Avis clients Optical Center

• 37181 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Optical Center CRISSIER

Opticien très compet

Opticien très compétent

Par Antonia il y a 20 heures

Optical Center SEYSSES - MURET

Merci à Optical Center et ses employés

L'opticienne qui nous a reçus mon mari et moi a été très aimable, patiente et nous a donné de bons conseils.
Mes choix étaient compliqués (4 paires de lunettes en tout) et elle m'a aidé à plusieurs reprises par la suite (en téléphonant à ma mutuelle) à obtenir le complément que la MNH me devait. Elle a été disponible après l'achat physiquement ou par téléphone pour m'aider.

Par Ghislaine F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/04/2023

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

J’ai eu le plaisir d’avoir Magali comme conseillère ...

J’ai eu le plaisir d’avoir Magali comme conseillère au OC de Monthieu. Elle a été extrêmement professionnelle et attentionnée. Je recommande à 100%.

Par Marie il y a 1 jour

Optical Center LIMOGES - NORD

Optical center nord

Optical center nord
Très professionnel au niveau accueil, conseils, et surtout service après vente, l'essentiel pour les yeux. Encore mille mercis mr Romain le responsable. Reconnaissance et respect.

Par Sylvie il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/06/2023

Grand Merci à Maria et à l'équipe, professionnelles et chaleureuses.

Je porte des lunettes depuis plus de 50 ans, et Maria m'a conseillée et informée de moult détails techniques que personne auparavant ne m'avait donnés, tout enveloppés de professionnalisme, de gentillesse et de sourires. Merci à Maria et à l'équipe de Neuilly.
Petits +++ : Optical Center étant partenaire du réseau Itelis, mon budget optique n'a pas explosé, le délai de livraison a été très court et l'on m'a même proposé une livraison sur mon lieu de vacances, ... et
j'ai pu me garer facilement devant la boutique !!!

Par M.J. il y a 1 jour
Date d'expérience le 25/05/2023

Optical Center BASSENS

Très bien Reçu et conseillée merci

Très bien Reçu et conseiller merci

Par Géraldine il y a 1 jour

Optical Center BEYNOST

Bon accueil, amabilité,compréhension, rapidité, efficacité ...

Bon accueil, amabilité,compréhension, rapidité, efficacité ..satisfait de mes lunettes 🤗👍🍀

Par Arsen il y a 1 jour