Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Super je recommande 👍

Rapidement conseillé, à l’écoute de nos envies et besoins. Une expérience super

Par Justine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Il est particulièrement gratifiant de savoir que nos conseils ont su répondre à vos envies et besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

professionnalisme

Je remercie Jennifer pour son professionnalisme.
Cordialement
Sébastien LACOUTURE

Par Lacouture il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos boutiques pour découvrir nos nouveautés.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

J'ai été reçu par Hugo qui a de très bon conseil et ...

J'ai été reçu par Hugo qui a de très bon conseil et très professionnel.
Je le recommande vivement

Par Nancy VALAT il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos recommandations vous ont été utiles et que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos centres Optical Center.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Bonjour, ceci concerne OPTICAL CENTER DE MONCEL LES ...

Bonjour, ceci concerne OPTICAL CENTER DE MONCEL LES LUNEVILLE
Vous avez envoyé
Donc mon mari et moi nous avons été dans ce magasin pour aller voir les montures de lunettes mais nous n'avons rien vu qui nous intéressait donc nous avons été chez un autre opticien où nous avons trouvé des montures par contre on a eu l'effet et grosse surprise et déception de Optical Center car l'opticien qui a regardé donc mes lunettes moi Madame pour regarder les verres il était ahuri et aberré de voir comment avait été monté les verres de mes lunettes en fait j'ai des doubles foyers et les verres devaient etre posés à l'horizontal donc mal pose mal monte mon verre est complètement penché et n'ai plus du tout à l'horizontal cela fait un moment que j'ai des maux de tête que j'ai mal aux yeux donc cela venait sûrement de ça mais je n'y pensais pas du tout je faisais confiance à Optical Center même l'opticien il a pris mes lunettes et il a montré aux autres vendeurs alors effectivement nous avons été voir un vrai professionnel qui ne change pas de vendeur Optical Center le problème c'est que il y a peut-être une ou deux personnes permanentes c'est-à-dire qu'on voit toujours et très peu sinon en fonction bien sûr de leurs horaires mais sinon ce sont toujours des intérim des étudiants des BTS et même avec une alternance BTS optique le nouveau opticien m'a dit c'était admissible c'est le ba aba du boulot c'était inadmissible il a jamais vu ça qu'on ait monté une paire de lunettes enfin que l'hiver monter sur ma paire de lunettes soit tordu penché complètement ainsi donc je voulais vous le faire savoir je ne vais sûrement pas vous faire de publicité donc je suis restée 2 ans comme ça ne pensant pas du tout que j'avais un problème au niveau de mes lunettes je n'irai plus dans ce magasin et je trouve ça aberrant et honteux car les lunettes sont chères et on ne peut pas vous faire confiance du tout normalement si j'avais su j'aurais demandé le remboursement de mes deux verres mais je ne savais pas honte à vous cordialement
P.S. lunettes faites en janvier 2024

Par MF il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/02/2026

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité et que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,

A fuir incompétent et surtout pas accueillant

A fuir incompétent et surtout pas accueillant

Par Rosa Barbosa dias il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Cordialement,

Appareils auditifs

Porteuse d'appareils auditifs(2ème paire), j'ai toujours été bien accueillie. A l'écoute, professionnelles et réactives, tant Anaelle que Tsipora à l'heure actuelle, les audioprothésistes de l'enseigne Décinoise ont su répondre à mes attentes.

Par Geneviève il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nos audioprothésistes a été à la hauteur de vos attentes. L'accueil chaleureux et l'écoute de notre équipe sont essentiels pour nous, et il est gratifiant de savoir que cela fait une différence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre assistance, nous sommes toujours là pour vous aider.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Merci , je suis très satisfaite, ma monture a été proposée ...

Merci , je suis très satisfaite, ma monture a été proposée avec un questionnaire.... première fois pour moi 😅. Il me semble et j'espère ne pas me tromper, Marjorie a su m'écouter et je n'ai pas l'air d'une mamie 🤣. Toutes les personnes de mon entourage me trouve rayonnante... Et , il y a du monde......je suis auxiliaire à domicile. Niveau tarif, rien à dire... acceuil parfait.

Par Sonia David Lallin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche personnalisée vous a convenue et que vous vous sentez rayonnante avec votre nouvelle monture. Votre satisfaction et vos compliments sur notre équipe nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !

Brigitte Farissier

Bonjour, merci encore Laetitia pour ton accueil tes conseils et ton professionnalisme, comme à chaque fois je suis très satisfaite du choix final de mes lunettes.

Par Farissier Brigitte il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour vos retours enthousiastes ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections !

Accueil, professionnalisme, écoute!Top!!

