Très bonne adresse
Très bon accueil et très bon professionnalisme de la part de Myriam. Un grand merci à elle !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉCOLES - 5ÈME.
Myriam est une excellente commerciale ; je vous la recommande vivement.
Je suis venue avec mes 2 paires de lunettes cassées. Myriam me les a réparé sur place, ma sauveuse un jour avant mes partiels !
Équipe au top
Bon accueil
Très bonne expérience
Ok très bien
Merci à Enzo pour sa patiente et son professionnalisme, à recommander, équipe au top !!!
Très bon accueil et belle efficacité
Merci à Frederic pour son écoute, sa qualité de conseil et sa réactivité! Il a pu résoudre une situation délicate pour mon amie très rapidement. Il a donc gagné une cliente supplémentaire! A très bientôt pour mes lunettes
Belle sélection de montures, super service !
Très bonne expérience, d'une grande efficacité et de bons conseils.
Frédéric a été formidable avec nous et nous a arrangé une situation compliquée avec un autre optical center. Il a été à l’écoute et très professionnel c’était un plaisir
Très pro !
Très bien m, je recommande
Boutique accueillante, large choix de lunettes et personnel très disponible (mention spéciale à Delphine - merci !)
J'attends toujours mes lunettes de soleil,et bientôt les vacances au soleil seront finies, dommage.
Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous nous excusons pour le retard occasionné. Afin de trouver une solution ensemble, nous vous invitions à revenir dans notre magasin.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
L’expérience dans ce magasin a été magnifique. Bienveillance, conseil, patience et surtout rapidité. Je recommande vivement tout le personnel de ce magasin pour leur professionnalisme et leur gentillesse.