Logo Optical Center DOUAI

Optical Center DOUAI

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center DOUAI

DA

Daniel

Top, super sympa et très a l'écoute. Donne des super conseils

DI

Didier

Accueil toujours sympathique même pour un réglage. Bon conseil sur le choix des verres

IR

Ismael reyes R.

il y a 1 an

je m y suis rendu dernièrement rien a redire mais tout a apprécier accueil plus que pro mr Sofiane le responsable connait très bien son métier par l accueil la disponibilité le sourire le dialogue......

BO

Boulanger

il y a 1 an

Ma maman et moi à nous sommes rendu au magasin, nous sommes ravis, nous avons été super bien accueilli ! superbe magasins et de nombreux choix. Les employés sont très impliqué et c’est nous a fait trè...

IS

Isabelle

avis authentifiés

IMPECCABLE! TRES SATISFAITE DE L'ACCEUIL, DES CONSEILS, DU SERVICE. PERSONNEL FORT SYMPATHIQUE ET COMPETENT. RAVIE DE MES LUNETTES ET MA FILLE AUSSI. JE CONSEILLE FORTEMENT CE MAGASIN SERIEUX ET CHALE...

SA

Salma

avis authentifiés

Professionnalisme et bienveillance à haut niveau !
Je suis arrivée la première fois une demi-heure avant la fermeture du magasin le samedi, et pourtant, j'ai été très bien accueillie et vite mise...

JO

Joel

impecable tres cordiale

MA

Martine

avis authentifiés

C'est la première fois que je me rends dans une boutique Optical Center. Je suis très satisfaite.

CA

Caron Arnaud

Très bon acceuil de Krystie qui a rapidement trouvé mes deux paires de lunettes adaptées à mon visage, elle a un contact très agréable.
Souriante et très attentive, une vraie professionnelle,...

RO

Experience ras ça va

BE

Beague59

Très bon accueil
Marie m a donné bcp d explications et détails
Souriante mais

OV

O V.

avis authentifiés

Magasin accueillant , beaucoup de choix.
Un bémol pour les conseils . J'ai précisé que je voulais des lunettes de lecture basiques incluses dans mes remboursements sans supplément de ma part...

PH

Philippevare

avis authentifiés

Quand vous dites que la vision n'est pas parfaite (verres progressifs), je n'ai pas eu l'impression que ma remarque a été prise en compte. On m'a répondu d'insister quelques jours que les yeux se fa...

DM

Draux M.

avis authentifiés

Nous avons toujours fait toutes nos lunettes là-bas superbe magasin très bon accueil je ne changer pas

GV

Gwenael V.

avis authentifiés

Livraison en moins d une semaine en magasin

CR

Dimanche Fermé
Lundi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.