Aller au contenu principal
Logo Optical Center CHÂTELLERAULT

Optical Center CHÂTELLERAULT

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center CHÂTELLERAULT

CH

CHRISTIAN

Très bon accueil bon conseil

PA

Pascal

Client fidèle d’optical center Chatellerault, je n’ai une nouvelle fois pas été déçu. L’accueil, le conseil et le professionnalisme de Jean-Philippe ont été de nouveau un gage de confiance. Tout a été...

SE

Serge

Désolé mais revenir 3 fois pour régler l'écartement, positionnement des lunettes pour éviter que les lunettes posées sur l'arete nasale ne soit plus douloureuse.
Sinon les lunettes pour la correc...

AL

Aline

Un immense merci à Claire pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Elle a su parfaitement nous conseiller, répondre à toutes nos questions et nous guider dans chaque étape, du choix des montures...

JS

JPP S.

Claire très professionnel et connait bien sur métier.

MI

Michel

Très bonne compétence de Claire
Professionnelle a notre écoute
La preuve on revient toujours au même magasin

ES

Eloisa S.

Très bon accueil.

EV

Evelyne

avis authentifiés

Excellent accueil et réelle compétence de Claire.

DO

Dominique

avis authentifiés

Pour commencer je n’ai eu que l’embarras du choix sur les montures, entièrement satisfaite par mon changement radical du au professionnalisme de claire qui est super agréable et bonne conseillère merc...

DA

Danielle

Concernant
Super bien conseillée par CLAIRE.

MI

Michel

avis authentifiés

Gentillesse et compétence de l hôtesse qui m a reçu

CY

Cyril

avis authentifiés

Totalement déçu par la qualité du produit !
Mes lunettes ne sont pas du tout adaptées à mon regard, les verres sont d’une qualité très médiocre.
je n’ai rien contre le personnel qui fait...

VP

Viviane Pichard

J'ai emmené mes appareils auditifs rien a redire le personnel est a l'écoute cela fait du bien de voir qu'il y a encore des personnes sérieuses et très professionnels. Merci.

VP

Viviane Pichard

Très bon accueil pour l'entretien d appareil auditif. Rien a redire on m'en ressort heureux de voir qu'il y a encore des endroits très professionnels et sérieux. 👍

MA

Mathieu

avis authentifiés

Très bien, personnels agréable et à l'écoute de nos besoins. En particulier Claire.

MA

Mathieu

EM

Emilie

avis authentifiés

Service efficace, Claire est arrangeante et à l'ecoute, je recommande

AU

Audrey

avis authentifiés

Super accueil de très bon conseil

JA

Jaffar

avis authentifiés

Très content de mon achat très bien conseiller par la vendeuse super sympa et très professionnelle

CH

Christian

avis authentifiés

Accueil très limite, j'étais habitué à plus de professionnalisme dans votre magasin.
Le personnel a très peu d'égard vis à vis des clients, les informations de prix ne sont pas claires le perso...

2 allée Argenson, 86100 Chatellerault

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Achats en magasin

Vous pouvez venir choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement en magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un conseil ou un essai grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Lunettes de vue et de soleil

Nous proposons un large choix de lunettes de vue et de soleil pour tous les styles et besoins visuels.

Solutions auditives

Notre équipe vous accompagne dans le choix et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à votre audition.

Fourniture de lentilles de contact

Nous disposons d’un espace dédié à la vente et au renouvellement de vos lentilles de contact.

À propos

Votre opticien à Châtellerault, allée Argenson

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au 2 allée Argenson à Châtellerault, dans une zone commerciale dynamique. Notre équipe vous accompagne pour vos besoins en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une large sélection de montures et d’appareils adaptés à tous.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale de Châtellerault, facilement accessible en voiture. L’arrêt de bus Argenson est à seulement 113 mètres, ce qui facilite votre venue en transports en commun. L’accès et le parking sont adaptés aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,3/5 sur 184 avis. Nous répondons à chaque avis client, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction. Présents à cette adresse depuis 2009, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

À propos

Votre opticien à Châtellerault, allée Argenson

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center CHÂTELLERAULT ?

Achats en magasin possibles sans rendez-vous

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, débit ou mobile NFC accepté

Accès rapide par l’arrêt de bus Argenson à 113 m

Nous répondons à chaque avis client

Note Google 4,3/5 sur 184 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous.
L’arrêt de bus Argenson se trouve à seulement 113 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transports en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour faciliter votre organisation et limiter l’attente en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit ainsi que les paiements mobiles NFC pour vos achats.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons des appareils auditifs et un accompagnement personnalisé pour vos besoins en audition.
Oui, nous proposons la vente de lentilles de contact et leur renouvellement directement en magasin.