Accueil très aimable et bon professionnalisme de notre ...
Accueil très aimable et bon professionnalisme de notre vendeur je recommande optical center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY.
Gentillesse et professionnalisme
Accueil chaleureux
Je recommande
Très bonne acceuil
Très professionnel Très gentil
Très professionnel Très gentil
il y a 1 an
Très bonne transaction chez Optical, je suis venu avec mon ordonnance pour une paire de lunettes, j'ai très bien été accueilli par l'équipe vendeuse et le conseiller vendeur Maxime qui s'est occupé de moi👍 Compétent, patient, il a parfaitement répondu à mes besoins 👍 Très satisfait de mon expérience, je recommande Optical center Etampes 👍
il y a 1 an
Je suis enchanté par mon expérience avec vous ! Le personnel était incroyablement compétent et attentionné.
il y a 1 an
Super personnel très compétent mes lunettes sont réussies je vois comme à 20 ans
Personnel très accueillant et souriant , on était pris en charge très rapidement et surtout le temps de la livraison était très rapide , je recommande vivement , merci beaucoup à HUBERT et à ses collègues de votre gentillesse.
super accueil et personnel très agréable je ne viens plus que ici pour la famille
Bonjour, boutique très lumineuse, très propre. Margaux une professionnelle souriante, et à l’écoute. Je recommande cette Opticien comme toujours. À bientôt chez eux. Mme YAHIAOUI Ouafaâ. Cliente Optical Center.
Super conseils
Toujours satisfaite
Très professionnel et à l’écoute
Top accueil très agréable satisfaite de mes lunettes et des appareils auditifs de ma mère qui en est très contente