Logo Optical Center COULOMMIERS

Optical Center COULOMMIERS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bien reçue. Personnel aimable

BI

Bienfait

il y a 1 an

Y aller ou ne pas y aller et je suis vite fait! 😍

Cela fait de nombreux années qu’on se rend dans ce magasin ma Famille et moi-même, et nous sommes jamais déçus autant par l’aide de nos choi...

PA

Patrice

avis authentifiés

Mon expérience n'est pas nouvelle, même si je suis nouveau au magasin de coulommiers, toujours aussi bien accueilli, conseillé et servi.

CH

Chimene

avis authentifiés

Equipe très sérieuse et professionnelle

MI

Michèle

avis authentifiés

très bien accueillie, conseillée, avec le sourire, j'apprécie

AN

Anne

avis authentifiés

J'ai été merveilleusement accueillie, et la personne qui s'est occupée de moi a fait les examens nécessaires pour me faire des lunettes surtout pour l'ordinateur, car j'avais oublié de le préciser à l...

SI

Simon

Géniale Sarah

AL

Alamo_99

Accueil parfait ! Suite à la casse de ma monture, celle-ci a été remplacée gratuitement (hors garantie et assurance) par une monture de très bonne qualité. Merci pour ce dépannage d'urgence.

VI

Viviane

avis authentifiés

ravie , sérieux, trés grande amabilité

GD

Gérard D.

avis authentifiés

Magasin bien situé, clair, spacieux, avec stationnement. Les collaborateurs sont très sympathiques et compétents.

OC

Oceanecartigny7

avis authentifiés

Vendeurs excellent, aimables , patients je recommande fortement

BW

Gameiro77260

Très bien personnel accueillant

SO

SOSSO

Accueil aimable au début puis de moins en moins si on choisit le 0%reste à charge ! Lors de l essai de mes lunettes je vois trouble de loin avec les verres progressifs après quelques réajustements le...

UL

Usel L.

avis authentifiés

Accueil agréable et professionnel. Large choix de montures! J’ai pu avoir 2 paires de marques. Je suis contente :)

4 Rue du Grand Morin, 77120 Coulommiers

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Achats en magasin

Vous pouvez venir choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement en boutique.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite, pour un accueil sans contrainte.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Coulommiers

Nous vous accueillons au 4 Rue du Grand Morin, à Coulommiers, au sein d’une zone commerciale dynamique. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins de santé visuelle et auditive.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin est situé dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en bus avec l’arrêt ZA Rue de L'Aubetin à seulement 148 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accès simple à tous nos clients.

L’avis de nos clients et notre engagement

Avec une note Google de 4,5/5 sur 190 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois et sommes présents à cette adresse depuis 2011.

À propos

Votre opticien Optical Center à Coulommiers

Accès facile et environnement pratique

L’avis de nos clients et notre engagement

Pourquoi choisir Optical Center COULOMMIERS ?

Achats en magasin immédiats

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Paiement par carte de crédit, débit et mobile NFC

Arrêt de bus ZA Rue de L'Aubetin à 148 mètres

Note Google 4,5/5 sur 190 avis

Réponse à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2011

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement dans notre magasin à Coulommiers.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facilité à tous.
Oui, nous mettons à disposition une boucle magnétique pour améliorer la communication avec nos clients malentendants.
L’arrêt de bus ZA Rue de L'Aubetin se trouve à seulement 148 mètres de notre magasin, pour un accès pratique.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite selon vos disponibilités.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.