Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Vendeur qui se moque du client

Vendeur qui prend le client pour un lapin de 6 semaines!!!
Intéressé par une paire de Oakley meta vanguard le vendeur m’annonce d’abord un tarif de 689€. Je lui explique qu’il me semble les avoir vu à un tarif bien inférieur ailleurs
Le vendeur m’explique que c’est normal car il s’agit ici de la deuxième génération des Oakley meta vanguard et ajoute que Oakley travaille déjà sur la troisième génération et qu’il peut me faire une remise de 20% qui finalement mets les lunettes au même prix que partout ailleurs soit 549€.
Bien sûr il n’existe pas de 2eme génération des Oakley meta et encore moins de 3eme génération à l’étude…
Conclusion vendeur qui essaie de vous embobiner et qui vous fait une « remise » pour être au même tarif que le prix officiel !!

Par LAGANT il y a 3 jours
Date d'expérience le 19/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 jours

JE VIENS DE RENOUVELLER MES LUNETTES

JE VIENS DE RENOUVELLER MES LUNETTES
j'ai changé ma monture , lorsque je l'ai essayé le champs de vision était trop , votre employée ELISE D m'a conseillé de choisir une autre paire qui était moins chère
ma facture n° F457070638 du 04/02/2026 étant d'avance acquittée
comment pensez vous me rembourser la différence

Par NORVEZ RAOUL il y a 3 jours
Date d'expérience le 19/02/2026

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 2 jours

Achat web

Rendu photo trompeur, reçu des lunettes solaires pour tout petit. Non indiqué sur le libellé. Retour depuis 15 jours toujours en attente de mon remboursement.

Par Stéphanie B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre message.
Si vous ne souhaitez plus recevoir de communications publicitaires de la part d’Optical Center, nous vous invitons à effectuer votre demande directement via notre formulaire de contact en ligne à l’adresse suivante :
Notre équipe traitera votre demande dans les meilleurs délais.
Bien cordialement,
L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Expérience très décevante

Expérience très décevante.
Prise en charge par une vendeuse qui nous laisse complètement dans le vent… Aucun conseil pour le choix des montures. Les lunettes sont mélangées (homme/femme), ce qui ne facilite pas la recherche.

Nous avons finalement décidé d’aller chez la concurrence, et là, nous avons immédiatement vu la différence : pris en charge dès notre arrivée, avant même de présenter la carte Vitale et la mutuelle, avec de vrais conseils sur la monture adaptée aux verres prescrits.

Comme quoi, la grandeur du magasin ne fait pas la qualité du service.

Par Rohr il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/02/2026

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Sachez que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. Si vous avez des questions complémentaires, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Tres déçue par la façon dont mes besoins ont été pris en compte et très mauvaise realisation

Tres déçue par la façon dont mes besoins ont été pris en compte et aucune r

Par Clausse juliette il y a 1 semaine
Date d'expérience le 02/01/2026

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 6 jours

Avis négatif

Avis négatif

Par Antoine BRAMIN SOMICO il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/02/2026

Nous prenons connaissance de votre note. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?
En vous remerciant,

Par Optical Center Optical Center il y a 6 jours

Aucun conseil. Je me retrouve avec deux paires de lunettes ...

Aucun conseil. Je me retrouve avec deux paires de lunettes qui n'ont pas l'usage que je souhaitais et la nécessité d'acheter une autre paire de lunettes.

Par Valérie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Afin d'échanger plus amplement sur votre expérience client, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Bonjour, ceci concerne OPTICAL CENTER DE MONCEL LES ...

Bonjour, ceci concerne OPTICAL CENTER DE MONCEL LES LUNEVILLE
Vous avez envoyé
Donc mon mari et moi nous avons été dans ce magasin pour aller voir les montures de lunettes mais nous n'avons rien vu qui nous intéressait donc nous avons été chez un autre opticien où nous avons trouvé des montures par contre on a eu l'effet et grosse surprise et déception de Optical Center car l'opticien qui a regardé donc mes lunettes moi Madame pour regarder les verres il était ahuri et aberré de voir comment avait été monté les verres de mes lunettes en fait j'ai des doubles foyers et les verres devaient etre posés à l'horizontal donc mal pose mal monte mon verre est complètement penché et n'ai plus du tout à l'horizontal cela fait un moment que j'ai des maux de tête que j'ai mal aux yeux donc cela venait sûrement de ça mais je n'y pensais pas du tout je faisais confiance à Optical Center même l'opticien il a pris mes lunettes et il a montré aux autres vendeurs alors effectivement nous avons été voir un vrai professionnel qui ne change pas de vendeur Optical Center le problème c'est que il y a peut-être une ou deux personnes permanentes c'est-à-dire qu'on voit toujours et très peu sinon en fonction bien sûr de leurs horaires mais sinon ce sont toujours des intérim des étudiants des BTS et même avec une alternance BTS optique le nouveau opticien m'a dit c'était admissible c'est le ba aba du boulot c'était inadmissible il a jamais vu ça qu'on ait monté une paire de lunettes enfin que l'hiver monter sur ma paire de lunettes soit tordu penché complètement ainsi donc je voulais vous le faire savoir je ne vais sûrement pas vous faire de publicité donc je suis restée 2 ans comme ça ne pensant pas du tout que j'avais un problème au niveau de mes lunettes je n'irai plus dans ce magasin et je trouve ça aberrant et honteux car les lunettes sont chères et on ne peut pas vous faire confiance du tout normalement si j'avais su j'aurais demandé le remboursement de mes deux verres mais je ne savais pas honte à vous cordialement
P.S. lunettes faites en janvier 2024

Par MF il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/02/2026

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité et que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

A fuir incompétent et surtout pas accueillant

A fuir incompétent et surtout pas accueillant

Par Rosa Barbosa dias il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Je ne recommande pas ce opticien car pas professionnel ...

