Je recommande, merci
il y a 21 minutes
Je recommande, merci
il y a 21 minutes
’ai été très bien accueillie lors de ma visite. L’équipe a su prendre le temps nécessaire pour m’écouter et me conseiller de manière pertinente et professionnelle. Les conseils apportés ont été adaptés à mes besoins, et j’ai apprécié la qualité de l’accompagnement tout au long de mon achat. De plus, les tarifs proposés étaient tout à fait convenables. Je suis très satisfaite de mon expérience et je recommande vivement cet opticien.
il y a 56 minutes
Personnelle très à l’écoute et professionnel
il y a 2 heures
Professionnels très bonne accueil
il y a 2 heures
Très bonne équipe qui prodigue de bons conseils.
Merci notamment à Capucine et à Alexandre
il y a 3 heures
Equipe accueillante,très professionnel et a l écoute . Je recommande !
il y a 4 heures
Très accueillant au top concentré avec l'acheteur
il y a 4 heures
Toi est impeccable ras
il y a 6 heures
La qualité de l'accueil, le professionnalisme de la conseillère et ses conseils pour le choix des montures tout était top !
il y a 8 heures
Un accueil et des conseils top je recommande une équipe au service du client ça fait plaisir
il y a 20 heures
Après deux expériences malheureuses auprès d'autres opticiens, on m'a recommandé OPTICAL CENTER à Lunel. Mon épouse et moi avons été ravis de la prestation offerte dans ce magasin de Lunel. Notre dossier a été entièrement pris en charge par "Dorothée" qui l'a mené de main de maître. Qualité de l'accueil / Expertise dans le conseil pour les montures / Savoir faire dans les prises de mesures / Livraison de paires de lunettes conformes à nos désirs et efficaces dans la correction ... Une démarche extrêmement professionnelle de la part de "Dorothée" et une satisfaction totale tant sur le plan technique que financier.
Un personnel agréable et à l'écoute mais également un magasin où l'attente est gérée très agréablement, un lieu convivial très bien éclairé et un agencement efficace pour le choix des montures.
Si je devais comparer cette prestation à un vol long courrier, je dirais que nous étions en classe Business ! Bravo et merci encore au personnel de ce magasin que je recommande chaleureusement.
il y a 21 heures
Accueil trés agréable,un trés grand choix de lunettes !
Mention spéciale à Mathilde et Nicolas pour leur précieux conseils et leur patience avec toute ma famille :)
Vanessa
il y a 1 jour
Bonjour,je tiens a remercier et encourager l équipe a l etrat, accueil chaleureux, conseil professionnel et large choix de monture très tendance et abordable.
il y a 1 jour
Livraison rapide et excellent accueil au magasin bd Charonne .
il y a 1 jour
Personnel consciencieux, compétent et à votre écoute .
il y a 1 jour
Parfait merci pour votre accueil
Très bon accueil et conseil
il y a 1 jour
Je tiens à remercier Camille pour son professionnalisme et ses très bons conseils.
De plus, un examen de ma vue a été réalisé, un avantage par rapport à d'autres enseignes.
Je recommande +++++
il y a 1 jour
J ai passé un agréable moment, très bien Conseiller par Céline et pourtant c est une première pour moi de porter des lunettes et je redoutais tellement.
.Voilà vous pouvez y aller les yeux fermés
Très bon accueil et conseil