Très profès
il y a 1 semaine
Très bien accueilli et conseillé
il y a 1 semaine
Super accueil et supers conseils
il y a 1 semaine
On ne peut plus désagréable, ne laisse pas s'exprimer, qu'il pense que nous sommes clients ( homme qui m'a reçu hier matin) , clients mon épouses et moi depuis plusieurs années, nous n'y retournerons plus. Ce ne sont plus les vendeurs d'avant et toujours un rien over important , de plus un vendeur nous fait la vente et qd nous récupérons les lunettes c'est un autre vendeur.
À bon entendeur, adieux
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie ou dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DECINES-CHARPIEU.
Très bon professionnalisme, très grand merci à SEBOUH qui m à super bien accueilli et surtout bien conseillé.
JE RECOMMANDE...
il y a 1 an
Une conseillère aigrie et non professionnelle du tout
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audiologie. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
l'équipe Optical Center
il y a 1 an
Achats de deux paires de lunette pour ma fille et pour moi ( vue et solaire )
Excellente écoute de Maxime un jeune homme en formation qui a pris en compte mes besoins , mes envies et qui a trouvé plusieurs paires de lunettes qui me conviennent parfaitement .il a aussi pris le temps de recarder les verres d’une monture de soleil précédente .
Très bon accueil, je recommande les yeux fermés 😊
On est toujours bien reçus et bien renseigné
Cela fait 2 fois qu’on me promet une date de livraison (en 2021 pareil) et que je récupère toujours mes lunettes au retour de vacances. En tout cas, ça me donne des idées de ne plus commander des lunettes chez vous ; valable aussi pour ma famille.
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
L'équipe Optical Center
Bon, j'ai des problèmes de vue de très prés. Optical m'a imposé des lunettes progressives. J'en ai pas besoin et m'en suis rendu compte. L'appel à ma mutuelle pour le plafond de remboursement a été utilisé. Plusieurs centaines d'euros. La deuxième paire offert est un bluff. C'est des verres simples à 20€. En résumé, passez votre chemin
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
Soyez néanmoins assuré que nous ne réalisons aucune publicité mensongère. Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
Super. Expérience équipe de tueurs à gage
Super expérience, comme à chaque fois
À mon avis, c'est la meilleure enseigne. J'ai profité de l'offre unique et j'ai eu deux paires de marques. Au top