Accueil très agréable , j’ai été pris en charge par ...
Accueil très agréable , j’ai été pris en charge par un personnel très professionnel qui s’appelait Jora. Je recommande cet établissement !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LAGNY-SUR-MARNE - SAINT-THIBAULT-DES-VIGNES.
j'ai commandée une monture de lunettes fin janvier 2024 dans votre magasin à Lagny-sur-Marne .
Après 1,5 mois d'attente la monture de lunettes ne m'a toujours pas été livrée.
Je souhaite vous exprimer mon mécontentement quant à la qualité du service fourni.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d'apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. En espérant vous revoir dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Très bon accueil équipe au top
J’ai reçu mes lunettes et lentilles en quelque jours
Je recommande !!
Parfait, je recommande
Un site pratique, avec un large choix de produits, à des prix défiants toute concurrence
Personnel, compétant, qualifié et professionnel. A l'écoute du client. Donné de très bons conseils.
Très bon accueil, équipe souriante et à l’écoute du client.
Je reviendrai !
Parfait. Bon conseils.