C'es vendredi 18/2/2021 que je me suis rendu chez Optical ...
C'es vendredi 18/2/2021 que je me suis rendu chez Optical Center le mans,, comme une publicité l'indiquait j'ai demandé (en raison d'un devis important) si la deuxième paire été gratuite, le réceptionniste m'a dit qui non,
il y avait une réduction en fonction du prix de la première paire mais il n'y a pas de paire
de marque offerte comme indiqué sur la pub.(explication hyper rapide) je n'ai pas de bon de commande mais on m'a fait signer le devis sans explication sauf que je le validais. . Je suis client depuis de très longue date, j'avoue que là, je n'y comprend rien. Un membre de ma famille qui a acheté des lunettes la semaine dernière même enseigne mais en Vendée (très satisfaite) me dit :
la deuxième paire est bien gratuite. alors évidemment communication téléphonique houleuse. On me parle également de points de fidélité, ??????
Sur le document publicitaire reçu à mon domicile il est indiqué : offre plaisir,(j'en passe) monture offerte, monture de marque de valeur inférieur ou égal au prix acheté. On me dit que je peux bénéficier de 40% de réduction quelque soit la monture alors voilà je prends une première monture valeur 205 € la deuxième 190 € donc moins cher mais si l'on retient le prix de la première monture remisée soit 123 € la deuxième n'est plus gratuite parce que sans aucune réduction, donc je paie 67 € soit 190 € -123€ Bien joué, sauf que le réceptionniste ne m'en a pas parlé savamment de tout cela sinon je n'aurais pas pris de deuxième monture j'en ai une très bonne (neuve de chez Optical ........) que je pouvais fournir, je n'aurais eu que les verres à payer. Voilà je me suis fait abuser par l'illusion. combien d'étoiles avec ça ???? conclusions : ne voyons pas que les étoiles plein les yeux mais davantage la réalité.
Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes. Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais. Très cordialement, l'équipe Optical Center.