| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Christophe
Voir plusTony
Voir plusJoelle P.
il y a 1 an
les personnes qui nous reçoivent sont très sympathiques et nous renseignent très bien
Voir plusJean
il y a 1 an
accueil chaleureux. personnel compétent conseil avisé
Voir plusElodie
Agréable, accueil chaleureux. Merci pour le thé 😃
Voir plusWeiss harmonie
Voir plusAvis client Opticien VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - Optical Center
Christophe
Bonjour, je souhaite remercier l'ensemble de l'équipe ...
Bonjour, je souhaite remercier l'ensemble de l'équipe pour son professionnalisme. Plus particulièrement Chloé pour son écoute, ses conseils, la rapidité et la constitution du dossier, sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande ce centre optique et lopticienne Chloé. A bientôt pour venir récupérer mes lunettes de vu et solaire. Cordialement Christophe
Date d'expérience le 10/01/2026
Tony
Merci au professionnalisme de Chloé
Bonjour, je voulais remercier particulièrement Chloé de chez optimal center de Villefranche de Rouergue pour ses conseils et son accompagnement dans le choix de mes montures et de mes verres. Très très pro et surtout d’une grande écoute pour vous conseiller au mieux. Vraiment bravo et un immense merci à Chloé. Maintenant j’attends le 2 janvier 26 pour récupérer mes nouvelles lunettes. Cordialement. Tony. F
Date d'expérience le 19/12/2025
Joelle P.
les personnes qui nous reçoivent sont très sympathiques ...
Date d'expérience le 23/05/2025
Philippe
Très bon accueil. Excellent service.
Très bon accueil. Excellent service.
Expérience prouvée le 19/02/2025
Jean
accueil chaleureux. personnel compétent conseil avisé ...
accueil chaleureux. personnel compétent conseil avisé
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.
Achats en magasin
Profitez de notre large sélection de montures, solaires, lentilles et appareils auditifs en boutique.
Renouvellement de lunettes
Nous vous accompagnons pour le renouvellement de vos lunettes avec des conseils personnalisés adaptés à vos besoins.
Ajustement et réparation de montures
Nous assurons l’ajustement précis et la réparation de vos montures pour un confort optimal au quotidien.
Essai et adaptation de lentilles de contact
Testez et adaptez vos lentilles de contact avec l’aide de nos opticiens qualifiés, sur rendez-vous.
Appareillage auditif
Bénéficiez d’un accompagnement complet pour l’essai, l’adaptation et le suivi de vos appareils auditifs.
À propos
Votre opticien Optical Center à Villefranche-de-Rouergue
Nous vous accueillons au 514, route de Montauban à Villefranche-de-Rouergue, dans un magasin lumineux et spacieux dédié à l’optique et à l’audition. Notre équipe met à votre disposition un large choix de montures, de lentilles de contact et d’appareils auditifs, pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.
Accès facile et environnement résidentiel
Notre magasin se situe dans une zone résidentielle, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Cabrières (106 mètres) et Les Imberts (383 mètres). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant pour un confort optimal.
Une équipe reconnue et à l’écoute depuis 2022
Présents à cette adresse depuis 2022, nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 sur 110 avis. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et notre écoute attentive. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien Optical Center à Villefranche-de-Rouergue