Très déçue. On ne m'a pas appliqué une remise annoncée ...
Très déçue. On ne m'a pas appliqué une remise annoncée dans une publicité et auquelle j'avais droit
formidable accueil ! on est a votre écoute et en retour ,on prends son temps pour vous conseiller !et le + c,est un suivi que je n'ai pas connu ailleurs !
bien sur ,c,est une adresse que je recommande !
Comme toujours nous avons été pris en charge par Marine toujours très souriante et à l'écoute de nos besoins au top très professionnelle !!!
Très bon accueil, rapidité et promotion au rendez-vous et conseillère parfaite d'une grande gentillesse !
Équipe toujours sympathique et disponible, j’ai eu affaire à Samuel aujourd’hui qui m’a resserré et nettoyé mes lunettes sans aucun problème. Toujours très agréable de passer chez optical center.
Très bon accueil de la part d'Anthony et contrôle de la vue efficace, je recommande.
Bon accueil. Personnel agréable et compétent
Très belle expérience chez Optical Center. Accueil chaleureux, service professionnel et conseils au top. J’ai trouvé une superbe paire de lunettes de soleil qui me va parfaitement. L’équipe a été à l’écoute, disponible et vraiment agréable. Un vrai plaisir du début à la fin. Je recommande sans hésiter !
Equipe au Top
Merci pour votre gentillesse, votre accueil et votre patience.
Que ce soit avec les adultes ou les tout petits!!!!!
Au plaisir de retourner chez Optical Center Chambourcy.
Je suis venu faire des verres pour mon fils de 10ans qui a une myopie. L ophtalmologue demande des verres stainless ou myosmart on me met des miovision et me dit que c est pareil. Suite à ma visite d aujourd’hui mon ophtalmologue me dit que la correction du verre gauche n est pas du tout la bonne et qu’en plus les verres miovision freine moins la myopie résultat sa vue a baissé. Pourtant il y a toujours un surplus à payer chez vous je suis donc extrêmement déçu vous faites des prix à vos convenances mais rien à faire du client je ne reviendrai plus chez vous
Un grand professionnalisme et un accueil chaleureux.
Accueil sympathique et rapide, un choix de monture de lunettes Important, des conseils éclairés pour choisir les verres correcteurs, une mise à disposition dans les délais. Je recommande cet opticien.
Venez chez Optical Center à Montceau les Mines vous ne serez absolument pas déçus ! Demandez Cindy car c'est une personne très consciencieuse, bienveillante, très compétente, bref très à l'écoute et très professionnelle. Je recommande cette enseigne et ce magasin en particulier. Je suis nouvelle cliente mais je ne regrette absolument pas d'avoir franchi leur porte. Merci beaucoup Cindy.
Tres bien conseillé sur la forme et la taille des lunettes adaptée à mon visage.
C’est toujours un plaisir de venir chez Optical Center. Géraldine est toujours au top : aimable, professionnelle et de très bon conseil. Je reviens chaque année en toute confiance, et l’accueil reste toujours aussi agréable. Merci à Géraldine pour sa gentillesse et sa bienveillance !
Jean-Pierre a été de très bon conseil, il a su répondre à mes besoins avec professionnalisme et bienveillance. Merci !
très bon accueil, très professionnel, de très bons conseils, et le SAV est top