Top, super sympa et très a l'écoute. Donne des super ...
Top, super sympa et très a l'écoute. Donne des super conseils
Top, super sympa et très a l'écoute. Donne des super conseils
Accueil toujours sympathique même pour un réglage. Bon conseil sur le choix des verres
je m y suis rendu dernièrement rien a redire mais tout a apprécier accueil plus que pro mr Sofiane le responsable connait très bien son métier par l accueil la disponibilité le sourire le dialogue........ il a transmis ça sans problème a tous son personnel de plus enseigne hyper propre et hyper accueillante
je conseille impérativement longue vie a vous
ismael reyes
Ma maman et moi à nous sommes rendu au magasin, nous sommes ravis, nous avons été super bien accueilli ! superbe magasins et de nombreux choix. Les employés sont très impliqué et c’est nous a fait très plaisir !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DOUAI.
IMPECCABLE! TRES SATISFAITE DE L'ACCEUIL, DES CONSEILS, DU SERVICE. PERSONNEL FORT SYMPATHIQUE ET COMPETENT. RAVIE DE MES LUNETTES ET MA FILLE AUSSI. JE CONSEILLE FORTEMENT CE MAGASIN SERIEUX ET CHALEUREUX. MERCI.
il y a 1 an
Professionnalisme et bienveillance à haut niveau !
Je suis arrivée la première fois une demi-heure avant la fermeture du magasin le samedi, et pourtant, j'ai été très bien accueillie et vite mise à l'aise par Mr.Sofiane que je re-remercie.
Je suis revenue le lundi pour finaliser mon achat, et la qualité de l'accueil a été au rendez-vous ☺️
Je recommande sans aucune hésitation. Achat, conseil, bienveillance et satisfaction 👌
impecable tres cordiale
il y a 1 an
C'est la première fois que je me rends dans une boutique Optical Center. Je suis très satisfaite.
Très bon acceuil de Krystie qui a rapidement trouvé mes deux paires de lunettes adaptées à mon visage, elle a un contact très agréable.
Souriante et très attentive, une vraie professionnelle, patiente et à l'écoute. PRENEZ RDV AVEC ELLE.
Très content du service
Très content du service
Experience ras ça va
Très bon accueil
Marie m a donné bcp d explications et détails
Souriante mais
Magasin accueillant , beaucoup de choix.
Un bémol pour les conseils . J'ai précisé que je voulais des lunettes de lecture basiques incluses dans mes remboursements sans supplément de ma part , on me propose la première paire a 180 € ( à ma charge ) ! Je valide ceci dit les 4 étoiles.
Quand vous dites que la vision n'est pas parfaite (verres progressifs), je n'ai pas eu l'impression que ma remarque a été prise en compte. On m'a répondu d'insister quelques jours que les yeux se fassent aux lunettes. Mais bon le résultat ne me semble pas parfait surtout pour la conduire.
Pour le reste, on peut dire que la prestation est correcte.
Nous avons toujours fait toutes nos lunettes là-bas superbe magasin très bon accueil je ne changer pas
Livraison en moins d une semaine en magasin