Personnel aimable, lunettes bien conseillée , appareils ...
Personnel aimable, lunettes bien conseillée , appareils auditifs bien suivis.
Personnel aimable, lunettes bien conseillée , appareils auditifs bien suivis.
Très bonne accueil rien à redire
Reçu par deux charmantes jeunes femmes efficaces, rapides; la décision d'une part et la livraison d'autre part; super !
Bonne aide à choisir le style qui me tentait
Une consultation audio avec David. Sympathie et professionnalisme au menu. C'est parfait.
Très bien conseillé par krystie
Elle sait vous mettre à l'aise et bien vous conseiller.
Très agréable extrêmement gentille et très professionnelle
J'ai refusé l'assurance en lien avec l'achat de lunette de vue qui m'a quand même était facturée lors du paiement. J'ai demandé le remboursement le jour même et au delà de 12 jours ,je n'était toujours pas remboursée! J'ai du rappeler la boutique pour leur réclamer à nouveau,enfin j'ai obtenu le remboursement 18 jours après mon achat!!!
Très bon accueil et disponible
Lunettes vendues avec un défaut visible sur une branche.
Le remplacement a été fait mais en déformant les lunettes, obligé de revenir 2 fois pour les redresser. Et dernier point que je déteste : que l'on me rende les lunettes avec des traces de doigts de l'opérateur sur les verres.
Bon choix de montures, bons conseils du vendeur pour choisir une montures la plus adaptée.
Personnel agréable et surtout très disponible
Très bonne expérience dans ce magasin . L’accueil était chaleureux et le service agréable et efficace. Tout s’est très bien passé !
Rien à dire sur la livraison mais j'ai très peu gouté à l'accueil, la prise en charge, le conseil et la prise de commande avec une conseillère froide et arrogante.
Je m'interrogerais sur mes prochains changements
Nous sommes navrés de cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle.
Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Équipe très professionnelle, je recommande vivement
Personnels agréable , disponible et à votre écoute. Très grand choix de monture
Très satisfait
J ai acquis des aides auditives en Côte d Or. Je suis parti en ephad à Montreuil. J ai contacté OC local car j ai l impression d un réglage complémentaire. Jr ne me déplace qu en fauteuil.IOC local m à répondu que OC ne se déplaçait pas à domicile.
Lors de mon acquisition des oreillettes il m à été proposé un boîtier d entretien. Ce dernier est tombé en panne (bouton rouge). J ai demandé à une personne de déposer le boîtier chez un centre OC. La personne s est présentée à Boulogne Billancourt. Le magasin lui a dit qu il fallait venir quand l audioprothésiste serait présent, une à 2 fois par semaine et à refusé de prendre en charge le boîtier. Je trouve déplorable la SAV en région parisienne alors que ma correspondante en Côte d Or m avait assuré qu il n y aurait aucun problème chez un centre OC.
Très satisfait du personnel d’optical center de Sens . Toujours à l’écoute du client.
Accueil et conseils excellents.