Logo Optical Center MORSCHWILLER-LE-BAS

Optical Center MORSCHWILLER-LE-BAS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center MORSCHWILLER-LE-BAS

MY

Myriam

il y a 1 jour

Après un début compliqué, Lucas a su se mettre à notre portée et nous écouter. Son sens notable de la négociation et du contact humain nous ont pleinement satisfaits et ont permis de finaliser notre c...

FM

FABRICE MAUEL

Je suis client Optique depuis de nombreuses années et mon beau-père de 88 ans l'est pour ses appareils auditifs. Nous sommes ravis de ce magasin, tant pour la qualité de l'accueil et des conseils que...

SE

Sebastien

très déçu de l'accueil

CH

Christian

avis authentifiés

Accueil exceptionnel de gentillesse. En effet, lors de mon passage j'ai été accueilli par une personne particulièrement compétente et souriante. Je conseille sans hésiter. Merci à toute l'équipe de ce...

AN

Any21

il y a 1 an

Equipe dynamique et très professionnelle.
Prise en charge efficace par Ophélie, souriante, attentive à mes attentes et de bons conseils.
Je recommande vivement ce magasin d’optique où l’on res...

DO

Dominique

avis authentifiés

Marie Félice est une personne très gentille , de très bons conseils , très professionnelle.

JC

Jean Claude

avis authentifiés

Problème de branche de lunette réparation immédiate en prenant la pièce sur une monture à la vente..bravo

JR

Joël R.

Tout était parfait merci

LA

Laurenthummel

avis authentifiés

Excellent toujours au petits soin pour leurs clients toujours dispo et avenant

MP

Michelle68 P.

avis authentifiés

Très satisfaite à la fois des lunettes, des prothèses auditives et des lentilles !!

CF

Chaffotte F.

Tout étais Parfait, accueil génial

VE

Vermeilpeggy

avis authentifiés

Marie Felice a été très efficace et de très bon conseil

RU

Ruccolomarie

avis authentifiés

Caroline et sos collègues au top

SL

Schreck L.

avis authentifiés

Professionnels qualifiés, toujours à l’écoute de leurs clients avec patience. Je n’ai jamais été déçue des services qu’ils proposent.

CI

Cindypecoraro64

avis authentifiés

Super accueil...très sympathique et à l écoute

TA

Texier1 A.

avis authentifiés

Toujours parfaitement accueilli et écouté, service au top

JE

Jeabeber1

avis authentifiés

J'ai toujours été bien accueilli dans centre

UE

Ustel E.

avis authentifiés

Toujours au top....et toujours de très bon conseils.... merci infiniment.

MU

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Morschwiller-le-Bas.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place avec nos conseils personnalisés.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un bilan auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien à Morschwiller-le-Bas, Cité Hofer

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center au 2 rue Source, à Morschwiller-le-Bas, dans le quartier Cité Hofer. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons une large gamme de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se situe dans une zone commerciale facilement accessible en voiture, avec une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants. Plusieurs arrêts de bus, dont 'Source' à seulement 144 mètres, facilitent également votre venue depuis toute la commune.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 sur 228 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2017, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

À propos

Votre opticien à Morschwiller-le-Bas, Cité Hofer

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center MORSCHWILLER-LE-BAS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Source à 144 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte de crédit accepté

Présents à cette adresse depuis 2017

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Morschwiller-le-Bas.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus 'Source' se trouve à seulement 144 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou bilans auditifs, directement depuis notre site.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, notre magasin est équipé d’une boucle magnétique afin de faciliter l’accueil des personnes malentendantes.