Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FLOIRAC.
Très bon conseil
Très accueillant ainsi que de très bon conseils , je recommande vivement !
Très bon accueil et conseil de la part de Anissa ! Je recommande !
Bien. Dans l'ensemble
Des explications claires et précises, des conseils, et des prix raisonnables.
Très bon accueil et conseil . Barbara a également été très patiente face à mon indécision
Je recommande
Très bien reçue et conseillée par Fabienne. A l’écoute et de très bons conseils pour appréhender les verres progressifs. Magasin propre bien rangé avec beaucoup de choix. Équipe accueillante et souriante.
La responsable est très agréable le personnel aussi est très à l’écoute très professionnel. Je conseille ce magasin
Anissa m a très bien accompagné sur le choix des paires et les formules
Très bonne expérience accompagnée par Fabienne souriante et efficace
Très bon accueil à l’écoute très gentille bonne expérience
Personne très accueillante, bonne conseillère… Très gentille
Très bon contact et conseils de qualités
Très bon conseil
Prend le temps malgré des demandes spécifiques
Julie, accueillante, à l’écoute et de bons conseils. Merci pour votre accueil