Accueil, professionnalisme, écoute!Top!!
Merci à toute l'équipe, particulièrement à Salomé et Laurie qui ont su prendre le temps nécessaire, pros, à l'écoute, sympathiques! (Respectivement, Audition et Optique), afin de m'apporter le meilleur service, le meilleur choix).
A bientôt
Eric

Par Eric il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Accueil exceptionnel! Katy vous dirige véritablement ...

Accueil exceptionnel! Katy vous dirige véritablement sur votre choix de lunettes.
Qualité, prix et confort du port des lunettes sont juste sublimissimes!
Un grand merci à cette équipe, je suis plus que ravie!
Bravo et continuez dans cette optique

Par BREHAUT il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/02/2026
Bonjour, un grand merci pour ces éloges ! Nous sommes ravis que la qualité de nos lunettes et l'accompagnement de notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à nous engager dans cette direction.

Alizée

Client depuis 15 ans, j'ai une fois encore été satisfait de mon passage dans cette boutique.
Accueilli rapidement, de façon professionnelle et avec un très joli sourire.
Bravo et merci à Alizée

Par Evrard Axel il y a 2 semaines
Date d'expérience le 07/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes avec un accueil professionnel et chaleureux. Votre fidélité au fil des ans est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Je ne recommande pas ce opticien car pas professionnel ...

Je ne recommande pas ce opticien car pas professionnel je suis venu en 2025 refaire ma paire de lunette avec un ordonnance 2025 ils ont refait mes verres correcteur sur une ordonnance 2022
Je me suis rendu compte après visite chez mon ophtalmologue
Venu en boutique ils ont reconnu leurs erreur mais aucun moment des excuses d après c est de ma faute car j aurai du venir plus tôt 😡aucun geste commercial après plus de 15 ans de fidélité voilà comment on est considérer donc a fuir

Par Rosa Barbosa dias il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements et que la satisfaction client est notre priorité.
Cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Impeccable merci à mde Marie pour son sourire et son ...

Impeccable merci à mde Marie pour son sourire et son professionnalisme très gentille est à l écoute je recommande merci bcq

Par Vindevogel il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que le professionnalisme et l'écoute de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous accompagner dans vos choix optiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Globalement, bon service et bonne qualité

Le traitement et l'expédition de ma commande ont été lents. Malgré l'envoi de toutes les informations concernant mon ordonnance ophtalmique, ainsi que du rapport de l'opticien et le remplissage du formulaire, j'ai été contacté par téléphone pour clarifier ma commande !

Par Graham N H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Un opticien professionnel et à l’écoute

Très bonne expérience dans ce magasin de lunettes ! L’accueil est chaleureux, l’équipe est professionnelle et de très bon conseil. On prend vraiment le temps de comprendre vos besoins et de vous orienter vers des montures adaptées, aussi bien au niveau du style que du confort. Le choix est large et la qualité est au rendez-vous. Je recommande sans hésiter !

Par Linda il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des conseils personnalisés adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions très heureux de vous revoir lors de votre prochaine visite.

Avis concernant l'audioprothésiste

Depuis des années j'ai des appareils auditifs . Je suis suivi par Loïs qui se montre très professionnelle, toujours aimable, très à l'écoute et compétente. Je la recommande vivement à mes connaissances qui à leur tour sont très satisfaits. Je vous encourage à y aller.

De plus toute l'équipe du magasin se montre accueillante

Par DRUART Christian il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre superbe évaluation. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe, en particulier notre personnel en audition, se démarque par son professionnalisme et son écoute. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour continuer à vous accompagner dans votre expérience auditives.

Excellent accueil, patience, et conseils avisés

Excellent accueil, patience, et conseils avisés
Maman a amené plusieurs lunettes pour ajustement avec les aides auditives
Appoline qui nous a reçu a été d'une grande patience avec maman avec une belle pointe d'humour
Un grand..grand merci

Par Domi il y a 2 semaines
Date d'expérience le 05/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe ont su répondre aux besoins de votre maman. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans nos points de vente pour d'autres ajustements ou conseils.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

ECOUTE et attention pour le choix difficile de lunettes, ...

ECOUTE et attention pour le choix difficile de lunettes, et competences pour reparation delicate d'anciennes en secours..
un merci particulier à LUCAS et son adjointe.
merci
JEAN

Par JEAN il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans votre choix de lunettes et que vous avez bénéficié de notre expertise pour la réparation. Nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins !

Excellent service et conseils merci encore

Excellent service et conseils merci encore

Par HANE il y a 2 semaines
Date d'expérience le 05/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et votre satisfaction est un véritable moteur pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.