Logo Optical Center VITRY-SUR-SEINE

Optical Center VITRY-SUR-SEINE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center VITRY-SUR-SEINE

TE

Terry

avis authentifiés

Magasin magnifique et équipe à l’écoute....

DA

Efficacité Rapidité

PE

perrra

avis authentifiés

Très bonne accueil équipes formidable

ZE

Zeitoun

avis authentifiés

Bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme....

SE

Serge

Très professionnels

DU

Dubois

avis authentifiés

Beau magasin un très belle accueil de bon conseilles et une super rapidité.

SA

Saragos

avis authentifiés

Équipe professionnelle et dynamique... Bravo !!!

VI

Virginie

avis authentifiés

En 1 heure deux lunettes et un super accueil. Merci pour l'espresso et le sourire du vendeur

1 rue Eugène Hénaff, 94400 Vitry Sur Seine

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Vitry-sur-Seine.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de lunettes de vue et de soleil adaptées à tous les besoins visuels.

Appareillage auditif

Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement pour le choix et l’adaptation de vos appareils auditifs.

Entretien des lunettes

Nous assurons l’entretien, le nettoyage et les petits réglages de vos lunettes pour un confort optimal.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Paul Froment - Huit Mai 1945

Nous vous accueillons au 1 rue Eugène Hénaff, à Vitry-sur-Seine, dans le quartier dynamique Paul Froment - Huit Mai 1945. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un large choix de montures pour tous les styles et besoins.

Facile d'accès, proche des transports et parkings

Notre magasin est situé en zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont Centre Commercial Pont de Vitry à seulement 134 mètres. Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez piéton ou automobiliste.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 268 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, la rapidité du service, le grand choix de montures et un suivi client exemplaire. Nous répondons à chaque avis pour rester à votre écoute.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Paul Froment - Huit Mai 1945

Facile d'accès, proche des transports et parkings

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VITRY-SUR-SEINE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Service rapide et suivi client exemplaire

Grand choix de montures pour tous les styles

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Vitry-sur-Seine.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant et nous disposons d'une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, deux parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre venue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Nous proposons des lunettes de vue, des lunettes de soleil, des lentilles de contact et des appareils auditifs adaptés à vos besoins.