Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Toujours très bien accompagnée et servie dans ce magasin, ...

Toujours très bien accompagnée et servie dans ce magasin, tout particulièrement avec Isabelle.

Par Thierrybouthemy il y a 5 heures

Par COLETTE il y a 5 heures
Expérience prouvée le 26/01/2025
Par Optical Center Optical Center il y a 4 heures

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Très bonne écoute, ne m’a pas ramener 20 mais juste ...

Très bonne écoute, ne m’a pas ramener 20 mais juste celle qui correspondait

Par Fabrice il y a 6 heures

Optical Center LANESTER

Très bon accueil

Très bon accueil de Lindsay ainsi que de bon conseils 😊
Merci

Par Laurence il y a 6 heures

Optical Center LIBOURNE

Local très agréable avec un large choix de lunette ...

Local très agréable avec un large choix de lunette
Je suis venu pour refaire mes lunettes, je ne connaissais pas le magasin ! Une très bonne prise en charge par Léa qui a géré du début jusqu’à la fin la gestion avec la mutuelle. Merci pour vos conseils et votre réactivité je recommande vivement
Au plaisir de vous revoir

Par Sébastien il y a 6 heures
Expérience prouvée le 24/01/2025

Optical Center CONCARNEAU

Un accueil et conseils au top avec sophie

Un accueil et conseils au top avec Sophie

Par Solène il y a 6 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 6 heures

Opticien JONZAC - Optical Center

Accueil très sympathique et de bonne qualité je recommande

Par Emilie il y a 6 heures

Tres bon acceuil

Par Veroniquemuller94 il y a 9 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 8 heures

Optical Center MARTIGNY

Un service sérieux et compétent.

Un service sérieux et compétent.
Je recommande l’Optical Center de Martigny

Par Sonia il y a 9 heures

Opticien JONZAC - Optical Center

parfait

Vendeur très agréable et souriant

Par Chloé il y a 10 heures

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

L'opticien qui m'a reçu a été de très bon conseil pour ...

L'opticien qui m'a reçu a été de très bon conseil pour me trouver LA bonne monture! Très patient

Par Sylvie il y a 10 heures

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Excellent servhce

Excellent service

Par Wafaa il y a 11 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 11 heures

Optical Center ALTKIRCH

Premier achat chez Optical Center

Premier achat chez Optical Center bien que je porte des lunettes depuis plus de 40 ans.
J´ai été accueilli et conseillé par une professionnelle extrêmement patiente et sympathique. Elle a pris le temps de m´écouter et a su orienter mes choix avec des arguments concrets et sensés. J´ai pu chercher ma nouvelle monture 1 semaine avant la date prévue et je me sens très à l´aise au niveau de la vision avec mes nouvelles lunettes qui me plaisent beaucoup. Un grand merci à Annette, j´ai trouvé mon magasin d´optique :=)

Par Christine il y a 13 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 12 heures

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Compétence métier

Compétence métier

Par Arnaud il y a 13 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 13 heures

Optical Center PONTARLIER

Client depuis plusieurs années, équipe toujours aussi ...

Client depuis plusieurs années, équipe toujours aussi professionnelle. Ecoute au top et service 100% efficace.
Rien de négatif.

Par THOMAS il y a 14 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 14 heures

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Disponibilité et service chaleureux

Un choix très varié, un service et une disponibilité hors pairs. On se sent écouté et entendu. Je suis ravi d’avoir choisi Optical Center Angers !

Par Denis il y a 14 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 14 heures

Optical Center LYON - JEAN-JAURÈS

Je tenais à remercier Anthony et Marion pour leurs ...

Je tenais à remercier Anthony et Marion pour leurs accueil leur sympathie et leur efficacité. Je recommande ce magasin les yeux fermer. Grâce à l équipe j ai trouvé la paire de lunette qui me convient le mieux. Merci à vous

Par Emmanuelle il y a 18 heures

Expérience prouvée le 13/02/2025
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Optical Center ROMILLY-SUR-SEINE

Satisfaction

Très satisfait de mon achat , amabilité et professionnalisme du personnel , rapidité du service entre la commande et la livraison , je recommande vivement Optical Center Romilly sur Seine

Par James_Lavuas il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/02/2025