| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Contrexéville.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre système de rendez-vous en ligne.
Optique et audition
Nous proposons des solutions adaptées pour la vue et l’audition, avec un accompagnement professionnel à chaque étape.
Conseil sur les lunettes de soleil
Bénéficiez de notre expertise pour choisir des lunettes de soleil adaptées à votre style et à votre protection.
À propos
Votre opticien Optical Center à Contrexéville
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé rue du Capitaine Albert Littolff, au cœur de la commune de Contrexéville. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et équipements solaires adaptés à tous les besoins.
Facile d’accès en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale de Contrexéville, facilement accessible en voiture. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes en fauteuil roulant, pour vous garantir une visite confortable et pratique à chaque passage.
Une équipe reconnue par nos clients
Avec une note Google de 4,9/5 sur 46 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Présents à cette adresse depuis 2021, nous répondons à chaque avis pour assurer un suivi personnalisé et attentif.
À propos
Votre opticien Optical Center à Contrexéville