Aller au contenu principal
Logo Optical Center CHELLES

Optical Center CHELLES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center CHELLES

VI

Virginie

Parfait ! Accueil, conseils et une équipe sympathique 👍 Encore merci pour votre écoute et professionnalisme 😊
Je recommande vivement !

KH

Khamis

Très bien , super

RA

Rachid

il y a 1 an

Un superbe accueil et des conseils avisés, je recommande

EL

Eliott

il y a 1 an

Très bon conseil, personnel aimable et professionnels. Prix dans la moyenne haute qui vaut le coup pour un service de qualité.

OM

Omar

il y a 1 an

Abdou a été à l’écoute de mes problèmes de verres et s’est montré excellemment courtois, disponible avec un grand sens du service. Je recommande !

OM

Excellent accueil et très bon conseil. Je recommande fortement. Parfait

FR

Franck

avis authentifiés

Très bon accueil et de bons conseils

PH

Philippe

avis authentifiés

Bon expérience, à notre écoute

HU

Hugoline

Excellent accueil!!!!

CH

Christelle

avis authentifiés

Comme d’hab super accueil, super service de la part de Abdou!

FR

fredstelly

il y a 1 an

Je conseille cet opticien. Je confirme les avis positifs. Opticien sérieux. J'ai été bien conseillé sur mon choix de lunettes et surtout le vendeur, très professionnel, a pris le temps pour m'explique...

FO

Fouad

avis authentifiés

Opticien de grande qualité. Grand choix de montures.
Les personnes sont très aimables, et de très bon conseils.
Je recommande vivement

LA

Latifa

avis authentifiés

Tout est bien avec moi et mes enfants je suis vraiment satisfait très bien et rapide avec Abdou

LO

Loïc

avis authentifiés

Très bon service et conseil de la part du personnel en particulier Abdou. À l'écoute des clients et propose d'excellents choix. Je recommande.

LI

Lionel

avis authentifiés

Très bon accueil et très bons conseils . Je suis très satisfait de mes nouvelles lunettes.

LA

Laurence

avis authentifiés

Tipissime tout simplement !

CE

Cecile

avis authentifiés

Cela fait maintenant plusieurs années que je renouvelle les lunettes de toute ma famille chez ce professionnel. Il est de très bonne écoute, de très bon conseil, très professionnel et un contact humai...

AU

Aude

avis authentifiés

Très bon opticien qui tient à satisfaire ses clients. J’y vais depuis quelques années et je le recommande vraiment !

Géraldine

avis authentifiés

Accueil magasin agréable, très bien conseillée sur le choix des montures , rapidité de réception des lunettes donc PARFAIT !

21 avenue Mar Foch, 77500 Chelles

Samedi 10:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.