il y a 1 semaine
il y a 1 semaine
Suite à la rayure de mes verres progressifs réalisés dans une boutique Optical center à Le Bourget (93) ne pouvant plus les utiliser ma fille les a ramené au magasin pour les faire réparer . A ma surprise la responsable lui a dit n'ayant pas souscris une assurance casse la seule solution était de refaire une nouvelle paire dont un verre serait offert n'ayant plus de mutuelle j'ai refusé faute de moyen..
Je suis très déçu je trouve çà nul commercialement même pas offert des verres sans traitements ce qui m'aurait dépanné...
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 3 semaines
Excellent accueil, services et conseils impeccables, connaissances professionnelles très pointues.
Merci Maria. Très satisfaite de mes nouvelles lunettes.
Accueil Sympathique
À l’écoute
Donne de Bons conseils
Super service, très attentif et très bon conseil.
Excellent accueil par un personnel aimable et professionnel
Très bon service après vente
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center NEUILLY CENTRE-VILLE.
Accueil très très sympathique avec le cadeau de lunettes de soleil
Le meilleur opticien de Neuilly, choisir ses lunettes devient un moment sympa, chouette, avec un choix incroyable.
Accueil très sympathique avec une lunette de soleil offerte
Équipe très professionnelle et accueillante et un grand choix de montures. Un conseil particulièrement pro aussi bien technique qu’esthétique.
Beaucoup de choix et équipe très agréable
Tres content excellents acceuil et conseils de David . Ravi de mes 2 paires de lunettes !
Merci beaucoup à Martin super optométriste, qui a su trouver la bonne correction pour mes lunettes ainsi que pour les lentilles.
Merci beaucoup à toute l’équipe pour un accueil formidable à chaque fois
il y a 1 an
20 ans que je fais faire mes lunettes chez eux. Excellent service, très professionnels !
il y a 1 an
accueil rapidité d'execution délai respecté
il y a 1 an
Très à l'écoute des besoins , accueil optimal et avec le sourire .
Merci à David et à son équipe!
il y a 1 an
Je suis passé pour changer mes lunettes, ayant un début de cataractes, on m'a bien expliqué et comme je devais effectuer un scanner. J'ai effectué mon scanner et je suis revenu faire mes lunettes.
il y a 1 an
Merci à l’ensemble de l’Equipe Optical Center Neuilly pour leur accueil, leur professionnalisme et tout particulièrement à David
Très sérieux !
Très acceuillants