Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

qualité des proffessionnels et des verres par contre ...

qualité des proffessionnels et des verres par contre les prix sont en ogmentations

Par guillin il y a 1 heure
Date d'expérience le 16/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos professionnels et de nos verres. Nous comprenons que l'augmentation des prix puisse être un sujet de préoccupation, et sachez que nous nous efforçons de maintenir un équilibre entre qualité et accessibilité. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.
Par Optical Center Optical Center il y a 57 minutes

MERCI pour votre excellence !

MERCI pour votre excellence !

Par Sihem il y a 2 heures
Date d'expérience le 16/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez eu une expérience positive au sein de notre enseigne. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un service de qualité et c'est gratifiant de le voir reconnu. N'hésitez pas à revenir nous voir ou à recommander nos services à votre entourage.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 heure

Excellent accueil et écoute client !

Excellent accueil

Par Hassane il y a 2 heures
Date d'expérience le 16/12/2025
Bonjour, merci de partager votre expérience positive. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un accueil chaleureux et professionnel, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti lors de votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne pour découvrir nos nouvelles collections de lunettes et d'audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 heure

Optical Center TOULOUSE - BALMA

(Commande internet) Problème de commande. Le facteur ...

(Commande internet) Problème de commande. Le facteur à déposer le colis dans la boîte et m’a téléphoner j’ai donner le code … enquête de mon côté à la poste et enquête du côté d’Optical … je reçois une réponse de la poste me disant qu’elle reconnaît son erreur, qu’ils sont en tort et que Optical peut faire une réclamation à leur service pour se faire rembourser. J’envoi ça à Optical, je retombe à nouveau sur la même femme depuis le début qui prend les gens de haut et me dit que cela n’est pas suffisant, que je dois aller porter plainte et quand cette plainte il ne sera rien mis en place de leur part. Je dois donc aller dans un commissariat, faire perdre du temps à des fonctionnaires déjà en souffrance alors que l’erreur vient de la poste et que Optical paye des assurances pour ce genre de problème et qu’ils font doute faire une réclamation de leur côté pour se faire rembourser… bref, des prix canon mais un service client hautain et donneur de leçon, passez votre chemin !

Par Thomas R. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 30/11/2025

Suite à un achat de 2 paires de lunettes. J'avais ...

Suite à un achat dec2 paires de lunettes. J'avais demandé. Un changement de verres. Le vendeur Hugo a pris en charge ma demande et a su répondre à mes attentes. Il a été à l'écoute et très
professionnel. Je vous recommande Optical center gare de l'est. Merci

Par Daddy il y a 6 heures
Date d'expérience le 16/12/2025
Bonjour, merci de votre retour positif et de votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes concernant le changement de verres. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre boutique.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 heures

Livraison rapide bien

Livraison rapide bien

Par Louis F. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 02/12/2025
Par Optical Center Optical Center il y a 6 heures

Accueil très sympathique et choix de lunettes et conseils ...

Accueil très sympathique et choix de lunettes et conseils très pro en toute détente. Merci à Magali.

Par Lovison jean-luc C. il y a 8 heures
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir d'apprendre que notre accueil et les conseils apportés ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous aider à choisir vos prochaines lunettes.
Par Optical Center Optical Center il y a 7 heures

Comportement déplacé

Je me suis rendue aujourd’hui à l’Optical Center du CNIT La Défense afin de commander des lentilles et des verres correcteurs. L’expérience a été extrêmement inconfortable en raison du comportement d’un vendeur.
Le vendeur a exercé une pression commerciale répétée concernant le changement de ma monture, malgré mes refus clairement exprimés. Lorsque j’ai indiqué souhaiter revenir avec une personne de confiance pour m’aider à choisir une monture, il a continué à remettre en question mon choix et mes motivations, allant jusqu’à me demander si cela était « par rapport au regard des autres ». J’ai perçu ces remarques comme intrusives, déplacées et assimilables à une forme de harcèlement.
Après m’avoir interrogée sur la fréquence de port de mes lentilles et m’avoir demandé si je pratiquais du sport, il s’est permis de porter un jugement sur mon apparence physique, déclarant notamment « ça ne se voit pas que vous faites du sport », puis en précisant que cela était dû au fait que « je n’avais pas de muscles ».
Je suis repartie sans effectuer d’achat, profondément mal à l’aise et déçue. Ce genre de comportement n’a pas sa place dans une enseigne censée être professionnelle et bienveillante. Je ne pense pas revenir dans ce magasin.

