Avis Optical Center CLERMONT-FERRAND du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CLERMONT-FERRAND.

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Le magasin de clermont ferrand est au top , accueil, ...

Le magasin de clermont ferrand est au top , accueil, conseils, et prix .
Julien et Guillaume sont de très bon professionnels ! Une équipe agréable conviviale . Je suis contente .

Par Laurence il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/03/2024
Par Optical Center CLERMONT-FERRAND Optical Center CLERMONT-FERRAND il y a 8 mois

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Bonjour ,la partie pour voir de près est située tout ...

Bonjour ,la partie pour voir de près est située tout en bas du verre mais trop basse ,cela m'oblige à mettre la tète en arrière

Par Carlu G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Nous sommes vous invitions à revenir en magasin afin que l'on trouve ensemble une solution.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center CLERMONT-FERRAND Optical Center CLERMONT-FERRAND il y a 1 an

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Très bon accueille. Satisfait.

Très bon accueille. Satisfait.

Par Maxence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022
Par Optical Center CLERMONT-FERRAND Optical Center CLERMONT-FERRAND il y a 2 ans

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Toujours disponible pour ses cli

Toujours disponible pour ses clients

Par Guigui il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Expérience parfaite grâce à Emilie comme toujours depuis ...

Expérience parfaite grâce à Emilie comme toujours depuis des années maintenant

Par Mallet G. il y a 2 ans

Ravie

Un grand merci à la demoiselle à qui j'ai eu à faire, elle m'a changé la vie et m'a tellement bien conseillé !

Par Natacha L. il y a 2 ans

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Très sympa et un accueil chaleureux x

Très sympa et un accueil chaleureux

Par Rivoire97 J. il y a 2 ans

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Guillaume nous as conseillé parfaitement et efficacement ...

Guillaume nous as conseillé parfaitement et efficacement tout en restant constamment à l’écoute pour trouver le meilleur compromis qualité prix. A recommander sans modération .

Par Andre C. il y a 2 ans

Par Rivoire97 J. il y a 2 ans

Très positive competent et synpa

Très positive competent et synpa

Par Alphonseschrijvers il y a 3 ans
Par Optical Center CLERMONT-FERRAND Optical Center CLERMONT-FERRAND il y a 3 ans

personnel agréable, service rapide

personnel agréable, service rapide

Par Manooche il y a 3 ans

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Remplacement de lunettes de vue : toujours bien conseillé, ...

Remplacement de lunettes de vue : toujours bien conseillé, et très important pour moi, la seule enseigne qui fait une garantie totale pour quelques dizaines d’euros….

Par Sembel J. il y a 3 ans

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Une jeune Femme souriante , dynamique, et une grande ...

Une jeune Femme souriante , dynamique, et une grande célérité, ainsi que sa capacité à se adapter à ma surdité, merci à vous Anaïs

Par Guillaumec1983 il y a 3 ans

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Merci à hugo pour toute sa gentillesse et son professionnalisme ...

Merci à hugo pour toute sa gentillesse et son professionnalisme

Par Lucasdfs63 il y a 3 ans

Très bonne.

Très bonne. Très bon accueil et conseil. Personnel agreable

Par Loudenot S. il y a 3 ans

Pro et accueillant

Un conseiller à l'écoute, très pédagogue, qui prend le temps nécessaire. Bravo !

Par Michelforums il y a 3 ans

Optical Center CLERMONT-FERRAND

Parfaite gens très gentil et toujours disponible, rien ...

Parfaite gens très gentil et toujours disponible, rien a redire

Par Bardary L. il y a 3 ans