Avis clients Optical Center

Un contrôle et j ai pu changer ma monture

Un contrôle et j ai pu changer ma monture

Par Catherine il y a 7 heures
Date d'expérience le 18/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu changer votre monture lors de votre contrôle. Cette flexibilité fait partie de notre engagement à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos centres !
Par Optical Center Optical Center il y a 6 heures

Accueilli par Monsieur FENNI, j’ai été très surpris ...

Accueilli par Monsieur FENNI, j’ai été très surpris par sa prise en charge et ses explications claires concernant ma monture. C’est avec le plus grand des plaisirs que je me tournerai vers lui durant mes prochaines visites.
Bien à vous.

Par Amine il y a 9 heures
Date d'expérience le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications étaient claires et que vous avez été agréablement surpris par notre service. Nos collaborateurs s'engagent à offrir une expérience personnalisée et de qualité à chaque visite. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites.
Par Optical Center Optical Center il y a 8 heures

Renouvellement de lunettes et adaptation au changement de correction

Excellente prise en compte de l’évolution de ma vue lors de mon renouvellement de lunettes. Écoute attentive, sourire et professionnalisme… tout était parfait jusqu’à la réception du matériel en magasin a peine quelques jours plus tard. Au Top !!

Par Jerome D. il y a 12 heures
Date d'expérience le 17/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre équipe tout au long de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons toujours là pour vous accompagner dans l'évolution de votre vue. À très bientôt en magasin !
Par Optical Center Optical Center il y a 12 heures

Accueil chaleureux et de bons conseils. Très peu d’attente.
Toujours aussi ravie de mon passage au magasin.

Par Lea il y a 14 heures
Date d'expérience le 12/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Par Optical Center Optical Center il y a 13 heures

Bon accueil

Bon accueil
Personnel a l ecoute et tres gentil..
Je recommande

Par Amandine il y a 15 heures
Date d'expérience le 17/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter avec soin. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 14 heures

Parfait très bien servis !

Parfait très bien servis !

Par Cecile il y a 15 heures
Date d'expérience le 17/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été parfaitement servi lors de votre visite. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 14 heures

Equipe sympathique, très professionnelle, mention spéciale ...

Equipe sympathique, très professionnelle, mention spéciale à Stéphanie, le rayon de soleil de ce magasin.

Par STAUB Patrick il y a 15 heures
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous fournir une expérience professionnelle et sympathique. Nos collaborateurs travaillent dur pour garantir la satisfaction de nos clients, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
Par Optical Center Optical Center il y a 15 heures

Merci à la sympathie de Coraline dès mon entrée dans ...

Merci à la sympathie de Coraline dès mon entrée dans le magasin

Par Brigitte il y a 16 heures
Date d'expérience le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait contribué à votre expérience en magasin. La convivialité est au cœur de notre mission, et nous sommes heureux de l'avoir réussi. Au plaisir de vous revoir !
Par Optical Center Optical Center il y a 15 heures

bien accueilli prestation rapide tres professionel ...

bien accueilli prestation rapide très professionnel

Par JUSTICE il y a 16 heures
Date d'expérience le 17/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et la rapidité de notre prestation ont été à la hauteur de vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Excellente expérience à Optical Center

Excellente expérience à Optical Center Lille Centre.
Ayant fraîchement eu 18 ans et récemment installé à Lille, je réalisais cette démarche de manière plus autonome, ce qui implique naturellement une phase d’apprentissage.
La prise en charge par Thomas a été irréprochable. Son professionnalisme, sa pédagogie et sa qualité d’écoute ont permis un accompagnement clair, efficace et particulièrement rassurant. Chaque étape a été expliquée avec précision, dans une atmosphère à la fois sérieuse et agréable.
Enfin, les offres proposées par Optical Center se révèlent très compétitives et viennent renforcer l’excellente impression générale.
Une adresse que je recommande sans hésitation pour la qualité de son service et de son accompagnement.

Par Erik il y a 18 heures
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à Optical Center Lille Centre ait été à la hauteur de vos attentes. La pédagogie et l'écoute de nos collaborateurs sont effectivement des valeurs que nous nous efforçons de promouvoir, et nous sommes heureux que cela ait été bénéfique pour vous. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs besoins en optique !
Par Optical Center Optical Center il y a 17 heures

Réparation rapide et service efficace

Réparation rapide et service efficace

Par Victoria il y a 1 jour
Date d'expérience le 16/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service de réparation et son efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est en effet notre moteur, et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour vos futurs besoins en optique.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

J’ai pu prendre mon temps et essayer toutes sortes de paires de lunettes jusqu’à trouver mon coup de cœur. Merci à Savannah qui m’a donné avis et conseils avec professionnalisme et bienveillance ! Je recommande ce magasin d’optique.

Par Nathalie il y a 1 jour
Date d'expérience le 12/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu prendre le temps nécessaire pour trouver la paire de lunettes qui vous correspond. Notre équipe est là pour vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance, et votre recommandation nous touche particulièrement. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Très belle aceuille, les vendeurs sont savent ce qui ...

Très belle aceuille, les vendeurs sont savent ce qui font et sont très rassurant !
Je conseille fortement ce magasin, ils sont à l’écoute, ils comprennent notre besoin, et fait preuve de patience avec leur client !

Par Ciara il y a 1 jour
Date d'expérience le 16/12/2025
Bonjour, votre retour chaleureux nous touche profondément. Il est essentiel pour nous que chaque client se sente écouté et soutenu lors de sa visite. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous remercie de votre recommandation. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin !

Accueil

Les personnels Très accueillant

Par Angeline il y a 1 jour
Date d'expérience le 16/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients. À très bientôt dans nos centres !