Accueil très agréable à l’écoute
Très bon opticien. De très bon conseil de la part de Ryan et de son équipe. On prends son temps et le choix est la.
Nous venons depuis longtemps et apprécions ce magasin.
Ma fille et moi avons été reçu par Lisa pour le choix de nos nouvelles lunettes, tout s’est très bien passé, Lisa était très sympathique et très professionnelle. Nous venons de recevoir nos lunettes, elles sont parfaitement adaptés à notre vue et les derniers réglages ont fini de nous convaincre. Merci bcp. Nous vous recommandons OC Venette.
Je recommande
Personnel très agréable à l’écoute compétant et très accueillant.
Je viens de récupérer mes lunettes
Je tiens a remercier toute l équipe d Echirolles Comboire un grand professionnalisme très bien conseiller. Je vous conseillé de vous y rendre sans soucis.
impeccable et rapide
Une attente extrêmement longue pour les lunettes et maintenant une attente extrêmement longue pour la feuille de soins. À éviter.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité et ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.
L'équipe Optical Center.
Lina est très professionnelle , patiente et aimable .
Accueil très agréable .
Super établissement.
Très professionnel en particulier le commercial Jora, qui m'a reçu, à l' écoute du client .
Je recommande.
Si possible évitez cette boutique! Une paire supplémentaire est promise, on demande de patienter pour être sûr du confort avant de l'envoyer en fabrication, ensuite on vous fait attendre, on vous ghoste et quand enfin vous arrivez à avoir des nouvelles comme par hasard il est trop tard, l'offre n'est plus valable. Méthode abjecte.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
L'équipe Optical Center
J'ai commandé sur internet des lentilles le 22 décembre et elles étaient prévues pour une livraison "date de livraison estimée le 29 décembre". La livraison est arrivée le 10 janvier. A aucun moment je n'ai eu d'information. J'ai écrit au service client j'attends encore la réponse. Je n'achetai plus chez optical center. Vous avez perdu un client
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.
L'équipe Optical Center
N'hésitez pas, si vous voulez des lunettes, des conseils, de l'écoute et l'avis de vrais professionnels, c'est chez optical center.
Boutique très agréable avec un large choix de montures et des offres attractives.
Ma nouvelle adresse référence en matière de lunettes, tout simplement.
Vendeur au top (Yann C+ Lilenium)
De très bon conseils et très professionnel ! Je recommande les yeux fermés
Je suis cliente depuis plusieurs années..toujours bien reçue et satisfaite..cette après midi encore je m' y suis rendue pour faire faire mes nouvelles lunettes...en plus de l' accueil habituel, J' ai eu affaire à Ylona...je tenais à souligner ma très grande satisfaction..vraiment à l' écoute..très compétente dans son travail..et très sympathique .Cette personne mérite des félicitations..
On est tombé sur une incroyable conseillère qui s’appelle Eva, franchement top, il nous faut plus d’opticien comme ça !
J'ai été reçu par Charlène qui est une opticienne en formation mais qui a su parfaitement me conseiller et parfaitement m'expliquer et m'informer sur les remboursements. Elle est très à l'écoute ce qui est très agréable.Bref je recommande vivement Charlène qui deviendra à n'en pas douter une excellente opticienne .
Bonjour, je souhaite remercier l'ensemble de l'équipe pour son professionnalisme. Plus particulièrement Chloé pour son écoute, ses conseils, la rapidité et la constitution du dossier, sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande ce centre optique et lopticienne Chloé. A bientôt pour venir récupérer mes lunettes de vu et solaire. Cordialement Christophe
Super magasin , choix incroyable et même on peut commander une paire qui ne s'y trouve pas
On peut venir régler sa monture et plus ....
Toujours sympathique et de bons conseils, personnels très aimable et les prix sont très compétitifs