Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DOLE.
Très bon accompagnement dans le choix de ma monture.
Je suis très contente de mon achat.
Une très gentille conseillère à l’écoute et patiente.
Opticienne(s) très agréable
Très satisfait pour le moment 👍🏻😁
Seul " remarque ", le personnel cours dans tout les sens, ( comme partout de nos jours), rendement etc...
Très satisfait du service avec la personne qui m'a pris en charge...
À bientôt 👋👋🏽👋🏿👋🏾
Très bonne expérience, équipe au top
Super équipe ne changer rien
Dame gentille
Très bon accueil je recommande
Rapide et efficace, ai apprécié aussi le
Rapide et efficace, ai apprécié aussi le
Équipe très sympa, accueillante et à l’écoute.
Très bien reçue et écoutée
Personnel très sympathique!
Accueil au top, conseillère souriante et pleine de vie. Rapiditée et efficacitée
changement de lunettes
Plusieurs paires de lunettes de vue et solaires adaptées à la vue. Un grand choix de modèles et un service compétent de la part des personnels.
Plusieurs essais de montures de lunettes et plusieurs ajustements pour le port de ces dernières.
tout le personnel est Très professionnel
Super accueil très professionnel super de magasin beaucoup de choix et surtout un accueil très favorable avec Laura qui vraiment est très professionnel avec toujours un sourire je conseille magasin à toute personne cherchant un opticien bonne journée bon weekend à vous tous et bon courage Christian
Très bon accueil de l'équipe d'Optical Center Dole.
Ma conseillère (Alice) était souriante, à l'écoute et efficace. Un achat de lunettes dans la bonne humeur.
Je recommande ce magasin