Avis clients Optical Center

Toi est impeccable ras

Toi est impeccable ras

Par Martine il y a 1 heure
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été impeccable. Nos équipes s'efforcent de fournir un service de qualité, et savoir que nos efforts ont porté leurs fruits nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos espaces !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 heure

La qualité de l'accueil, le professionnalisme de la conseillère et ses conseils pour le choix des montures tout était top !

Par Christian il y a 3 heures
Date d'expérience le 27/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour si positif ! Il est réjouissant de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés pour le choix de vos montures. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour de nouvelles expériences.
Par Optical Center Optical Center il y a 3 heures

Un accueil et des conseils top je recommande une équipe ...

Un accueil et des conseils top je recommande une équipe au service du client ça fait plaisir

Par Pierre P. il y a 15 heures
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. C'est ce genre d'expérience positive que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir chez nous !
Par Optical Center Optical Center il y a 14 heures

Bravo à l'équipe d'Optical Center de lunel

Après deux expériences malheureuses auprès d'autres opticiens, on m'a recommandé OPTICAL CENTER à Lunel. Mon épouse et moi avons été ravis de la prestation offerte dans ce magasin de Lunel. Notre dossier a été entièrement pris en charge par "Dorothée" qui l'a mené de main de maître. Qualité de l'accueil / Expertise dans le conseil pour les montures / Savoir faire dans les prises de mesures / Livraison de paires de lunettes conformes à nos désirs et efficaces dans la correction ... Une démarche extrêmement professionnelle de la part de "Dorothée" et une satisfaction totale tant sur le plan technique que financier.
Un personnel agréable et à l'écoute mais également un magasin où l'attente est gérée très agréablement, un lieu convivial très bien éclairé et un agencement efficace pour le choix des montures.
Si je devais comparer cette prestation à un vol long courrier, je dirais que nous étions en classe Business ! Bravo et merci encore au personnel de ce magasin que je recommande chaleureusement.

Par Francis il y a 16 heures
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, votre retour élogieux nous touche particulièrement. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et l'accueil en magasin vous ont pleinement satisfait. Notre équipe s'engage à toujours fournir un accompagnement de qualité, et votre reconnaissance en est la plus belle des récompenses. Nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 15 heures

Accueil trés agréable,un trés grand choix de lunettes ...

Accueil trés agréable,un trés grand choix de lunettes !
Mention spéciale à Mathilde et Nicolas pour leur précieux conseils et leur patience avec toute ma famille :)
Vanessa

Par Kostek il y a 22 heures
Date d'expérience le 14/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un grand choix de lunettes et que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres conseils personnalisés.
Par Optical Center Optical Center il y a 22 heures

Bonjour,je tiens a remercier et encourager l équipe ...

Bonjour,je tiens a remercier et encourager l équipe a l etrat, accueil chaleureux, conseil professionnel et large choix de monture très tendance et abordable.

Par Patricia Chomerat il y a 1 jour
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil si agréable et des conseils professionnels. Votre satisfaction est une belle motivation pour nous continuer à proposer une large gamme de montures tendance et abordables. Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochaine visite !

Optical Center NATION - CHARONNE - 20ÈME

Livraison rapide et excellent accueil au magasin bd ...

Livraison rapide et excellent accueil au magasin bd Charonne .

Par Pascale O. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/11/2025
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Personnel consciencieux, compétent et à votre écoute ...

Personnel consciencieux, compétent et à votre écoute .

Par CHRISTIAN il y a 1 jour
Date d'expérience le 14/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif qui enrichit notre engagement quotidien. La compétence et l'écoute de notre équipe sont effectivement au cœur de nos valeurs. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir nos dernières innovations.

Opticien DRANCY - Optical Center Drancy

Parfait merci pour votre accueil

Parfait merci pour votre accueil

Par Fabrice R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/12/2025
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Tres bon acceuil et conseil

Par Roger il y a 1 jour
Date d'expérience le 14/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un accueil de qualité et des conseils adaptés aux besoins de chacun. C'est un plaisir de savoir que notre engagement a fait la différence lors de votre visite. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Client très satisfait++++

Je tiens à remercier Camille pour son professionnalisme et ses très bons conseils.
De plus, un examen de ma vue a été réalisé, un avantage par rapport à d'autres enseignes.
Je recommande +++++

Par Sébastien il y a 1 jour
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, votre appréciation nous touche particulièrement ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accompagnement et de conseils adaptés lors de votre visite. Notre équipe est formée pour offrir un service de qualité, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en optique !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

J ai passé un agréable moment, très bien Conseiller ...

J ai passé un agréable moment, très bien Conseiller par Céline et pourtant c est une première pour moi de porter des lunettes et je redoutais tellement.
.Voilà vous pouvez y aller les yeux fermés

Par Sandrine T il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment lors de votre première expérience avec les lunettes. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans cette démarche et de les rassurer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin futur !

Par Wilfried il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre expérience est une excellente source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin pour vous accompagner dans vos futurs choix !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Très bon accueil, et très bon conseil

Très bon accueil

Par Arnaud il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été accueilli chaleureusement dans notre établissement. Nos collaborateurs s'efforcent de créer une expérience agréable pour chacun de nos clients, et vos commentaires sont une belle récompense pour leurs efforts.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

service impecable.Alain est nouveau mais je pense qu'il ...

service impecable.Alain est nouveau mais je pense qu'il va vite s'adapter

Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, votre retour positif nous touche énormément. Nous sommes ravis d'apprendre que le service a été impeccable et que notre nouvel collaborateur s'adapte bien. Cette ambiance d'entraide et les retours comme le vôtre sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Je recommande à 100 %

Très bon accueil, équipe très professionnelle, de bon conseil, souriante.

Par anne.wenzel il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif ! Il est réjouissant de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous fournir des conseils avisés. Votre satisfaction nous motive et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Je prends toutes mes lunettes chez optical Center a Joigny car ils sont vraiment très accueillants

J’ai très beaux conseils à l’écoute des patients, je le recommande vivement

Par Olivier il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre écoute aient contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est précieuse et témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos boutiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Merci à Emma auis’est occupée de nous avec beaucoup ...

Merci à Emma qui s’est occupée de nous avec beaucoup de gentillesse, de disponibilité et de patience.

Par Séverine il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et l'accompagnement offerts par notre équipe ont contribué à votre satisfaction. La gentillesse, la disponibilité et la patience de nos collaborateurs sont des valeurs essentielles pour nous. Nous espérons vous retrouver prochainement dans nos magasins pour répondre à vos futurs besoins en optique.

Opticiens parfaits, à l’écoute

Opticiens parfaits, à l’écoute
Livraison rapide

Par Gweldie il y a 2 jours
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos opticiens ont su être à l'écoute de vos besoins et ont répondu à vos attentes en matière de livraison rapide. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos boutiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 jours