Avis Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL.

Tres agréable / professionnel / à l'écoute

Tres agréable / professionnel / à l'écoute

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022
Par Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL il y a 2 ans

Vraiment top.

L'accueil est très chaleureux, les opticiens sont de très bon conseils. Nous venons à chaque changement de lunettes.

Expérience prouvée le 19/10/2022

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Superbe accueil, de très bons conseils. Je recommande ...

Superbe accueil, de très bons conseils. Je recommande vivement Optical Center Toul. Merci à Anthony et Tiffany !!

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Super sympa bien conse

Super sympa bien conseillé

Par Jacqueline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Optical center Toul. Personnels vraiment très agréables ...

Optical center Toul. Personnels vraiment très agréables et professionnels. Toujours à l écoute et sav impeccable

Par Celine il y a 2 ans

parfait

de super bonne qualité

Par Alexiane il y a 2 ans

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Bon accueil et très bon a prise en char

Bon accueil et très bon a prise en charge

Par Margaux il y a 2 ans

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Professionnalisme et sympathie au top !

Professionnalisme et sympathie au top !

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Bravos à tous et GG jérémy hi hi

Bravos à tous et GG jérémy hi hi

Par Marie25 P. il y a 2 ans

Sympathique !

Beaucoup de choix de montures, conseillère très sympathique !

Par Clairevivier2208 il y a 3 ans
Par Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL il y a 3 ans

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Excellents conseils, large gamme de choix, explications ...

Excellents conseils, large gamme de choix, explications complètes

Par Viardjb il y a 3 ans

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Très bon magasin, de bon conseillers.

Très bon magasin, de bon conseillers.
Christelle est toujours là pour me conseiller, merci pour sa bonne humeur et son professionnalisme

Par Doriane H. il y a 3 ans

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Un grand merci à christelle pour son amabilité, son ...

Un grand merci à christelle pour son amabilité, son professionnalisme et sa bonne humeur, elle est de bon conseil et prend le temps nécessaire pour répondre à nos besoin.

Par Sylvain01h il y a 3 ans

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Comme à chaque fois, c est juste parfait.

Comme à chaque fois, c est juste parfait.
Merci à christelle pour son amabilité, son professionnalisme et sa bonne humeur.

Par Heillouis S. il y a 3 ans

Christelle est toujours là pour bien me conseiller