Je ne recommande pas ce opticien car pas professionnel je suis venu en 2025 refaire ma paire de lunette avec un ordonnance 2025 ils ont refait mes verres correcteur sur une ordonnance 2022
Je me suis rendu compte après visite chez mon ophtalmologue
Venu en boutique ils ont reconnu leurs erreur mais aucun moment des excuses d après c est de ma faute car j aurai du venir plus tôt 😡aucun geste commercial après plus de 15 ans de fidélité voilà comment on est considérer donc a fuir

Par Rosa Barbosa dias il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements et que la satisfaction client est notre priorité.

A fuir absolument

Si vous voulez garder des lunettes plus de un ans allez chez quelqu'un d'autre.
Mon épouse a acheté ces lunettes dans ce magasin 10mois après les verres sont pelés en haut des verres .On les amene ensant que la garantie prendre en charge ce défaut . Leurs réponse est, défaut de netoyage donc il ne les prennent pas en garantie.😡😡
Mon épouse porte des lunettes depuis plus de quarante ans alors elle sait nettoyer des lunettes.
Non seulement ce magasin est cher mais en plus il nous prennent pour des cons.
Mon expérience s'arrête là et je ne remettrai plus les pieds dans cette fumisterie.
J'espère que mon avis fera que vous irez voir des opticiens qui respecte ces clients plutôt que de les prendre pour des idiots
Je signe mon avis car je n'ai pas honte de dire la vérité
Joel BESSIERE

Par Joël BESSIERE il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/02/2026

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés et que nous proposons les meilleures offres du marché. Sachez également que la satisfaction client nous est primordial. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Plus de 3 semaines que j ai payé mes lunettes et toujours ...

Plus de 3 semaines que j ai payé mes lunettes et toujours rien, malgré de nombreuses relances. On m explique que les lunettes ont été envoyées, et on me fournit un suivi poste qui indique le contraire

Par Riviere il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Je suis allé lundi 2 février à 9h05 ,la jeune fille ...

Je suis allé lundi 2 février à 9h05 ,la jeune fille qui m'a accueilli me demande c'est pourquoi,et je lui répond pour changer mes lunettes, elle me dit je vous laisse regarder et est repartie, entre temps un couple avec un enfant est arrivé, elle les a installé et s'en est occupé, j'ai été déçue et j'ai préféré partir avec un petit au revoir et cela m'a surpris ,je n'avais pas eu cette accueil il y a 2 ans .

Par Nathalie.L il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

D'habitude quand je commande j'ai ma commande au bout de 15 jours.
Cela fait 15 jours que j'ai commandé et ma commande et toujours en attente de réception de marchandise, par contre le retrait à était fait sur mon compte dès la 1ère semaine.
J'attends la livraison si elle a lieu et terminé je commanderais plus sur ce site.

Par Richard R. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 30/01/2026

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Merci pour le code pour mon anniversaire, mais il ne ...

Merci pour le code pour mon anniversaire, mais il ne marche pas !! Très frustrant

Par Paul P. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/01/2026

Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Manque de diversité manifeste. Ils vous accueilleront ...

Manque de diversité manifeste. Ils vous accueilleront chaleureusement tant que vous avez une carte vitale et un peu d'argent à leur donner, même si vous êtes d'origine étrangère. Mais le jour où vous postulerez chez eux , et que ...bah vous êtes toujours d'origine étrangère , ils ne daigneront même pas vous répondre . J'incite donc les personnes qui peuvent se sentir concernées à trouver une autre enseigne, plus inclusive.

Date d'expérience le 01/01/2026

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Très mauvaise expérience !

À fuir, je vous déconseille fortement ce magasin, qui ne prend même pas la peine de contacter son fournisseur pour une casse de monture sur de lunette âgées de 10mois!
Mais visiblement, d'après les dires de la vendeuse, les montures ne sont pas garanties, et il faut souscrire une assurance payante!
Visiblement ce magasin est au dessus des lois, et notamment de la garantie légal de conformité...

Par Benjamin LABBEY il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Une attente extrêmement longue pour les lunettes et ...

Une attente extrêmement longue pour les lunettes et maintenant une attente extrêmement longue pour la feuille de soins. À éviter.

Par Laura B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité et ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.
L'équipe Optical Center.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Si possible évitez cette boutique! Une paire supplémentaire ...

Si possible évitez cette boutique! Une paire supplémentaire est promise, on demande de patienter pour être sûr du confort avant de l'envoyer en fabrication, ensuite on vous fait attendre, on vous ghoste et quand enfin vous arrivez à avoir des nouvelles comme par hasard il est trop tard, l'offre n'est plus valable. Méthode abjecte.

Par Laurie il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/01/2026

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.