Super magasin l'équipe est très sympathique, je recommande ...
Super magasin l'équipe est très sympathique, je recommande vivement.
il y a 2 semaines
Super magasin l'équipe est très sympathique, je recommande vivement.
il y a 2 semaines
Très beau et très propre ,une équipe a l écoute et qui conseil très bien.rien a dire je conseil fortement ce magasin.
il y a 2 semaines
De passage à Dole, je me suis présenté dans cet établissement, sans en être client, pour une perte de dôme pour mes appareils auditifs. Rapidement pris en charge, l'assistante a pu résoudre mon problème avec de nouveaux dômes. Quel soulagement, grand merci.
il y a 3 semaines
Pour l'audition, une équipe de professionnels très à l'écoute, un accueil exceptionnel, des produits avec un bon rapport qualité -prix et de nombreux avantages promotionnels. Je recommande vivement.
Très bon accueil, attentifs à nos demandes et essayent de trouver une solution pour y répondre. Nous étions déjà clients, mais là j’avais une demande toute particulière pour ma fille. Ils ont su y répondre et me proposer quelque chose d'adapter. Je suis ressortie avec une petite fille très contente. Merci
Accueil très sympathique et choix de lunettes et conseils très pro en toute détente. Merci à Magali.
Très bon magasin
Trés bien reçu par Michèle, audioprothesiste. Elle connait parfaitement son métier.Elle est très agréable. Merci pour tout
Super équipe , de bons conseils , du professionnalisme
Très bon accueil et magasin très agréable, magali la vendeuse est très professionnelle de bons conseil, grâce à elle j'ai pu trouver la monture qui me correspondait, je recommande vivement optical center de dole.
Obligée de refaire les verres erreur
Je recommande le centre de Dole.
Merci à l’équipe pour leur professionnalisme et leur accueil.
Le magasin est propre et propose une large gamme de montures.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DOLE.
Très bon accueil, conseils et avis avérés. Merci Laura pour votre professionnalisme .
il y a 1 an
Je me suis rendu dans votre magasin vendredi pour l'achat de lunette pour mon fils et moi.
Très bien reçu,par Laura B
il y a 1 an
J'ai été prise en charge par une jeune femme très compétente Laura B de très bon conseils expérience à recommander
il y a 1 an
Un très bel accueil par une équipe très souriante...j'avais une demande simple qui a été traité de suite avec un résultat encore plus joli que je ne pensais. Je reviendrai pour d'autres projets.
il y a 1 an
Personnel qualifié et à l'écoute.
il y a 1 an
Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Vous avez su répondre à toutes mes attentes qui ne sont pas toujours simple.
il y a 1 an
Mathilde très bonne conseillère, à notre écoute, très agréable. Elle a répondu à toutes nos questions et toutes nos attentes. Je recommande ce magasin car très propre et lumineux. Pas d'attente ou très peu avec un petit café.
Super accueil Mathilde nous à proposé du café et c’est très bien occuper de nous