Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Opticien - HIRSON - Optical Center

Personnel très accueillant et savent nous orienter. ...

Personnel très accueillant et savent nous orienter.

Par Ilona il y a 4 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 3 heures

Optical Center AURAY

De supers conseils, des vendeurs au top, un accueil ...

De supers conseils, des vendeurs au top, un accueil parfait.
Surtout Baptiste 😊
Petite boisson chaude en arrivant... bref rien à dire !

Par Emanuelle il y a 4 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 4 heures

Optical Center LAVAL

Monture qui se deserre et verres impossible a nettoyer ...

Monture qui se deserre et verres impossible a nettoyer et quand je vais les voir ont me dit normal vous avez pris des lunettes a zéro euros donc je porte toujours mes anciennes lunettes donc je déconseille vraiment ou sinon payer vos lunettes.

Par Rose-noelle il y a 5 heures

Optical Center AUTERIVE

Accueilli et très bien aidé par Marine, une superbe ...

Accueilli et très bien aidé par Marine, une superbe opticienne qui a su aider et conseiller mes enfants

Le petit café en prime!

Par SYLVIE L. il y a 5 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 5 heures

Optical Center LONGUEAU

Équipe top

Nouveau magasin , l'équipe est TOP ! Possibilité d'avoir une ordonnance en 10 min

Par Pauline il y a 6 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 6 heures

Optical Center PÉRIGUEUX

Navrant

Après vente catastrophique , comment est ce possible de ne pas pouvoir changer une monture défectueuse ( 1an et demi et portè 2 heures /jour) ?
Est ce qu elles ne Seraient pas garantie à vie pour vice caché????
Apparemment, ni réparable ni échangeable, venez récupérer vos lunettes . C est comme ça et c est tout !

Par Severine il y a 7 heures
Expérience prouvée le 19/12/2024

Optical Center ANGERS - SAINT-BARTHÉLEMY-D'ANJOU

Super vendeuse avec de très bons conseils. Merci pour ...

Super vendeuse avec de très bons conseils. Merci pour votre patience 🙃

Par Kenza il y a 12 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 11 heures

3 semaines pour pouvoir recuperer mes lneilles

3 semaines pour pouvoir recuperer mes lneilles

Par Joelsarkissian il y a 15 heures

Optical center D'Albi le Sequestre le Paradis pour l'audition

Je vais à Optical center D'Albi le Sequestre depuis quelques années pour l'audition, (étant équipé déjà de lunettes par ceux de Toulouse) toujours très bien reçus et la personne qui s'en occupe est particulièrement très professionnelle - à l'écoute et à un contact très agréable = je n'en changerai pas pour un empire

Par Jmbprivanet il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2024

Opticien Villebon - Optical Center

Accueil sympathique personne profe

Accueil sympathique personne professionnelle

Par Jaime il y a 1 jour

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Un service vraiment optimal.

Une prise en charge de la demande au delà de la compétence requise, et toujours avec le sourire

Par Jean-Marie il y a 1 jour

Clinique Optical Center LYON Lyon

Équipe très professionnelle, sympathique, accessible ...

Équipe très professionnelle, sympathique, accessible pour toute question dans l’accompagnement de l’opération (avant, pendant et après)
Je recommande fortement

Par Gulhan il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/07/2024
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République. Excellente continuation Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center ROUEN

Très bon accueil et bon conseil pour le choix d'une ...

Très bon accueil et bon conseil pour le choix d'une monture de lunettes

Par Philippe il y a 1 jour

Optical Center MAYENNE

Agréable

Magasin avec beaucoup de de choix les vendeuses sont très accueillantes à l écoute et très bon conseil

Par Sarah il y a 1 jour

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Matheo il y a 1 jour

Optical Center PEREIRE - NIEL - 17ÈME

Merci à Avi pour sa gentillesse et son professionnalisme ...

Merci à Avi pour sa gentillesse et son professionnalisme

Par Olivier il y a 1 jour

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

personnel très professionnel, de très bon conseil, ...

personnel très professionnel, de très bon conseil, très aimable. Je recommande..

Par Lucie il y a 1 jour