Accueil impeccable et conseiller très agréable et de bons conseils depuis des années maintenant ! Merci Romain
Très bon accueil et service impeccable ! Je recommande !
Je conseille fortement cette boutique le choix est très bon en terme de lunette et les conseillères toujours à l'écoute
Très bon magasin je recommande ! Bon accueil en + y’a des bonbons
Bons conseils , gentillesse et sourires.. je faits mes lunettes " du sur mesures"
Très satisfaite , émilie est très professionnel et efficace.
Excellente. Accueil et service parfaits.
Personnel très professionnel, très rassurant qui a su faire preuve de transparence du début à la fin. La délai pour la prise de rendez-vous à été très rapide. Depuis mes 4ans je porte des lunettes, j’en ai aujourd’hui 22 et grâce à l’opération je vois très bien sans lunettes. Je recommande vivement
Je suis cliente depuis 25 ans même si je change de boutique Optical center par rapport à mes déménagements, j' ai la même satisfaction à chaque fois. Que ce soit pour les produits ou la relation client ils sont professionnels. Sourire, disponibilité, compréhension, boisson proposée, à l' écoute.
Vraiment satisfait de chaque étape du processus. Les explications en amont et lors des multiples rdv étaient vraiment complet et réconfortants. L'opération s'est très bien deroulée. Aucune douleur pendant l'opération. Il faut s'attendre à des picotements dans les 4h suivant l'opération en revanche. Ensuite plus rien! C'est la renaissance ! Chaque membre de l'équipe est sympathique est très compétent. Le chirurgien a décelé une déchirure de ma rétine lors des tests préparatoires qui n'avait jamais été détectée lors de mes précédents fonds d'oeil. Ce petit défaut a donc pu être réparé avant l'opération !
Excellent . Réparation rapide.
bravo Arthur pour vos conseils les essais la disponibilité ;appareil haut de gamme COMMEXX !!AVEC UNE CONNECTION AVEC LA TV .le bonheur de vivre sans piles !!!mille merci pour délicatesse
Boutique non conventionnée contrairement a d'autres Optical Center. Qualté du conseil à ameliorer.
Je tiens à remercier infiniment la directrice de ce centre ainsi que Nawel pour leur accueil leur professionnalisme, leur écoute, leur gentillesse et leur précieux conseils.. ????
Magique. Beaucoup de gentillesse et un accompagnement bienveillant et sincère
Bonne promotion
Délais de livraison rallongés
Commande en ligne, beaucoup trop d’attente. Livraison qui devait être de 10 jours mais qui a fini par durer plus d’un mois.
Super accueil, excellent conseils de Guillaume qui est très disponible et sympa.
Vendeur super agréable
Nickel les conseillers sont top