Par Célia il y a 21 heures
Date d'expérience le 15/12/2025

J’ai été très bien accueilli et très bien renseigné. Beaucoup de choix de lunettes et un très bon accompagnement du début à la fin.

Par Sarah il y a 22 heures
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné par notre équipe. Le choix de lunettes est effectivement varié afin de répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain achat !
Par Optical Center Optical Center il y a 21 heures

Une équipe au top! Et à l’écoute!

Une équipe au top! Et à l’écoute!
Je recommande, merci

Par Oyundari il y a 1 jour
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une écoute attentive. Votre recommandation est une belle récompense pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

’ai été très bien accueillie lors de ma visite. L’équipe ...

’ai été très bien accueillie lors de ma visite. L’équipe a su prendre le temps nécessaire pour m’écouter et me conseiller de manière pertinente et professionnelle. Les conseils apportés ont été adaptés à mes besoins, et j’ai apprécié la qualité de l’accompagnement tout au long de mon achat. De plus, les tarifs proposés étaient tout à fait convenables. Je suis très satisfaite de mon expérience et je recommande vivement cet opticien.

Par Isabelle il y a 1 jour
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller de manière adaptée. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Personnelle très à l’écoute

Personnelle très à l’écoute et professionnel

Par Dylan il y a 1 jour
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos centres.

Professionnels très bonne acc

Professionnels très bonne accueil

Par Jeannette il y a 1 jour
Date d'expérience le 15/12/1966
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement chez Optical Center pour répondre à tous vos besoins en lunettes et audition.

Tres bien

Très bonne équipe qui prodigue de bons conseils.
Merci notamment à Capucine et à Alexandre

Par Christophe il y a 1 jour
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Sachez que notre équipe s'efforce constamment d'offrir une expérience exceptionnelle. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

Un service irréprochable

Equipe accueillante,très professionnel et a l écoute . Je recommande !

Par Franck il y a 1 jour
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation est une belle récompense pour tous nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins !

Très accueillant au top concentré avec l'acheteur

Très accueillant au top concentré avec l'acheteur

Date d'expérience le 13/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et se concentrer sur vos besoins. Cela nous encourage à maintenir notre niveau de service et à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre boutique.

Toi est impeccable ras

Toi est impeccable ras

Par Martine il y a 1 jour
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été impeccable. Nos équipes s'efforcent de fournir un service de qualité, et savoir que nos efforts ont porté leurs fruits nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos espaces !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

La qualité de l'accueil, le professionnalisme de la conseillère et ses conseils pour le choix des montures tout était top !

Par Christian il y a 1 jour
Date d'expérience le 27/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour si positif ! Il est réjouissant de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés pour le choix de vos montures. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour de nouvelles expériences.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Un accueil et des conseils top je recommande une équipe ...

Un accueil et des conseils top je recommande une équipe au service du client ça fait plaisir

Par Pierre P. il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. C'est ce genre d'expérience positive que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir chez nous !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Bravo à l'équipe d'Optical Center de lunel

Après deux expériences malheureuses auprès d'autres opticiens, on m'a recommandé OPTICAL CENTER à Lunel. Mon épouse et moi avons été ravis de la prestation offerte dans ce magasin de Lunel. Notre dossier a été entièrement pris en charge par "Dorothée" qui l'a mené de main de maître. Qualité de l'accueil / Expertise dans le conseil pour les montures / Savoir faire dans les prises de mesures / Livraison de paires de lunettes conformes à nos désirs et efficaces dans la correction ... Une démarche extrêmement professionnelle de la part de "Dorothée" et une satisfaction totale tant sur le plan technique que financier.
Un personnel agréable et à l'écoute mais également un magasin où l'attente est gérée très agréablement, un lieu convivial très bien éclairé et un agencement efficace pour le choix des montures.
Si je devais comparer cette prestation à un vol long courrier, je dirais que nous étions en classe Business ! Bravo et merci encore au personnel de ce magasin que je recommande chaleureusement.

Par Francis il y a 1 jour
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, votre retour élogieux nous touche particulièrement. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et l'accueil en magasin vous ont pleinement satisfait. Notre équipe s'engage à toujours fournir un accompagnement de qualité, et votre reconnaissance en est la plus belle des récompenses. Nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite.