Avis clients Optical Center

Totalement satisfait

Par Henry il y a 1 jour

A recommander.

A recommander.
Acceuil parfait et professionel axé sur la recherche de la satisfaction du client. Mr David, le gérant, n'a pas hésité à proposer le remplacement d'une paire de lunettes pour répondre aux besoins d'une personne agée. Beaucoup de patience et d'empathie de la part de tous le personnel. Je remercie Mr David, Mlle Julie et Mlle Carla pour le service exceptionnel dont nous avons bénéficiés lors de notre dernier achat de lunette.

Par Hans Michel il y a 1 jour
Date d'expérience le 19/11/2024

Optical Center VESOUL

ACHAT

Lors de mon passage pour acheter deux paires de lunettes, j'ai été très bien reçue. Personnel très agréable.et à l'écoute.

Par LUCETTE il y a 1 jour

Opticien ARLON - ESPACE SHOPPING HYDRION - Optical Center

Super accompagnement, et de très bons conseils

Super accompagnement, et de très bons conseils
Encore merci!

Par Dorian il y a 1 jour

Optical Center VESOUL

Je suis bien conseillée et surtout bien reçue. Une ...

Je suis bien conseillée et surtout bien reçue. Une bonne ambiance….

Par Brigitte il y a 1 jour

Optical Center SAINT-BRICE-SOUS-FORET

Je cherchais une nouvelle monture qui me correspondait, ...

Je cherchais une nouvelle monture qui me correspondait, et j'ai été très bien conseillé par la personne qui à géré mon dossier.

Par Chantal il y a 2 jours

Optical Center MORLAIX - SAINT-MARTIN-DES-CHAMPS

Bon accueil

Très bien accueillie et conseillé.
Facilités de paiement.
Beaucoup de choix de montures pour toutes les courses.

Par Darras il y a 2 jours

Optical Center BERGERAC - CREYSSE

Tres bon opticien

Ça fait des années que je viens et je suis toujours très satisfaite de ce magasin et des opticiens.

Par Elise il y a 2 jours

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

Conseils et écoute.

Conseils et écoute.
Service après vente de qualité.

Par Philippe il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/06/1972

Optical Center CARPENTRAS

Théo et professionel ne font qu’un

Théo est très professionnel et à été à l’écoute de mes attentes
Super conseiller je recommande fortement Théo , qui a pris le temps pour choisir mes lunettes et sa sélection a été superbe et il a su ce qui allait me convenir
Allez le voir vous ne serez pas déçu

Par Christelle il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Clinique Optical Center LYON Lyon

Experience parfaite

Je recommande cette clinique à 2000 % ! L’accueil y est chaleureux et l’accompagnement, exemplaire. Toute l’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme et sait mettre à l’aise dès le premier contact. J’ai reçu des explications claires et détaillées à chaque étape, ce qui m’a permis d’être totalement rassurée.
L’opération s’est très bien déroulée, et 6 mois plus tard, je profite d’une vue à 10/10, alors que j’avais une myopie à -6,5. Un grand merci à toute l’équipe pour cette expérience parfaite.

Par Marie il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/04/2024
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République. Excellente continuation Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center CHANTEPIE

Très bonne prise en charge et très bon conseiller

Très bonne prise en charge et très bon conseiller

Par Yannis il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/10/2024

Opticien SAINT ETIENNE - CENTRE DEUX - Optical Center

Magnifique accueil et surtout vendeuse exceptionnelle ...

Magnifique accueil et surtout vendeuse exceptionnelle à notre service : Mégane.C merci encore à votre équipe et surtout au professionnalisme qu’elle a pu laisser comme marque de fabrique dans la boutique de centre deux

Par Faema il y a 2 jours

Optical Center NOGENT-SUR-OISE

Déçu reçu aucun conseil es ce que c’est le fait d’avoir ...

Déçu reçu aucun conseil es ce que c’est le fait d’avoir acheté le 100/100

Par Jolychristian4987 il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 20 heures

Optical Center AURAY

Tout est parfait pour une première prise de contact ...

Tout est parfait pour une première prise de contact avec examen de vue, choix de monture, conseils, explications

Par Jeoffrey il y a 2 jours

Optical Center TOULON - LES ESPALUNS

sociétaire 7299411

Très bon, sauf le délais mais en fait cela n'était pas de votre faute (calendrier avec ponts) pour les fournisseurs.

Par Bruno il y a 2 jours

Excellent accueil et très bons conseils

Par Jean-Pierre il y a 2 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

Optical Center PORTET-SUR-GARONNE

Totalement à l'écoute et résous tous les problèmes ...

Totalement à l'écoute et résous tous les problèmes qui peuvent arriver.

Par Jacques il y a 2 jours

Optical Center VANNES - ATLANVILLE