Logo Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

PA

Patrick

il y a 1 semaine

Personnel très a l'écoute du client.
Et tres compétent.

VL

Ventura L.

il y a 1 semaine

avis authentifiés

Vous êtes três gentil, c’est tout parfait!

RE

Regis

Beaucoup de choix de lunettes, les conseillères sont très sympathiques et accueillantes. Le délai est très rapide pour récupérer les nouvelles paires de lunettes

AN

Anastasia

En tant que nouvelle arrivante (new be) chez Optical Center, je souhaitais partager un retour à la fois sincère et constructif sur mon expérience jusqu’à présent.

Avant tout, je tiens à souli...

JU

Julien

Très bon accueil et large choix à notre disposition

SA

SANDRA

Très bel accueil par Mme Zohra BELKACEMI. Elle s'est très bien occupée de moi et et m'a très bien conseillé.

SE

Severine

Très contente de mon expérience , pour mes premières paires de lunettes j'en suis ravie. Et un grand grand merci a Fanny

RE

Rebox

Il y a des commerciaux qui devrait changer de métier ! lamentable de se comporter de la sorte avec un client, aucun message d'excuse en retour, le seul retour est de vous demander de changer votre av...

FT

Francois T.

Très satisfait

PE

Pepito2013

Surprise que la boutique m'envoye un mail de contrôle de ma vue pour l'année prochaine

NI

Nicolas

Personnel très compétent, qui est à l'écoute.

BA

Barbara

L'accueil très agréable dès les premiers pas dans la boutique et le service du personnel au top.Mes remerciements vont surtout vers le service d'audition .Je vais y retourner aussi bientôt pour le...

WR

William Rebernak B.

il y a 1 an

Beaucoup de choix de montures.
Prix très corrects.
Excellent accueil.
Efficacité dans le traitement de l'ordonnance

CH

Christiane

il y a 1 an

vendeuse Fanny compétente et patiente.

Léa

il y a 1 an

Très bonne expérience ! Choix de monture varié et personnel très sympathique ! Je recommande !

VI

Virginie

avis authentifiés

Accueil chaleureux, très bonne prise en charge. Je recommande

CH

Chantal

avis authentifiés

Excellent! Accueil sympathique. Parfait en ce qui concerne les produits. Merci!

DA

Danilo

avis authentifiés

je voudrais remercier l' equipe d' Optical center à Metz pour leur amabilité, professionnalisme et pour leur presence. merci pour vôtre travail

OL

Olivier

avis authentifiés

Très bon accueil et magasin

HO

Houcine

avis authentifiés

Une personne gentille et avenant à l’écoute de mon fils et moi même qui su bien nous conseiller

38 en Fournirue, 57000 Metz

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin de Metz-Centre.

Achat de lunettes de vue

Nous vous proposons un large choix de lunettes de vue adaptées à tous les styles et besoins visuels.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes pour un service pratique au quotidien.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Examen de vue

Prenez rendez-vous en ligne pour un examen de vue professionnel réalisé par nos opticiens diplômés.

Conseil lunettes anti-lumière bleue

Nous vous conseillons sur les solutions anti-lumière bleue pour protéger vos yeux des écrans.

À propos

Votre opticien au cœur de Metz-Centre

Nous vous accueillons au 38 en Fournirue, dans le quartier animé de Metz-Centre. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition dans un cadre convivial et moderne.

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Notre magasin est idéalement situé à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus (En Fournirue, Place d’Armes, Office de Tourisme) et à deux pas de sites emblématiques comme l’Hôtel de la Bulette. Trois parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en centre-ville.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 252 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, salués dans les avis, sont l’accueil chaleureux, les conseils personnalisés, la rapidité du service et un large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2005, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien au cœur de Metz-Centre

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center METZ - CENTRE-VILLE ?

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Large choix de lunettes en magasin

Service rapide pour vos commandes

Présents à cette adresse depuis 2005

Retrait en magasin simple et rapide

Accès et parking adaptés aux fauteuils roulants

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Metz-Centre.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue avec nos opticiens diplômés.
Notre magasin dispose d’une entrée accessible en fauteuil roulant et d’un parking adapté à proximité.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, trois parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin pour un accès facile.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous vous conseillons sur les lunettes anti-lumière bleue afin de protéger vos yeux des effets des écrans.
Nous répondons à chaque avis laissé par nos clients afin de garantir un suivi personnalisé et une amélioration continue de nos services.