Yann, très bon conseillé
Conseillés par Yann, il connaissait son sujet et étais très bon commerçant. Très gentil
il y a 3 semaines
il y a 3 semaines
C'est vraiment dommage que l'on soit discriminé quand on a une trop grosse tête. J'ai dû prendre une paire solaire qui n'entre pas du tout dans l'offre proposée. Résultats de 370 € de reste à charge pour une seule paire de lunettes. Il faudrait faire entrer dans vos offres -40% les lunettes solaires mais également proposer des lunettes larges dans vos offres de base. Par ailleurs, après coup, j'ai l'impression que j'aurais pu tout de même bénéficier d'une seconde paire offerte Mais que personne ne me l'a proposé e. Ceci étant dit, je suis très content. Les lunettes sont vraiment belles.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Lillénium - Optical Center.
I've been welcomed and taken care properly by Mme.Justine. There's a variety of quality products. I bought 2 pairs of optical glasses.
il y a 1 an
Nous tenons à remercier particulièrement le prénommé Paul pour la pause appareil audio.nous soulignons sa gentillesse, sa compétence et sa patience. Nos appareils sont bien réglé et grâce à lui nous pouvons entendre.
Merci Paul et certainement à bientot
Personnel très agréable, souriante.
De très bon conseil
Accueil très agréable part suzon Très Souriante
Vendeuses polyvalentes et compétentes !
Magasin nouveau spacieux et facile d'accès.