Stage
Stage superbe
Stage superbe
Bon accueil, bon service
Audrey est très pro, rigoureuse, et aimable.
Très bon accueil et conseil
Personnel au petit soin
Personnel très aimable et d'un grand professionnalisme
Bon accueil, bon conseils très pro comme toujours chez optic center
Très bon accueil, professionnalisme et très agréable
Parfait merci beaucoup ont m'a changé mes lunettes qui était catastrophique avec une gentillesse parfaite merci.
Très bonne expérience ! J'ai été super bien accueilli et je suis très content de mes lunettes
J'ai été accompagné par Pierre dans le cadre d'un changement de monture, il a été d'un grand professionnalisme et d'une grande grande réactivité !
Très bon accueil, bonne prise en charge et de bons conseils
De très bon conseils
Merci à Jean François pour sa patience et ses excellent conseils je recommande vivement Optical Center .
Accueil chaleureux, très bonne prise en charge. Je recommande
publicite mensongere concernant la 2 eme paire de lunette gratuite vous m avez perdu comme client de meme pour mon epouse
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Toujours bien accueilli et conseiller
Bon accueil
Très bonne prise en charge
lunettes sont là mr .j y vais mais que les verres lol 60 kms pour rien , 2 ème fois vos lunettes sont là essais pour réglage ensuite on me dit 1h d attente et on vous téléphone au bout dans 1h max, 1h et rien se passe j'y retourne 2h après et j'ai attendu 10 minutes donc 2h10 au total encore 1h de perdu.je vous envoie la facture par mail, Tjs rien reçu .catastrophique et un non respect du client
nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Bon accueil et réponse adaptée à ma demande