Avis Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT du plus récent au plus ancien

Magasin au top 👌

Accueil chaleureux ,magasin propre ,clair et avec beaucoup de choix.
Je remercie et recommande fortement Marine pour avoir été à mon écoute , pour avoir su répondre à mes attentes et pour son professionnalisme .
Merci merciiii.

Par Katie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de notre magasin aient contribué à votre expérience. Le professionnalisme et l'écoute sont des valeurs que nous tenons à cœur, et nous sommes heureux de savoir que cela a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Optical Center.
Par Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT.

Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT

Excellent accueil par Clémentine. De très bons conseils ...

Excellent accueil par Clémentine. De très bons conseils , compétente et patiente, elle est à l'écoute de la clientèle. Nous sommes ravies, nous reviendrons

Par Anne Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024
Par Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT il y a 1 an

Très satisfait !!

Nous sommes très satisfait comme a chaque fois depuis déjà plusieurs années.
simple, rapide ,efficace, et économique avec la garantie casse c'est top !! Le personnel et très professionnel ,
Merci à clémentine notre opticienne qui a su être attentif à mes attentes ! Très agréable et satisfait ...

Par Le douarin il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024

Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT

Accueil très rapide et conseils efficaces.

Accueil très rapide et conseils efficaces.
Excellent service

Expérience prouvée le 22/04/2024

Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT

Personnels très agréables et à l' écoute des clients ...

Personnels très agréables et à l' écoute des clients

Expérience prouvée le 09/01/2024

Personnel sympatique et proffesionnel

Personnel sympathique et professionnel

Par Jullien P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023
Par Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT il y a 2 ans

Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT

Vraiment à l’écoute du client, merci Charles de CLermont ...

Vraiment à l’écoute du client, merci Charles de CLermont L

Par Depiequet il y a 3 ans
Par Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT il y a 3 ans