Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Très satisfaite bonne reponse a mon souc

Très satisfaite bonne reponse a mon souci

Par Hélène il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la réponse apportée à votre souci. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner et répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins en lunettes et optique.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Bon accueil, rapidité, ensemble très bien.

Bon accueil, rapidité, ensemble très bien.

Par Isabelle il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre service vous aient plu. Notre équipe s'efforce de fournir une expérience agréable et efficace, et vos commentaires sont une belle récompense pour nos efforts. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en optique ou audition.

Optical Center RENNES

Pas de mail concernant l'arrivée de la commande

Pas de mail concernant l'arrivée de la commande

Par Sonia il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/11/2025

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

très bon accueil et j'ai eu les réponses à mes demandes ...

très bon accueil et j'ai eu les réponses à mes demandes !!

Par Russeline il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vos demandes ont trouvé réponses. Notre équipe s'engage à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Sur RDV c'est super

Sur RDV c'est super

Par Blanchard85140 il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service sur rendez-vous ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de rendre chaque visite agréable, et vos commentaires positifs sont notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

À recommander

À recommander

Par Elisabeth il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Notre équipe s'efforce constamment de fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections.

Super à l’ecoute

Super à l’ecoute

Par Hyllèle il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec écoute et attention. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains choix en lunettes ou audition.

Optical Center OLLIOULES

SANS COMMENTAIRE

lorsque j'ai récupéré ma paire de lunette en boutique la vendeuse m'a indiqué ne pas pouvoir me remettre les branches droites au prix de la paire de solaire je pense que c'était le minimum à faire ... je ne recommanderai plus
OPTICAL CENTER LA SEYNE SUR MER

Par LAURA T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Accueil agréable, souriant et sympathique.

Accueil agréable, souriant et sympathique.
Remise en place de nouvelles plaquettes de nez gratuitement pour remplacer celles qui étaient cassées :-)

Par L.Schiltz il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil souriant de notre équipe et le service de remplacement des plaquettes de nez ont été à la hauteur de vos attentes. votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour vos besoins en optique ou audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Accueil très sympa et montures agréable à porter.

Accueil très sympa et montures agréable à porter.

Par Vérina il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2025
Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux de notre équipe et le confort de nos montures ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin pour découvrir nos nouvelles collections.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

1 ère fois que je viens et pas déçu.

1 ère fois que je viens et pas déçu.
Accueil, service, contact avec le client au top.

Par Julien il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux. Il est gratifiant de savoir que l'accueil et le service de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 12 heures

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jean-Yves il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Très accueillant, super sympa , au top , je conseille ...

Très accueillant, super sympa , au top , je conseille optical center

Par Ferouz il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour chaleureux. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre service vous ont satisfait. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à offrir cette expérience positive à tous nos clients. À très bientôt chez Optical Center !

Très bien conseillé

Très bien conseille

Par Erm linda il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, merci de votre retour incroyable ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service de qualité, et vos commentaires motivent chacun d'entre nous à poursuivre cet objectif. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Avis suite achat lunettes

Bon accueil et bien conseillé par Stéphanie je recommande cette enseigne !

Par SABINE il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, merci pour vos commentaires chaleureux concernant l'accueil et les conseils reçus. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service de qualité et votre reconnaissance en est la plus belle récompense. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Très beau magasin avec un large choix

Très beau magasin avec un large choix. Une prise en charge très agréable et sympathique. Vendeuse à l écoute. Service rapide, lunettes reçues en moins d une semaine, au top !

Par Sabine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 30/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre large choix et la qualité de service aient répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir une expérience agréable, et c'est gratifiant de savoir que cela se reflète dans votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin!
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Je suis très satisfaite de mon passage chez OPTICAL ...

Je suis très satisfaite de mon passage chez OPTICAL center. L’accueil est chaleureux. L’opticien a bien pris le temps de comprendre mes attentes au niveau du style, du budget… Je recommande sans hésitation !

Par Mira il y a 1 semaine
Date d'expérience le 15/12/2000
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes en matière de style et de budget. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite !

Professionnalisme avec le sourire

Professionnalisme avec le sourire

Par Averroes H. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le professionnalisme et le sourire de notre équipe aient fait la différence lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Très bien des conseils pro

Très bien des conseils professionnels

Par Mathieu il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous serions ravis de vous revoir bientôt dans notre boutique.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Super professionnalisme merci et bonne fête à toutes l équipes

Super professionnalisme

Par Bouzy il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez ressenti notre professionnalisme. Notre équipe s'engage chaque jour à offrir le meilleur service possible, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.