La Meilleure Boutique de paris !!!! Un accueil de qualité ...
La Meilleure Boutique de paris !!!! Un accueil de qualité et très rapide , je recommande à 100% Accueil , Conseil au top bravo à tous à bientôt .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MONTPARNASSE - 15ÈME.
Efficaces et patients. Ils sont de bon conseils.
J'ai était super accueilli, mon consacré du temps pour choisir ma monture et j'ai eu pour 238 euros 1 paire de vue et 2 solaire alors que les autres pour 600 euros en progressif ( reconnais que c'étai avec les lunettes qui fonce au soleil) mais 3x le prix quand même. Mais eu me l'ont proposé après coût pour 303.40 euros pour tout ce que je voulais progressif et qui fonce au soleil avec un look génial, alors que les autres plus cher et souvent des modèles pas très beau voilà ou sinon fallait passé à 200 euros rien que pour la monture seul. voilà donc foncé vous le regretterez pas. Moi non
Super accueil (avec N'namou !) et très bons conseils. Je recommande et reviendrai avec plaisir!
Bonjour , la conseillère a été super sympa au téléphone , elle m'a gentiment proposé de passer à la boutique pour me dépanner gratuitement de lentilles pour 2/3 jours . J'y retournerai prochainement pour changer mes lunettes ....
Super accueil de tous les vendeurs et mention spéciale pour notre conseiller Abderraouf qui a pensé à la fois esthétique et économique pour s'adapter à mes demandes ! Merci !
accueil chaleureux. Merci à Esslem Lejmi pour sa compétence et sa patience
Bonjour, Je n'ai pas encore mes lunettes, il y a eu un défaut de fabrication sur le verre gauche, et je devrais
les avoir pour le vendredi 26 juillet. Je vous l'ai déjà signalé par une demande d'avis que vous m'avez envoyé ce lundi 15 juillet, je ne vois pas pourquoi vous me redemandez mon avis alors que les lunettes sont encore en votre possession. Cordialement Mr IRBAH
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Constance est top, accueil chaleureux et sympa. Elle est très à l'écoute et prête à vous aider tout au long du processus. Je suis très contente de mon achat, les lunettes sont excellentes et j'ai eu une pair de lunettes offerte.
Très accueillant
J'ai obtenu un très bon service avec mes nouvelles lunettes, qui ont ensuite été rajustées.
Équipe agréable et dynamique
J'ai une forte correction avec verres progressifs; les premiers verres fournis ne convenaient pas à la vision de près et je commençais à désespérer après plusieurs phases de test. Merci à Laure du magasin Montparnasse pour son écoute, ses efforts et son professionnalisme: j'ai maintenant des verres bien adaptés.
Très belle expérience qui dure depuis des années. Une équipe très professionnelle qui est a l écoute notamment constance et Jules... Merci!!
équipe très sympathique et professionnelle.
Accueil très pro et agréable à l'Optical Center de Montparnasse. Mickaël a su s'adapter à mes demandes même si elles n'étaient pas simples! Tarifs très compétitifs sur les verres photochromiques Xtractive. Je reviendrai très certainement pour d'autres paires de lunettes.
A plus. Tres profesionnel et le personnel est compétent.
Je n’ai pas mis 5 étoiles partout car à ma 1ère visite je me suis débrouillée seule pour choisir mes lunettes et on ne m’a pas présentée l’offre… par contre j’aurai pu mettre 5 pour la personne qui m’a apprise à mettre des lentilles (top top) et celle qui m’a remis mes lunettes (tout aussi top)
Très bon accueil. Slavie est toujours de bon conseil, elle fait preuve d'une extrême patience. Un grand merci !!!
J'ai reçu un très bon accueil à Optical Montparnasse