

Ludovic

avis authentifiés

Equipe toujours disponible, accessible et serviable.
Cependant, un choix de montures plus conventionnel qu'il y a quelques années où j'avais trouvé des montures de création et originales . Ass...

SB

Séverine B.

Merci à Amandine pour son professionnalisme !! Et sa gentillesse
Je suis ravis de mon achat , mes montures sont très sympa !!
S B.

MA

Marie

Très bonne conseillère.
Je recommande fortement Céline

IN

Inès

avis authentifiés

Équipe très agréable et patiente

GN

Gatefin N.

avis authentifiés

Première lunette et insatisfait du résultat

DO

Doudou

J'avais rendez vous pour un test d'audition pour m'équiper de prothèses auditives . Impossible d'avoir des infos sur les offres 0 reste à charge , aucun appareil présenté , aucune info sur les caracté...

EB

Edith B.

avis authentifiés

Achat de lunettes RAY-BAN en ligne. Très bonne expérience. Prix intéressant. Livraison en magasin pour éviter les frais de port. La personne en magasin très agréable, proposant d'ajuster les lunettes....

IM

Imeddachraoui36

Tres bien dans ensemble

FA

Falbalas

Pas de geste commercial pour l'achat de 2 paires de lunettes de vue (1130,10€). On m'a répondu qu'il fallait le payer... Désolé vos concurrents en font cadeau!
Trés déçue de ce manque de tact....

MA

Manualbouy03

avis authentifiés

Super équipe et de très bon conseil

LE

Leasilvere

avis authentifiés

Équipes très sympas et prix intéressant

CP

Celine36 P.

avis authentifiés

Je suis venu pour un renseignement sur les lunettes de soleil, de très bons conseils, une équipe au top !

BM

Bridoux M.

avis authentifiés

De passage à Châteauroux j’avais besoin de faire resserrer mes lunettes, accueil au top, équipe super sympa ! Je recommande grandement.

BM

Bridoux M.

avis authentifiés

De passage sur Châteauroux et ayant besoin de resserrer mes lunettes accueil au top équipe super sympa

5290 route Montluçon, 36330 Le Poinconnet

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin du Forum.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place notre sélection de montures, solaires, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un bilan auditif via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans obstacle.

Boucle magnétique

Nous disposons d’une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes équipées d’appareils auditifs.

À propos

Votre opticien au Forum, Le Poinçonnet

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 5290 route de Montluçon, dans le quartier Forum à Le Poinçonnet. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture depuis Le Poinçonnet et ses environs. Vous pouvez rejoindre notre boutique en bus grâce à l’arrêt Forum à seulement 127 mètres, et profiter d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe à l’écoute de vos avis

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,1/5 basée sur 162 avis. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis client pour garantir une expérience de qualité et un service personnalisé à chacun.

À propos

Votre opticien au Forum, Le Poinçonnet

Accès facile en zone commerciale

Une équipe à l’écoute de vos avis

Pourquoi choisir Optical Center CHÂTEAUROUX - LE POINÇONNET ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique disponible pour malentendants

Arrêt de bus Forum à 127 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte de crédit accepté

Prise de rendez-vous en ligne facilitée

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center du Forum.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus Forum se situe à seulement 127 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transport en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou bilans auditifs, directement depuis notre site.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Oui, notre magasin est ouvert le samedi de 9h à 19h pour vous accueillir et vous conseiller.
Oui, nous sommes équipés d’une boucle magnétique afin de faciliter la communication avec les personnes malentendantes.