Aller au contenu principal
Logo Optical Center DOLE

Optical Center DOLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center DOLE

PA

Patricia

avis authentifiés

Mathilde très bonne conseillère, à notre écoute, très agréable. Elle a répondu à toutes nos questions et toutes nos attentes. Je recommande ce magasin car très propre et lumineux. Pas d'attente ou trè...

DA

David

avis authentifiés

Super accueil Mathilde nous à proposé du café et c’est très bien occuper de nous

LO

Loève

avis authentifiés

Mathilde très bonne conseillère et très gentille

EM

Emiliano

avis authentifiés

Mathilde a été à l’écoute et de très bon conseil merci pour cet accueil

LE

Lenna

avis authentifiés

très bien conseillé par mathilde

MA

Margot

avis authentifiés

Personnel à l’écoute. Super !!! Servis par Mathilde ;)

SO

Solene

avis authentifiés

Bonne équipe et la qualité des lunettes est niquel

WA

Walid

avis authentifiés

Rien a dire service conseil équipe au top

DA

David

avis authentifiés

Eugénie est ses collègues sont les meilleures du monde et de l’univers et les plus accueillante

KA

Karine

avis authentifiés

Eugénie et la meilleure opticienne du monde

Sébastien

Très bon conseil

AN

Anaïs

avis authentifiés

Très bon accompagnement dans le choix de ma monture.
Je suis très contente de mon achat.
Une très gentille conseillère à l’écoute et patiente.

LO

Louise

Opticienne(s) très agréable

MI

Mickael

avis authentifiés

Très satisfait pour le moment 👍🏻😁
Seul " remarque ", le personnel cours dans tout les sens, ( comme partout de nos jours), rendement etc...
Très satisfait du service avec la personne...

GA

Gaetan

avis authentifiés

Très bonne expérience, équipe au top

CO

Colleen

avis authentifiés

Super équipe ne changer rien

VA

Valquiria

Dame gentille

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Très bon accueil je recommande

CE

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Dole.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou aides auditives sur place avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou auditif grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de montures pour tous les styles et besoins visuels, adultes et enfants.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour l’essai, l’adaptation et le réglage de vos appareils auditifs.

Réglage et dépannage

Nous assurons le réglage ou le dépannage rapide de vos lunettes et appareils auditifs, même sans rendez-vous.

À propos

Votre opticien Optical Center à Dole

Nous vous accueillons au 3 rue Léon Bel à Dole, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec un large choix de montures et des conseils professionnels adaptés à chaque visite.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte à Dole, notre magasin est accessible en bus (arrêt Grandes Épenottes 2 à seulement 211 mètres) et dispose de parkings publics à proximité, dont deux parkings à moins de 500 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 647 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Dole

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center DOLE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Grandes Épenottes 2 à 211 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Service rapide et efficace à chaque visite

Large choix de montures et solutions auditives

Nous répondons à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Dole.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Vous trouverez des parkings publics à proximité immédiate, dont deux parkings à moins de 500 mètres de notre magasin.
L’arrêt de bus Grandes Épenottes 2 se situe à seulement 211 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou auditifs. Vous pouvez réserver votre créneau facilement.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Oui, nous assurons le réglage et le dépannage rapide de vos lunettes et appareils auditifs, même sans rendez-vous préalable.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.