Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center COLMAR.
Très bien, bon accueil
Bon conseil, et aimable, je recommande
Très bon accueil
Équipe toujours aux soins des clients , accueillants , souriants et de bons conseils
Très bon accueil
De très bon conseil
Très bien conseillé vendeuse agréable
Beaucoup de choix de montures, personnel à l’écoute du client.
Parfait, je recommande!
Très bonne accueil et prise en compte par betul
Bon conseil
RAS prise en charge rapide et lunettes disponibles au bout de 10jours
Super merci beaucoup
Politesse gentillesse
Très bons conseils, et bonne écoute ! Bétul s’est occupée de moi, très gentille et professionnelle.
Super accueillante, sympa, et serviable (Kenza)
Service de qualité
Conseillère au top !
Des super conseils ainsi que des explications clairs et nette !
Très bonne expérience !
Super aceuille