Aller au contenu principal
Logo Optical Center DOUAI

Optical Center DOUAI

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center DOUAI

DA

Daniel

Top, super sympa et très a l'écoute. Donne des super conseils

DI

Didier

Accueil toujours sympathique même pour un réglage. Bon conseil sur le choix des verres

IR

Ismael reyes R.

il y a 1 an

je m y suis rendu dernièrement rien a redire mais tout a apprécier accueil plus que pro mr Sofiane le responsable connait très bien son métier par l accueil la disponibilité le sourire le dialogue......

BO

Boulanger

il y a 1 an

Ma maman et moi à nous sommes rendu au magasin, nous sommes ravis, nous avons été super bien accueilli ! superbe magasins et de nombreux choix. Les employés sont très impliqué et c’est nous a fait trè...

IS

Isabelle

avis authentifiés

IMPECCABLE! TRES SATISFAITE DE L'ACCEUIL, DES CONSEILS, DU SERVICE. PERSONNEL FORT SYMPATHIQUE ET COMPETENT. RAVIE DE MES LUNETTES ET MA FILLE AUSSI. JE CONSEILLE FORTEMENT CE MAGASIN SERIEUX ET CHALE...

SA

Salma

avis authentifiés

Professionnalisme et bienveillance à haut niveau !
Je suis arrivée la première fois une demi-heure avant la fermeture du magasin le samedi, et pourtant, j'ai été très bien accueillie et vite mise...

JO

Joel

impecable tres cordiale

MA

Martine

avis authentifiés

C'est la première fois que je me rends dans une boutique Optical Center. Je suis très satisfaite.

CA

Caron Arnaud

Très bon acceuil de Krystie qui a rapidement trouvé mes deux paires de lunettes adaptées à mon visage, elle a un contact très agréable.
Souriante et très attentive, une vraie professionnelle,...

RO

Experience ras ça va

BE

Beague59

Très bon accueil
Marie m a donné bcp d explications et détails
Souriante mais

OV

O V.

avis authentifiés

Magasin accueillant , beaucoup de choix.
Un bémol pour les conseils . J'ai précisé que je voulais des lunettes de lecture basiques incluses dans mes remboursements sans supplément de ma part...

PH

Philippevare

avis authentifiés

Quand vous dites que la vision n'est pas parfaite (verres progressifs), je n'ai pas eu l'impression que ma remarque a été prise en compte. On m'a répondu d'insister quelques jours que les yeux se fa...

DM

Draux M.

avis authentifiés

Nous avons toujours fait toutes nos lunettes là-bas superbe magasin très bon accueil je ne changer pas

GV

Gwenael V.

avis authentifiés

Livraison en moins d une semaine en magasin

CR

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Douai.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs sur place, avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil optique ou auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien de proximité à Douai

Nous vous accueillons chez Optical Center Douai, situé au 81 rue Paris, au cœur d’une zone commerciale dynamique de Douai. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins en santé visuelle et auditive.

Accès facile et transports à deux pas

Notre magasin est idéalement desservi par plusieurs lignes de bus, avec l’arrêt Beffroi à seulement 53 mètres. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, facilitant l’accès à tous nos clients, que vous veniez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe engagée et à l’écoute

Nous sommes fiers de notre note Google de 4,4/5 basée sur 214 avis, et nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois. Présents à cette adresse depuis 2007, nous mettons un point d’honneur à offrir un service attentionné et personnalisé à chaque visite.

À propos

Votre opticien de proximité à Douai

Accès facile et transports à deux pas

Une équipe engagée et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center DOUAI ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Beffroi à seulement 53 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur Google

Présents à Douai depuis 2007

Note Google 4,4/5 avec 214 avis

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Douai.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour bénéficier d’un conseil personnalisé ou d’un examen optique ou auditif.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
L’arrêt de bus Beffroi se trouve à seulement 53 mètres de notre magasin, ainsi que d’autres arrêts à proximité immédiate.
Notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, situé directement à proximité pour un accès pratique.