Logo Opticien VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - Optical Center

Opticien VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - Optical Center

CH

Christophe

Bonjour, je souhaite remercier l'ensemble de l'équipe pour son professionnalisme. Plus particulièrement Chloé pour son écoute, ses conseils, la rapidité et la constitution du dossier, sa gentillesse e...

TO

Tony

Bonjour, je voulais remercier particulièrement Chloé de chez optimal center de Villefranche de Rouergue pour ses conseils et son accompagnement dans le choix de mes montures et de mes verres. Très trè...

JP

Joelle P.

il y a 1 an

les personnes qui nous reçoivent sont très sympathiques et nous renseignent très bien

PH

Philippe

avis authentifiés

Très bon accueil. Excellent service.

Jean

avis authentifiés

accueil chaleureux. personnel compétent conseil avisé

TH

THIERRY

très bon accueil

Jean-Claude

avis authentifiés

personnel à l'écoute et bons conseils

GH

GHISLAINE

avis authentifiés

Beaucoup de choix et vendeuse efficace

DO

Agréable, accueil chaleureux. Merci pour le thé 😃

WH

Weiss harmonie

avis authentifiés

Très gentil nous conseille des bon truc 😁

AL

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.

Achats en magasin

Profitez de notre large sélection de montures, solaires, lentilles et appareils auditifs en boutique.

Renouvellement de lunettes

Nous vous accompagnons pour le renouvellement de vos lunettes avec des conseils personnalisés adaptés à vos besoins.

Ajustement et réparation de montures

Nous assurons l’ajustement précis et la réparation de vos montures pour un confort optimal au quotidien.

Essai et adaptation de lentilles de contact

Testez et adaptez vos lentilles de contact avec l’aide de nos opticiens qualifiés, sur rendez-vous.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement complet pour l’essai, l’adaptation et le suivi de vos appareils auditifs.

À propos

Votre opticien Optical Center à Villefranche-de-Rouergue

Nous vous accueillons au 514, route de Montauban à Villefranche-de-Rouergue, dans un magasin lumineux et spacieux dédié à l’optique et à l’audition. Notre équipe met à votre disposition un large choix de montures, de lentilles de contact et d’appareils auditifs, pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement résidentiel

Notre magasin se situe dans une zone résidentielle, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Cabrières (106 mètres) et Les Imberts (383 mètres). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant pour un confort optimal.

Une équipe reconnue et à l’écoute depuis 2022

Présents à cette adresse depuis 2022, nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 sur 110 avis. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et notre écoute attentive. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Villefranche-de-Rouergue

Accès facile et environnement résidentiel

Une équipe reconnue et à l’écoute depuis 2022

Pourquoi choisir Opticien VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Cabrières à seulement 106 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et écoute attentive

Large choix de montures et de solutions auditives

Réponses à 100% des avis clients

Paiement facile : cartes, chèques, mobiles NFC

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous.
L’arrêt de bus Cabrières se trouve à seulement 106 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite selon vos besoins.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous réalisons l’ajustement et la réparation de vos montures afin d’assurer votre confort au quotidien.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients afin de garantir une expérience de qualité et d’améliorer nos services.