Aller au contenu principal
Logo Optical Center CLERMONT-FERRAND - CROIX DE NEYRAT

Optical Center CLERMONT-FERRAND - CROIX DE NEYRAT

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center CLERMONT-FERRAND - CROIX DE NEYRAT

Jérôme

il y a 1 an

Excellent accueil de la part de Laurence ,de très bons conseils .

EL

Elisabeth

avis authentifiés

Un grand professionnalisme et très sympathiques , je recommande

MO

Mounia

avis authentifiés

Toujours bien accueilli, le personnel est agréable , très professionnel, à l’écoute des attentes .

JU

Julien

avis authentifiés

Pas de surprise. Vendeuse très sympathique et competente. Je recommande.

JO

Jocelyne

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Laurence je suis bonne cliente et très satisfaite

EL

Elodie

Toujours bien accueillis

HA

Hanane

il y a 1 an

Super expérience avec Thomas, il s’est occupé de mes deux filles et il a fait preuve d’une extrême gentillesse, c’est rare de trouver des commerçants comme cela, à l’écoute et très professionnel. Merc...

RAS. BRAVO

avis authentifiés

Bravo, continuez dans ce sens, qualité de la part du directeur Mr FEREIRA, accueil ,conseils, très attentif à la demande du client etc.
N'oubliez pas que ce n'est pas le nom de l'enseigne qui fai...

MA

Margoum

avis authentifiés

très bien, super gentille. j’ai étais servie par Sarah, elle m’as bien conseillé !

Jessikat

avis authentifiés

Service très serviable et gentil

IN

Inès

avis authentifiés

Excellent accueil, l'équipe est de très bon conseil

FR

Franck

avis authentifiés

J arrive chez optical center par hasard j y retoyrne par amour.

AS

Assia

avis authentifiés

Très bien accueilli et prise en charge par Johanny. Très souriante et agréable. Conseil au top. Merci

MA

Marie-Sabine

avis authentifiés

J’ai eu affaire à une excellente conseillère, Johannie, très gentille et surtout très patiente vu le nombre de clients dans la boutique. De très bons conseils également pour le choix des lunettes.

HA

Hamoudi

avis authentifiés

Personnel top et très professionnel et très avenant

PR

Priscilla

avis authentifiés

Tres bonne accueil, sympathique et efficace merci

VA

Valentin

avis authentifiés

Portant des lunettes depuis 24 ans, je suis passais par de nombreux opticiens et aucun n'arrive au degré de satisfaction clientèle d'Optical Center, toujours accueillant, a l'écoute et professionnelle...

avis authentifiés

Très bien, j'ai été reçu par votre directeur de CRIOX NEYRAT Mr FERREIRA au mois de Juillet 2021, très à l'écoute du client(ça gagne du temps) très bon conseils, toutes les qualités d'un directeur. Je...

AL

Alicia

avis authentifiés

Tout était parfait, l’accueil, la vente les conseils très professionnel.

Centre commercial Auchan Croix de Neyrat, 63100 Clermont Ferrand

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Champratel.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Conseil en lunettes de soleil

Nous vous aidons à choisir parmi un large choix de lunettes de soleil adaptées à votre style et besoins.

Accompagnement pour appareils auditifs

Bénéficiez de conseils personnalisés pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs.

À propos

Votre opticien à Champratel, Clermont-Ferrand

Nous vous accueillons dans notre Optical Center situé au Centre commercial Auchan Croix de Neyrat, au cœur du quartier Champratel à Clermont-Ferrand. Notre équipe vous accompagne pour tous vos besoins en optique et audition, dans un environnement moderne et convivial, facilement accessible depuis les principaux axes du quartier.

Accès pratique et stationnement facilité

Notre magasin bénéficie d’une situation idéale en zone résidentielle, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus (Clémentel, Croix de Neyrat, Hauts de Chanturgue). Un parking public, accessible en fauteuil roulant, est disponible à moins de 500 mètres pour simplifier votre venue, que vous soyez en voiture ou en transports en commun.

Une équipe à l’écoute de chaque client

Avec une note Google de 4,7/5 sur 175 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité et une attention personnalisée à chacun.

À propos

Votre opticien à Champratel, Clermont-Ferrand

Accès pratique et stationnement facilité

Une équipe à l’écoute de chaque client

Pourquoi choisir Optical Center CLERMONT-FERRAND - CROIX DE NEYRAT ?

Parking accessible en fauteuil roulant à proximité immédiate

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée accessible en fauteuil roulant

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Facile d’accès en bus depuis Champratel

Large choix en optique et audition

Questions de la communauté

Oui, un parking public accessible en fauteuil roulant se trouve à moins de 500 mètres de notre magasin, pour faciliter votre venue.
Oui, nous proposons le retrait en magasin pour vos commandes passées en ligne ou par téléphone.
Vous pouvez réserver votre créneau facilement grâce à notre service de prise de rendez-vous en ligne, accessible depuis notre site.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, plusieurs arrêts de bus (Clémentel, Croix de Neyrat, Hauts de Chanturgue) se trouvent à moins de 200 mètres de notre magasin.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h à 19h pour vous accueillir selon vos disponibilités.
Oui, nous proposons un accompagnement complet pour le choix, l’essai et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.