Très bon accueil.
Antoine est de très bons conseils.
Je recommande !
il y a 3 jours
Très bon accueil.
Antoine est de très bons conseils.
Je recommande !
il y a 3 jours
bon accueil, beaucoup de choix, travail sérieux, je recommande.
Bon accueil. Travail sérieux. Choix au niveau des montures. Possibilité de payer en plusieurs fois
Un très bon accueil,avec de bons conseils de la part de Pauline.. très professionnel merci beaucoup.
Nous avons apprécié le professionnalisme et le service d’Antoine. Merci pour les conseils. Aurelie et Prudent
Pauline est à l’écoute, patiente et très professionnelle!
Merci à Pauline pour ces conseils et son accueil
Très bon accueil, le personnel est très sympathique.
Merci en particulier à Antoine qui nous a accompagné.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE.
Super accueil, super conseil
Antoine est de très bon conseil je reviendrais
Très professionnel, merci pour vos conseils je recommande
il y a 1 an
Nous avons été très bien reçus par un personnel très accueillant.
il y a 1 an
Très bon accueil pour une première fois. Très bon conseils
il y a 1 an
Gentillesse, professionnalisme et efficacité !
il y a 1 an
Personnel très accueillant beaucoup de choix
il y a 1 an
Super expérience merci à Émilie de optical Center Coudekerque pour sa patience pour son écoute et pour sa bienveillance je me permets de répéter son prénom Émilie. Merci
Émilie et Greg au top
il y a 1 an
Très agréable avec la clientèle et très à l'écoute
il y a 1 an
Bonne accueil, personnel très aimable et nous sommes très bien conseillé
Expérience au top