qualité des proffessionnels et des verres par contre ...
qualité des proffessionnels et des verres par contre les prix sont en ogmentations
il y a 57 minutes
il y a 57 minutes
MERCI pour votre excellence !
il y a 1 heure
Excellent accueil
il y a 1 heure
(Commande internet) Problème de commande. Le facteur à déposer le colis dans la boîte et m’a téléphoner j’ai donner le code … enquête de mon côté à la poste et enquête du côté d’Optical … je reçois une réponse de la poste me disant qu’elle reconnaît son erreur, qu’ils sont en tort et que Optical peut faire une réclamation à leur service pour se faire rembourser. J’envoi ça à Optical, je retombe à nouveau sur la même femme depuis le début qui prend les gens de haut et me dit que cela n’est pas suffisant, que je dois aller porter plainte et quand cette plainte il ne sera rien mis en place de leur part. Je dois donc aller dans un commissariat, faire perdre du temps à des fonctionnaires déjà en souffrance alors que l’erreur vient de la poste et que Optical paye des assurances pour ce genre de problème et qu’ils font doute faire une réclamation de leur côté pour se faire rembourser… bref, des prix canon mais un service client hautain et donneur de leçon, passez votre chemin !
Suite à un achat dec2 paires de lunettes. J'avais demandé. Un changement de verres. Le vendeur Hugo a pris en charge ma demande et a su répondre à mes attentes. Il a été à l'écoute et très
professionnel. Je vous recommande Optical center gare de l'est. Merci
il y a 5 heures
Livraison rapide bien
il y a 6 heures
Accueil très sympathique et choix de lunettes et conseils très pro en toute détente. Merci à Magali.
il y a 7 heures
Je me suis rendue aujourd’hui à l’Optical Center du CNIT La Défense afin de commander des lentilles et des verres correcteurs. L’expérience a été extrêmement inconfortable en raison du comportement d’un vendeur.
Le vendeur a exercé une pression commerciale répétée concernant le changement de ma monture, malgré mes refus clairement exprimés. Lorsque j’ai indiqué souhaiter revenir avec une personne de confiance pour m’aider à choisir une monture, il a continué à remettre en question mon choix et mes motivations, allant jusqu’à me demander si cela était « par rapport au regard des autres ». J’ai perçu ces remarques comme intrusives, déplacées et assimilables à une forme de harcèlement.
Après m’avoir interrogée sur la fréquence de port de mes lentilles et m’avoir demandé si je pratiquais du sport, il s’est permis de porter un jugement sur mon apparence physique, déclarant notamment « ça ne se voit pas que vous faites du sport », puis en précisant que cela était dû au fait que « je n’avais pas de muscles ».
Je suis repartie sans effectuer d’achat, profondément mal à l’aise et déçue. Ce genre de comportement n’a pas sa place dans une enseigne censée être professionnelle et bienveillante. Je ne pense pas revenir dans ce magasin.
J’ai été très bien accueilli et très bien renseigné. Beaucoup de choix de lunettes et un très bon accompagnement du début à la fin.
il y a 21 heures
Une équipe au top! Et à l’écoute!
Je recommande, merci
il y a 1 jour
’ai été très bien accueillie lors de ma visite. L’équipe a su prendre le temps nécessaire pour m’écouter et me conseiller de manière pertinente et professionnelle. Les conseils apportés ont été adaptés à mes besoins, et j’ai apprécié la qualité de l’accompagnement tout au long de mon achat. De plus, les tarifs proposés étaient tout à fait convenables. Je suis très satisfaite de mon expérience et je recommande vivement cet opticien.
il y a 1 jour
Personnelle très à l’écoute et professionnel
Professionnels très bonne accueil
il y a 1 jour
Très bonne équipe qui prodigue de bons conseils.
Merci notamment à Capucine et à Alexandre
il y a 1 jour
Equipe accueillante,très professionnel et a l écoute . Je recommande !
il y a 1 jour
Très accueillant au top concentré avec l'acheteur
Toi est impeccable ras
il y a 1 jour
La qualité de l'accueil, le professionnalisme de la conseillère et ses conseils pour le choix des montures tout était top !
il y a 1 jour
Un accueil et des conseils top je recommande une équipe au service du client ça fait plaisir
il y a 1 jour
Après deux expériences malheureuses auprès d'autres opticiens, on m'a recommandé OPTICAL CENTER à Lunel. Mon épouse et moi avons été ravis de la prestation offerte dans ce magasin de Lunel. Notre dossier a été entièrement pris en charge par "Dorothée" qui l'a mené de main de maître. Qualité de l'accueil / Expertise dans le conseil pour les montures / Savoir faire dans les prises de mesures / Livraison de paires de lunettes conformes à nos désirs et efficaces dans la correction ... Une démarche extrêmement professionnelle de la part de "Dorothée" et une satisfaction totale tant sur le plan technique que financier.
Un personnel agréable et à l'écoute mais également un magasin où l'attente est gérée très agréablement, un lieu convivial très bien éclairé et un agencement efficace pour le choix des montures.
Si je devais comparer cette prestation à un vol long courrier, je dirais que nous étions en classe Business ! Bravo et merci encore au personnel de ce magasin que je recommande chaleureusement.