Avis Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL du plus récent au plus ancien

Très déçue je ne suis pas satisfaite du tout. Déjà ...

Très déçue je ne suis pas satisfaite du tout. Déjà pas facile de choisir une première monture de lunettes , je n'ai pas du tout été bien conseillée on m'a laissé me débrouiller. Je me retrouve avec des lunettes qui ne me conviennent pas du coup je ne les porte même pas.

Par Christelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/10/2022

nous sommes désolés de votre mécontentement. Dans ce cas présent, sii vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL il y a 3 ans
Bonjour, je suis revenue vers vous déjà pour changer la monture de couleur mais ça ne change rien au problème cette monture ne me correspond pas du tout.
Par Christelle il y a 3 ans

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.  Nous vous invitons à revenir en magasin pour trouver ensemble une solution à votre problème.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Très bon accueil, qualité des verres non satisfait, ...

Très bon accueil, qualité des verres non satisfait, j'ai l'impression d'avoir du bas de gamme pourtant je n'ai pas choisi le bas de gamme. Décision de prendre un clips solaire au lieu de lunette de soleil, première livraison clips mal taillé résultat on en refait. Suite Covid et confinement au bout de 4 mois les clips perdus. Résultat pour ma part trois client en moins. Je déconseille ce magasin.
Mr Legent

Par Arnaud il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/05/2021
Bonjour, pour ma part je n'y retournais plus malheureusement ce n'est que du bénéfice pour vous car le service n'a pas était honoré.
Cordialement
Par Arnaud il y a 4 ans

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.
N’hésitez pas à repasser dans l’une de nos enseignes.
Très cordialement
L'équipe Optical Center

Par Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL il y a 4 ans