Aller au contenu principal
Logo Optical Center VITRY-SUR-SEINE

Optical Center VITRY-SUR-SEINE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VITRY-SUR-SEINE

FA

Florence A

Un accueil tres chaleureux : on nous dit bonjour, on nous sourit, on s occupe de nous...et ce toute l equipe!
Un grand merci à Vanessa pour ses precieux conseils

VI

vitry

Très satisfait du service client de la rapidité et de la gestion du dossier
Opticien à l’écoute des besoins

FR

Franckdadi

Très bonne équipe: disponibilité, bienveillance et professionnalisme je recommande optical center vitry

JP

JPH

Personnel accueillant et à l'écoute
Trés professionnel

OY

Oyundari

Une équipe au top! Et à l’écoute!
Je recommande, merci

HO

Hocine

Très bien conseillé petit problème sur 1 des paires de lunettes problème réglé très rapidement et très bon accueil.

CA

Carine

il y a 1 an

Un service et un accueil au top

MO

Moh

il y a 1 an

avis authentifiés

Très bonne accueil de la part de Gabriel, je le recommande.

MI

Michel

avis authentifiés

Optical Center de Vitry sur Seine, nouvelle équipe professionnelle et bien vaillante, j’ai été pris en charge par Camille qui a tout fait pour que je reparte satisfait et elle a bien réussie ! du coup...

SA

Saïf

avis authentifiés

Je suis très satisfait par votre service,

NU

Numa

J'ai été très bien accueillie et très bien reçue par le commercial TRISTAN hier à Vitry. Il fait rire les clients tout en faisant bien son travail. Je vous remercie pour votre professionnalisme!

SI

Sisi

Toujours aussi contente d’être conseillé par des pros !! Aimable et à l’écoute
Il n’y a pas de vente forcée juste de la simplicité et on nous laisse prendre le temps sans pression ..top
...

LK

Laruccia K.

avis authentifiés

Expérience au top avec une équipe extrêmement qualifiée ! Je recommande à 300% !!

ST

De bon conseil

LA

Laetitiasmadja16

avis authentifiés

Top ! Bien reçue et super bien conseillée ! Merci pour votre accueil !

US

Usmlama

avis authentifiés

J aime bien l accueil et les conseils

NI

Nirjea

avis authentifiés

J'ai fais fasse à une équipe de professionnelle, choix large de montures et un accueil comme j'en ai rarement vu.
Un clein spécial à Stéphie 😉

EA

Emmanuelian A.

avis authentifiés

Très bonne expérience de A à Z. Nelly est super. Professionnelle et efficace. Merci !

ML

Mazurier L.

avis authentifiés

C'est la première fois que je vais à optical-center à Vitry-sur-Seine. C'est Kévin qui m'a conseillé, il est très professionnel et j'ai été très agréablement surprise. Puis une semaine après, mes lune...

1 rue Eugène Hénaff, 94400 Vitry Sur Seine

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Vitry-sur-Seine.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de lunettes de vue et de soleil adaptées à tous les besoins visuels.

Appareillage auditif

Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement pour le choix et l’adaptation de vos appareils auditifs.

Entretien des lunettes

Nous assurons l’entretien, le nettoyage et les petits réglages de vos lunettes pour un confort optimal.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Paul Froment - Huit Mai 1945

Nous vous accueillons au 1 rue Eugène Hénaff, à Vitry-sur-Seine, dans le quartier dynamique Paul Froment - Huit Mai 1945. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un large choix de montures pour tous les styles et besoins.

Facile d'accès, proche des transports et parkings

Notre magasin est situé en zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont Centre Commercial Pont de Vitry à seulement 134 mètres. Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez piéton ou automobiliste.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 268 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, la rapidité du service, le grand choix de montures et un suivi client exemplaire. Nous répondons à chaque avis pour rester à votre écoute.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Paul Froment - Huit Mai 1945

Facile d'accès, proche des transports et parkings

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VITRY-SUR-SEINE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Service rapide et suivi client exemplaire

Grand choix de montures pour tous les styles

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Vitry-sur-Seine.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant et nous disposons d'une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, deux parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre venue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Nous proposons des lunettes de vue, des lunettes de soleil, des lentilles de contact et des appareils auditifs adaptés à vos besoins.