il y a 24 minutes
il y a 24 minutes
Tres bon accueil et bons conseils
il y a 1 heure
Conseils personnalisés pour le choix des lunettes, verres progressifs suivant ordonnance, montures avec de nombreux modèles essayer avec la patience du conseiller.
il y a 2 heures
Très bonne
il y a 3 heures
Très bien accueillis et conseil bien
il y a 3 heures
Super Pro, j adore ce centre optique
il y a 3 heures
Très bonne ambiance, très bonne équipe, le stagiaire super agréable je recommande
il y a 3 heures
Depuis petite je suis chez ce opticien et jamais été déçu
Les résultats sont très satisfaisant et je remercie pour mes professionnel préférer Oriane et Daniel qui sont très à l’écoute bon conseil et qui font preuve de réactivité et professionnelle tout en répondant à mes besoins et attentes.
il y a 7 heures
Excellent accueil et de bons conseils beaucoup de choix
il y a 7 heures
Super expérience à la boutique des olives.
Personnel accueillant avec de bons conseils
il y a 7 heures
Personnel très accueillant et de très bon conseil, ma fille adore ses lunettes
il y a 8 heures
Fidèle client depuis plusieurs années le magasin possède mes ordonnances avec toutes les mesures sur mes yeux. Je téléphone pour avoir l une d entre elles. Mais pas possible il faut aller voir l ophtalmologiste alors que je veux juste une mesure que le magasin possede. Ne vous interrogez pas pourquoi un client va ailleurs mais ce que vous n avez pas fait pour qu il n aille pas à la concurrence
personnel très compétent et aimable
il y a 9 heures
Très bon accueil. La personne qui s'est occupée de moi a été de bons conseils. Beaucoup de détails sur la qualité, les avantages, et aussi les inconvénients du produit, donc bien adapté à la vue et au confort de l'oeil aussi. Bravo à elle. Ambiance agréable. Très à l'aise et confiants. Merci. On être repartis en sachant qu'à tout moment, si besoin, ils sont dispos.
il y a 10 heures
Un contrôle et j ai pu changer ma monture
il y a 18 heures
Des vendeuses de moins présente pour les clients et moin d explications ou conseils
Des prix qui deviennent excessive et meme un produit nettoyage verre faut le demande et avoir des points sinon vous le.paye
Excellente prise en compte de l’évolution de ma vue lors de mon renouvellement de lunettes. Écoute attentive, sourire et professionnalisme… tout était parfait jusqu’à la réception du matériel en magasin a peine quelques jours plus tard. Au Top !!
il y a 1 jour
Pas accueillant, mauvais conseils pour une première paire de lunettes, cherche à faire une vente élevée en négligeant les besoins du client.
La politique de prix n’est pas claire
Les promos ne sont jamais valides
Accueil chaleureux et de bons conseils. Très peu d’attente.
Toujours aussi ravie de mon passage au magasin.
il y a 1 jour