Équipe au top, ont parfaitement résolu le problème ...
Équipe au top, ont parfaitement résolu le problème que j’avais avec mes verres pris en garantie. Merci !
Déjà client d’Optical Center dans une autre ville, je suis très satisfait de Créon. Merci à l’équipe et à Baptiste pour le choix de nos lunettes. Nous sommes ravis ma femme et moi.
Jm
Parfait. J’étais venu pour une réparation sans être client et cela m’avait bien dépanné. C’est donc tout naturellement que j’y suis retourné pour mes nouvelles lunettes, et c’est parfait. je n’ai jamais aussi bien vu dans des solaires. Merci à toute l’équipe
Très bon accueil lors de notre visite pour les lunettes de ma fille. Bien conseillés et large choix de montures.
Si vous désirez bénéficier du 100 % ou momentanément à la CSS fuyez presque pas de montures ou alors elles sont derrière Non exposées ou au fond d'un tiroir on vous refile une paire trop petite et on vous laisse repartir avec sans sourciller.
Revenu plus tard pour des solaires , verres mal taillés.
Pas professionnel du tout.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie ou audition.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
Remplacement de verres.
Des verres en polycarbonate posés alors que je voulais du verre.
Et dossier non transmis à la CPAM alors que j'ai payé la totalité à la commande. A savoir près de 900€ payé début février et toujours pas remboursés au 17 mars.
Je ne recommande pas ce commerce.
Ce n'est vraiment pas sérieux!!!
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
L'équipe Optical Center
Très satisfait de l'accueil et de la prestations. Les lunettes sont parfaites. Merci à Baptiste pour l’examen de la vue
Accueil chaleureux,bel accompagnement,aide et conseils précieux .A l’écoute des clients en cas de problème.
Très bien ! Je recommande cet établissement où je suis client depuis l’ouverture (7 ans)
Pas à l’écoute quand la monture ne convient pas
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assurée que la satisfaction client et La qualité des conseils fournis par nos experts sont notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Je mets 1 car zéro n,existe pas. Contrôle des yeux ne sert à rien sauf à vendre « rien ne vaut un vrai rendez-vous chez l’oculiste. Prix pas au top! Devis refait suite à une soit disant erreur et validé trop rapidement de ma part du coup donc sur 2 paires pas les même verres. Je n’en veux qu’à moi même d’avoir écouté le responsable au téléphone car il me mentait ouvertement . Je ne recommande absolument pas. Je suis client depuis longtemps mais cette fois c’est fini pour moi. Et j’ai toujours pas reçu ma facture alors que le devis correctif etait arrivé en 5 minutes a peine .
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Soyez assuré que la satisfaction client et le conseil sont notre priorité.
Très bon accueil
très courtois et professionel
Choix +++ / conseils / à l’écoute
Accueil chaleureux, pas d'attente, très bon professionnalisme.
Très bons accueil et conseils.
À l’écoute, rapide et efficace !
Je recommande et les vendeuses sont adorables !
Super ! 👍🏼
Très mauvais résultat pour des lunettes verres progressifs. Mesures prises à la va-vite. À la réception des lunettes très mauvaises expériences. Vertiges. Impossible de me déplacer. Après avoir expliqué cela on me soutient qu’il faut du temps. Je précise cela fait 10 ans que je porte des verres progressifs montés par un opticien indépendant. Jamais aucun problème d’adaptation. Prise en compte très méticuleuse du port de tête, de la marche et du champ de vision. Au final je ne recommande pas du tout ce centre. Au final je vais devoir retourner chez mon ancien opticien et prendre à ma charge tous les frais liés a de nouveaux verres
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin dans le but de trouver une solution ensemble.
L'équipe Optical Center
Un magasin irréprochable par un personnel compétent et très sérieux dans leur démarche et leurs explications