Logo Optical Center DOLE

Optical Center DOLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center DOLE

LA

Laurent

avis authentifiés

Équipe très sympa, accueillante et à l’écoute.

CJ

Catoire20a J.

avis authentifiés

Très bien reçue et écoutée

GJ

Gay J.

Personnel très sympathique!

NR

NINON R.

avis authentifiés

Produits de très mauvaises qualités
Ils sont incompétents que ce soit par téléphone ou en magasin
A éviter !! Que des problèmes depuis que j’ai commandé chez eux
Plus jamais !!!!!...

MF

Malliart F.

avis authentifiés

Accueil au top, conseillère souriante et pleine de vie. Rapiditée et efficacitée

AL

Alissa39

changement de lunettes

AL

Alaindole834

avis authentifiés

Plusieurs paires de lunettes de vue et solaires adaptées à la vue. Un grand choix de modèles et un service compétent de la part des personnels.

AP

Apiellard

avis authentifiés

Plusieurs essais de montures de lunettes et plusieurs ajustements pour le port de ces dernières.

WD

Wiktor D.

avis authentifiés

Achat audition. Lors du paiement, on ne m'a pas proposé la paire de lunettes offertes. J'ai vu sur la facture cette offre inscrite mais il était trop tard pour bénéficier de cette offre....

FD

Faye39 D.

avis authentifiés

tout le personnel est Très professionnel

DC

Dupré Christian

Super accueil très professionnel super de magasin beaucoup de choix et surtout un accueil très favorable avec Laura qui vraiment est très professionnel avec toujours un sourire je conseille magasin à...

CH

Camille H

Très bon accueil de l'équipe d'Optical Center Dole.
Ma conseillère (Alice) était souriante, à l'écoute et efficace. Un achat de lunettes dans la bonne humeur.
Je recommande ce magasin

CH

Charlotte

Très beau magasin avec beaucoup de choix, Elisa a su nous conseiller dans le choix de mes lunettes et celles de ma maman. Le personnel y est très professionnel et accueillant. Je le recommande forteme...

GA

Galliozpascal

avis authentifiés

Tres bone prise en charge

PJ

Pierre J.

avis authentifiés

Super accueil de la vendeuse

AC

Annabelle25 C.

avis authentifiés

Une équipe super accueillante et efficace !!!
Je recommande

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Dole.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou aides auditives sur place avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou auditif grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de montures pour tous les styles et besoins visuels, adultes et enfants.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour l’essai, l’adaptation et le réglage de vos appareils auditifs.

Réglage et dépannage

Nous assurons le réglage ou le dépannage rapide de vos lunettes et appareils auditifs, même sans rendez-vous.

À propos

Votre opticien Optical Center à Dole

Nous vous accueillons au 3 rue Léon Bel à Dole, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec un large choix de montures et des conseils professionnels adaptés à chaque visite.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte à Dole, notre magasin est accessible en bus (arrêt Grandes Épenottes 2 à seulement 211 mètres) et dispose de parkings publics à proximité, dont deux parkings à moins de 500 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 647 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Dole

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center DOLE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Grandes Épenottes 2 à 211 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Service rapide et efficace à chaque visite

Large choix de montures et solutions auditives

Nous répondons à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Dole.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Vous trouverez des parkings publics à proximité immédiate, dont deux parkings à moins de 500 mètres de notre magasin.
L’arrêt de bus Grandes Épenottes 2 se situe à seulement 211 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou auditifs. Vous pouvez réserver votre créneau facilement.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Oui, nous assurons le réglage et le dépannage rapide de vos lunettes et appareils auditifs, même sans rendez-vous préalable.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.