Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Achat lunettes

Le seul problème est que j'ai du payer 162,10 € pour ma paire de lunettes, sans trop d'explications COMPREHENSIBLES , ( pas eu de devis papier )soit disant que ma mutuelle avait baissé les remboursements , donc j'ai contacté cette mutuelle qui m'a confirmé la baisse , mais loin des sommes données par la personne qui m'a reçue, et ma dernière paire achetée dans votre magasin en 2022( pas de renouvellement de lunettes en 2023) m'avait couté 0€ !!! J'avais précisé au départ : pas d'antireflet,
ni rien d'autre dans le genre , j'avais émis l'idée de changer uniquement les verres sur mon ancienne paire : pas possible, pas droit à la 2ème paire gratuite (?), qui ne me sert absolument pas !! ( toutes les factures sont à votre dispositions. Déjà des problèmes avec mes appareils auditifs, qui sont dans leurs boite, cause grésillements, dès que je bouge la tête, mais on me dit que ce n'est pas vrai ou que c'est normal ! ; donc je suis une menteuse ? Eu où figurent mes réductions : 48€ fidélité,30€ anniversaire ? Mes prochains achats de lunettes ou autres, seront donc à l'avenir, par obligation, effectués chez d' autres enseignes !!

Par Anny il y a 2 jours
Date d'expérience le 06/03/2025

Manque de réactivité suite à une erreur de facturation

J'ai refusé l'assurance en lien avec l'achat de lunette de vue qui m'a quand même était facturée lors du paiement. J'ai demandé le remboursement le jour même et au delà de 12 jours ,je n'était toujours pas remboursée! J'ai du rappeler la boutique pour leur réclamer à nouveau,enfin j'ai obtenu le remboursement 18 jours après mon achat!!!

Par Olivia il y a 3 jours
Date d'expérience le 07/03/2025

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 2 jours

Lunettes vendues avec un défaut visible sur une branche. ...

Lunettes vendues avec un défaut visible sur une branche.
Le remplacement a été fait mais en déformant les lunettes, obligé de revenir 2 fois pour les redresser. Et dernier point que je déteste : que l'on me rende les lunettes avec des traces de doigts de l'opérateur sur les verres.

Par J-ph il y a 4 jours
Date d'expérience le 25/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 2 jours

Rien à dire sur la livraison mais j'ai très peu gouté ...

Rien à dire sur la livraison mais j'ai très peu gouté à l'accueil, la prise en charge, le conseil et la prise de commande avec une conseillère froide et arrogante.
Je m'interrogerais sur mes prochains changements

Par Odile il y a 4 jours
Date d'expérience le 25/03/2025

Nous sommes navrés de cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle.
Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 3 jours