Avis Optical Center METZ - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Ravie du service

Accueil chaleureux, très bonne prise en charge. Je recommande

Par Virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 2 mois
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Excellent! Accueil sympathique. Parfait en ce qui concerne ...

Excellent! Accueil sympathique. Parfait en ce qui concerne les produits. Merci!

Par Chantal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/11/2024
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 3 mois
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

je voudrais remercier l' equipe d' Optical center à ...

je voudrais remercier l' equipe d' Optical center à Metz pour leur amabilité, professionnalisme et pour leur presence. merci pour vôtre travail

Par Danilo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Très bon accueil et magasin

Très bon accueil et magasin

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/11/2024
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 5 mois
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Une personne gentille et avenant à l’écoute de mon ...

Une personne gentille et avenant à l’écoute de mon fils et moi même qui su bien nous conseiller

Par Houcine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 10 mois
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon conseil et vendeuse très sump

Très bon conseil et vendeuse très sympathique

Par Véronique il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bonne experience chez Optic center. Service de ...

Très bonne experience chez Optic center. Service de qualité 👍

Par Sana il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Très bon accueil. Satisfaite à 100%

Très bon accueil. Satisfaite à 100%

Par Patricia il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 11 mois
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Super accueil chez Optical Center !

Super accueil chez Optical Center !
Nous avons été bien accueillis et avons donc passé une agréable expérience lors du choix de nos lunettes

Expérience prouvée le 14/03/2024
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 1 an

Un acceuil chaleureux, une ésuipe attentive

Un acceuil chaleureux, une ésuipe attentive

Expérience prouvée le 09/03/2024

Accueil incomparable

Accueil incomparable
Choix montures et verres
Conseils personnalisés ++ technique des verres etc
Temps consacré au client optimal

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

tres bien conseille

tres bien conseille

Par 57050 R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon accueil et très bonne prise en charge , personnel ...

Très bon accueil et très bonne prise en charge , personnel agréable, patient et de bons conseils. Je recommande.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

Un bon moment

Accueil chaleur, très bonne écoute et conseil. Merci à Alexandre pour votre aide et votre suivi

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Kedziagerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très belle expérience. Merci à Alexandre qui m’a aidé ...

Très belle expérience. Merci à Alexandre qui m’a aidé à choisir mes cadres.

Par Josias il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Super, bon service.

Super, bon service.
Alexandre est très professionnel et à l'écoute.

Par Youssef il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023